Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 17:42, Шишoк сказал: Вы разве забыли как хвастались Уймитесь наконец со своими нездоровыми инсинуациями. Я не виновата, что вам евреи где-то дорогу в жизни перешли. Проработайте травму с психологом.
Модераторы пион Опубликовано 27 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Я не виновата, что вам евреи где-то дорогу в жизни перешли. вот, перечитайте себя 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Уймитесь наконец со своими нездоровыми инсинуациями.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 17 часов назад, пион сказал: перечитайте себя Тема никак покоя не даёт? Кстати, а кто по национальности Л.Слуцкий? А то везде насчет его корней в биографиях этого политика обтекаемо говорится, что «о родителях и национальности он не любит распространяться». Что там в кулуарах ЛДПР?
Модераторы пион Опубликовано 28 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 51 минуту назад, *Аннушка* сказал: Кстати, а кто по национальности Л.Слуцкий? Понятия не имею, даже вопросом таким не задавался, в отличие от якобы не озабоченных - вас, и биографию не читал
Jolly Rоger Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 12:57, *Аннушка* сказал: Уймитесь наконец со своими нездоровыми инсинуациями. Аня, будь споk. Это не ты хвасталась. Пушкин хвастался.. В 27.12.2024 в 12:57, *Аннушка* сказал: Я не виновата, что вам евреи где-то дорогу в жизни перешли. Проработайте травму с психологом. Дорогу перешли? Ну мне конечно обидно, что разная еврейская ш**ль, типа Березовского/Гусинского, страну обворовала. Ну А Толе обидно, что еврей Зеленский обворовывает Украину. Что странного? Вот признайся, Ань. Ты криптоеврейка? Этим все странности и объясняются.. 1
Jolly Rоger Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 https://t.me/yurasumy/20134 Уроки толерантности. Террорист Буданов в еврейской шапочке выполняет еврейские религиозные действия... Видео, видео... Это не сказка и это не сон...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января В 29.12.2024 в 10:45, Шишoк сказал: Это не ты Не надо мне "тыкать", сударь. В 29.12.2024 в 10:45, Шишoк сказал: разная еврейская шваль Это уже тянет на уголовную статью. Я уж молчу о Правилах форума. В 29.12.2024 в 10:45, Шишoк сказал: Этим все странности и объясняются Ваши могу объяснить только новогодним запоем.
Модераторы пион Опубликовано 9 января Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Это уже тянет на уголовную статью Да ладно? Опять и снова куда-то не туда понесло. Может таки изучите вопрос, есть ли там признаки 282 УК, кроме как в возбуждённом сознании?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января 1 час назад, пион сказал: Может таки изучите вопрос Пусть администратор форума изучит. О 1 час назад, пион сказал: возбуждённом сознании - к своему приятелю-антисемиту.
Jolly Rоger Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Это уже тянет на уголовную статью. Аня. Нет там ничего ни криминального, ни аморального. У Вас просто умопомрачение длительное. Слова еврей Зеленский, еврейская шваль, еврейские воры, еврейский террор итп можно произносить совершенно свободно. Странное табу только внутри Вашей головы. Ну. правда.. вы еще с душеспасительными вероучениями выступаете... 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Я уж молчу о Правилах форума. Вы видите Гусинского/Березовского членами форума?? Впечатляет... 40 минут назад, *Аннушка* сказал: к своему приятелю-антисемиту. Совсем дурно стало, Ань?? Вы Аня ляпнули глупость, а об~ясниться не можете. Вот и появилась тема.. 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Ваши могу объяснить только новогодним запоем. Пардон, что написал в "новогоднем запое"???? Вроде ничего и не писал.. 47 минут назад, *Аннушка* сказал: Пусть администратор форума изучит. Он чекист разве? В органы нужно обращаться... Там разъяснят - кто есть ху.. 1
Модераторы пион Опубликовано 9 января Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января 1 час назад, Шишoк сказал: ху.. Осторожнее, могут быть заявления, что оскорбляете участников китайской Культурной революции. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Пусть администратор форума изучит Может просто стоит перестать писать фигню со ссылками на УК? 1
Jolly Rоger Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 7 часов назад, пион сказал: Может просто стоит перестать писать фигню со ссылками на УК? Не поможет. Тут все намного серьезнее. Душа у тебя грязная, пион (как и у большинства форума) ну вот тебе и противно сталкиваться с аннушкиной чистотой. Ну ты помнишь поучения в истории с Горби... Так что готовь щеки под аннушкины удары. А Аннушка она невиноватая. Она всего лишь проводит на форуме воспитательную религиозную работу.... Общественница.. 7 часов назад, пион сказал: Осторожнее, могут быть заявления, что оскорбляете участников китайской Культурной революции. Вполне можно ожидать чего-нибудь причудливого....
