Jolly Rоger Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Понравилось: Цитата Толерантность – это высшее проявление нравственности. Чем то это все напоминает КПСС...
Модераторы пион Опубликовано 12 января Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января 2 часа назад, Шишoк сказал: Толерантность – это высшее проявление нравственности. Где ты эту чушь откопал?
Jolly Rоger Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 5 часов назад, пион сказал: Где ты эту чушь откопал? Чушь? Ээ.. пион. Сразу видно что ты человек обыкновенный и толерантность не для тебя. А вот если б ты был необыкновенным, вот тогда б ты смог достичь высокой нравственной чистоты, где человека преображает толерантность. И твой нос прилип бы к потолку, чтоб ты не скатился обратно в грубую нравственность обыкновенных... Где откопал? Да вот где https://school-science.ru/2/5/30951?ysclid=m5trysmr5p946144693 Короче. Толерантность это извращенная нравственность, используемая левыми радикалами, как политический инструмент. Без политики такая чума никому не нужна. Разве только умственообольным... 1
Модераторы пион Опубликовано 12 января Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января 7 часов назад, Шишoк сказал: Где откопал? Да вот где https://school-science.ru/2/5/30951?ysclid=m5trysmr5p946144693 Спасибо за ссылку. Многое объясняет, ещё добавить Конвенцию ООН по правам ребёнка и полный комплект для вершения того, что наблюдаем много лет. Как продолжение, типа подзаконных актов, вся эта ювенальная юстиция
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 17 часов назад, Шишoк сказал: Короче. Толерантность это извращенная нравственность, используемая левыми радикалами, как политический инструмент. Без политики такая чума никому не нужна. Разве только умственообольным... Очень смелое заявление! Цитата Толерантность должна стать основой жизни общества, заявил Путин «Важно переломить эти тенденции и влияние, и мы вместе должны добиться, чтобы одним из ключевых понятий в жизни нашего общества стала толерантность, уважительное отношение к культуре и образу жизни другого народа, этноса», - подчеркнул Путин. Цитата В мире востребованы принципы уважения и равенства между нациями - РИА Новости, 11.10.2024 АШХАБАД, 11 окт - РИА Новости. Принципы толерантности, уважения и равенства между нациями востребованы в современном мире на фоне глобальных изменений, заявил президент России Владимир Путин. Цитата Путин заявил о толерантности в РФ к людям нетрадиционной ориентации | Новости общества | Известия | 20.02.2024 «Мы толерантно достаточно относимся и к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы просто не выпячиваем это и не считаем, что это правильно выпячивать, пускай все взрослые люди живут, как хотят. Никто их ни в чем не ограничивает», — сказал президент. Цитата Заключительное слово при посещении Всемирного саммита религиозных лидеров • Президент России И в современной России толерантность и веротерпимость являются основой гражданского мира, важным фактором социального прогресса.
Модераторы пион Опубликовано 13 января Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января 1 час назад, Берлага сказал: заявил Путин И что с того? Полагаете, что все дружно одобрямс?
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 3 минуты назад, пион сказал: Полагаете, что все дружно одобрямс? Нет, я полагаю, что Путин не является левым радикалом. Или Вы полагаете, что я не прав?
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 18 минут назад, Берлага сказал: Нет, я полагаю, что Путин не является левым радикалом. Или Вы полагаете, что я не прав? Пардон, он использовал этот инструмент? Его мигранты и лгбт выбрали? Ну Вы и шутник однако... 1 час назад, Берлага сказал: Цитата И?
Модераторы пион Опубликовано 13 января Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января 49 минут назад, Берлага сказал: я полагаю, что Путин не является левым радикалом. Или Вы полагаете, что я не прав? Потрудитесь теперь логически обосновать свой вопрос, чтобы это не рассматривалось мной, как неприкрытая (или прикрытая) провокация, со всеми вытекающими последствиями.
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 5 минут назад, пион сказал: Потрудитесь теперь логически обосновать свой вопрос, Пожалуйста! Из этого утверждения: 20 часов назад, Шишoк сказал: Толерантность это извращенная нравственность, используемая левыми радикалами, как политический инструмент. Без политики такая чума никому не нужна. Разве только умственообольным... следует: 1. толерантность - это извращенная нравственность 2. толерантность используется левыми радикалами, как политический инструмент 3. кроме политиков толерантность нужна только "умственно больным". Начнем с 3 пункта. Полагаю, что "умственно больным" Путин не является. Думаю, что никто спорить с этим не станет. Но он несомненно политик. И ему нужна толерантность. Переходим ко 2 пункту, согласно которому толерантность нужна не всем политикам, а только левым радикалам. Я полагаю, что Путин левым радикалом не является. Ну, и наконец пункт 1 . 2 часа назад, Берлага сказал: Толерантность должна стать основой жизни общества, заявил Путин Вы полагаете, что Путин хочет сделать "извращенную нравственность" основой жизни нашего общества??!
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 6 минут назад, Берлага сказал: 2 часа назад, Берлага сказал: Толерантность должна стать основой жизни общества, заявил Путин Это Путин сказал или Берлага? Пардон, где это у Путина? 11 минут назад, Берлага сказал: И ему нужна толерантность. Переходим ко 2 пункту, согласно которому толерантность нужна не всем политикам, а только левым радикалам. У Вас тут сбой произошел. Согласно п.2 "толерантность используется левыми радикалами, как политический инструмент". не более..
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 8 минут назад, Шишoк сказал: Пардон, где это у Путина? 2 часа назад, Берлага сказал: мы вместе должны добиться, чтобы одним из ключевых понятий в жизни нашего общества стала толерантность Вы полагаете, что одним из ключевых понятий в жизни нашего общества Путин хочет сделать извращенную нравственность??! 11 минут назад, Шишoк сказал: У Вас тут сбой произошел. Согласно п.2 "толерантность используется левыми радикалами, как политический инструмент". не более.. То есть другими политиками она не используется?
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 26 минут назад, Берлага сказал: 2 часа назад, Берлага сказал: Толерантность должна стать основой жизни общества, заявил Путин Извините. У меня не получилось найти, где это у Путина... 7 минут назад, Берлага сказал: То есть другими политиками она не используется? У меня написано, что используется леваками. И Все. Путин же не получал власть от мигрантов и лгбт. И ничем им не обязан.
Модераторы пион Опубликовано 13 января Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января 40 минут назад, Берлага сказал: Переходим ко 2 пункту, согласно которому толерантность нужна не всем политикам, а только левым радикалам Из нижеследующей фразы этого не следует 41 минуту назад, Берлага сказал: 2. толерантность используется левыми радикалами, как политический инструмент Если кто-то использует, то это не равно, что использует только он. Попробуйте опровергнуть 46 минут назад, Берлага сказал: Вы полагаете, что Путин хочет сделать "извращенную нравственность" основой жизни нашего общества??! Я полагаю, что вы снова пытаетесь запустить в космос очередную провокацию. 28 минут назад, Берлага сказал: 41 минуту назад, Шишoк сказал: У Вас тут сбой произошел. Согласно п.2 "толерантность используется левыми радикалами, как политический инструмент". не более.. То есть другими политиками она не используется? Хотите сказать, что у вас произошёл второй подряд сбой? Здесь опять софистика у вас.
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 12 минут назад, Шишoк сказал: Извините. У меня не получилось найти, где это у Путина... Извиняю! Это не слова Путина, это заголовок публикации, в которой приводятся следующие слова Путина: Цитата «Важно переломить эти тенденции и влияние, и мы вместе должны добиться, чтобы одним из ключевых понятий в жизни нашего общества стала толерантность, уважительное отношение к культуре и образу жизни другого народа, этноса» Поэтому повторяю вопрос: 25 минут назад, Берлага сказал: Вы полагаете, что одним из ключевых понятий в жизни нашего общества Путин хочет сделать извращенную нравственность??! И еще: 3 часа назад, Берлага сказал: И в современной России толерантность и веротерпимость являются основой гражданского мира, важным фактором социального прогресса. Вы согласны с тем, что в современной России основой гражданского мира и важным фактором социального прогресса является "извращенная нравственность"??! 19 минут назад, Шишoк сказал: У меня написано, что используется леваками. И Все. Так другими политиками толерантность используется или нет? 5 минут назад, пион сказал: Попробуйте опровергнуть Не вижу смысла в этом занятии...
Модераторы пион Опубликовано 13 января Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Берлага сказал: Не вижу смысла в этом занятии... Ну если вы не видите, я буду рассматривать вашу провокацию, с точки зрения модератора, согласны на такой поворот?
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 17 минут назад, пион сказал: Ну если вы не видите, я буду рассматривать вашу провокацию, с точки зрения модератора, согласны на такой поворот? А давайте мы сначала дождемся ответа от автора на вопрос: 20 минут назад, Берлага сказал: Так другими политиками толерантность используется или нет?
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 17 минут назад, Берлага сказал: Так другими политиками толерантность используется или нет? Газету Искра кто то использует для захвата власти, кто то по бедности идет с ней по нужде, кто то из нее шапочку сделает кто то самокрутку... Так и с толерантностью. Путин же не использовал толерантность для захвата власти... 21 минуту назад, Берлага сказал: Вы полагаете, что одним из ключевых понятий в жизни нашего общества Путин хочет сделать извращенную нравственность??! Нет. Это же каламбур какой то... 23 минуты назад, Берлага сказал: Вы согласны с тем, что в современной России основой гражданского мира и важным фактором социального прогресса является "извращенная нравственность"?? Нет. Напомню Цитата Толерантность должна стать основой жизни общества, заявил Путин 25 августа 2012,
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 5 минут назад, Шишoк сказал: 31 минуту назад, Берлага сказал: Вы полагаете, что одним из ключевых понятий в жизни нашего общества Путин хочет сделать извращенную нравственность??! Нет. Это же каламбур какой то... Какой каламбур???!1 Путин говорит: 33 минуты назад, Берлага сказал: мы вместе должны добиться, чтобы одним из ключевых понятий в жизни нашего общества стала толерантность, уважительное отношение к культуре и образу жизни другого народа, этноса» вместо иноземного слова "толерантность" подставляем Ваше определение: 21 час назад, Шишoк сказал: Толерантность это извращенная нравственность, и получаем: Цитата мы вместе должны добиться, чтобы одним из ключевых понятий в жизни нашего общества стала извращенная нравственность, уважительное отношение к культуре и образу жизни другого народа, этноса» Что не так?
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 6 минут назад, Берлага сказал: Какой каламбур???! Ну как какой? Простой. Суфлер видно выпил. А может даже и сам Путин. Это когда и где он сказал? Цитата мы вместе должны добиться, чтобы одним из ключевых понятий в жизни нашего общества стала толерантность, "Ключевое понятие в жизни"? как то не очень... Я б добавил, что Путин умеет и любит лепить горбатого... Он и на ветряки легко согласился. И Пригожина звездой наградил. И В Украину миллиарды вбухал... Все вынужденно. Смог забрать реальную власть у олигархата, наполнить бюджет, укрепить государство... Наколка друг чекиста, проще говоря..
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 15 минут назад, Шишoк сказал: Суфлер видно выпил. А может даже и сам Путин. Это когда и где он сказал? Заседание Совета по межнациональным отношениям • Президент России
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 6 минут назад, Берлага сказал: Заседание Совета по межнациональным отношениям • Президент России Повторно 24 августа 2012 года. Ну тогда США только начинали переставать быть гегемоном...
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 5 минут назад, Шишoк сказал: Ну тогда США только начинали переставать быть гегемоном... И? Тогда толерантность еще не была "извращенной нравственностью"?
Jolly Rоger Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Берлага сказал: И? Тогда толерантность еще не была "извращенной нравственностью"? Вы признаете что толерантность это нравственность?
Берлага Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 26 минут назад, Шишoк сказал: Вы признаете что толерантность это нравственность? А что Вы понимаете под нравственностью?
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал *Аннушка*,
тема для филосовских вопросов...
Рекомендовал Jolly Rоger
0 реакций
Открыть сообщение