Берлага Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января В 30.12.2024 в 15:04, Шишoк сказал: Уроки толерантности. Террорист Буданов в еврейской шапочке выполняет еврейские религиозные действия... Странно, что Вас смутила горстка евреев, собравшаяся зажечь свечи. Все очень скромненько, по домашнему. Бедолаге Буданову пришлось карабкаться на табурет чтобы зажечь эти свечи. А вот это действо Ханука в Москве. Театральная площадь - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео на одной из центральных площадей Вашего родного города Вас не смущает?! Вот мне существенно больше не нравится, когда на улицах моего родного города во время одного праздника массово режут баранов. 1
Jolly Rоger Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 1 час назад, Берлага сказал: не смущает?! Смущает. Даже не знал что такое происходит... Но это "39 просмотров 12 дек 2023"... сейчас может быть больше порядка.... 2 часа назад, Берлага сказал: горстка евреев, собравшаяся зажечь свечи. Все очень скромненько, по домашнему. Бедолаге Буданову пришлось карабкаться Хотите намекнуть - негодяй Буданов еврей? 2 часа назад, Берлага сказал: Странно, что Вас смутила горстка евреев Евреи смутили украинских журналистов (Анатолий Шарий, Дмитрий Василец, Егор Мысливец, Максим Гольдарб...). А я удивляюсь, как все изменилось со времен Тараса Бульбы.... впрочем, не он ли охранял жидов арендаторов??? тогда все по старому...
Берлага Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 53 минуты назад, Шишoк сказал: Но это "39 просмотров 12 дек 2023"... сейчас может быть больше порядка.... 26 декабря 2024 года, площадь Революции:Ханука в Москве. Берл Лазар. Площадь Революции. Праздник победителей. 25.12.2024 - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео 54 минуты назад, Шишoк сказал: А я удивляюсь, как все изменилось со времен Тараса Бульбы.... впрочем, не он ли охранял нло арендаторов??? тогда все по старому... Так Вы в себе разберитесь: то ли 55 минут назад, Шишoк сказал: все изменилось со времен Тараса Бульбы.. то ли 55 минут назад, Шишoк сказал: все по старому...
Модераторы пион Опубликовано 10 января Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января 4 часа назад, Берлага сказал: Вот мне существенно больше не нравится, когда на улицах моего родного города во время одного праздника массово режут баранов. Здесь не так прост вопрос, может именно те, к свечам которых более лояльны, и способствуют появлению баранов на улицах Питера, и не только Питера
Берлага Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 8 минут назад, пион сказал: Здесь не так прост вопрос, может именно те, к свечам которых более лояльны, и способствуют появлению баранов на улицах Питера, и не только Питера Классика жанра! Вечная истина - во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
Jolly Rоger Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 1 час назад, Берлага сказал: площадь Революции:Ханука в Москве. Берл Лазар. Площадь Революции. Праздник победителей. 25.12.2024 - смотреть онлайн в поиске Ян Как? Уже Площадь Революции? Печально..... Так они и до Красной Площади дойдут.... 1 час назад, Берлага сказал: Так Вы в себе разберитесь: то ли Тут не в себе надо уметь разбираться. А в католичестве и украинстве... С одной стороны реестровые выполняли для поляков полицейские функции... но при этом поляки сами творили беззаконие. И могли беззаконно убить еврея... 4 часа назад, Берлага сказал: Все очень скромненько, по домашнему. Ну да... шутить изволите... 19 минут назад, Берлага сказал: Вечная истина - во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи. Пардон, разве евреи не могут быть виновны? Вот например Гусинский и Березовский...
Берлага Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 16 минут назад, Шишoк сказал: Пардон, разве евреи не могут быть виновны? Во всем???!! И в жертвоприношениях баранов на улицах и во дворах Питера?!
Jolly Rоger Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 13 минут назад, Берлага сказал: И в жертвоприношениях баранов на улицах и во дворах Питера?! Краем уха слышал, что Сорос педалирует толерантность в стране. Разве толерантность не приветствует баранов? Вот и выходит, что и тут евреи..
Модераторы пион Опубликовано 10 января Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января 56 минут назад, Берлага сказал: Классика жанра! Вечная истина - во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи. Это ваши фантазии на тему, у меня такого не написано. По существу есть что? 21 минуту назад, Берлага сказал: Во всем???!! И в жертвоприношениях баранов на улицах и во дворах Питера?! Ну так вы же сколько занимались вопросами уголовного розыска, разве ваше ведомство интересовал всегда только тот, кто на курок нажал? 6 минут назад, Шишoк сказал: Разве толерантность не приветствует баранов? Вопрос же не только в баранах, а и в том, как они, которые режут баранов, тут оказываются. Есть, конечно, и внутренние мусульмане, которые таким занимаются, но много ведь и заезжих
Берлага Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Шишoк сказал: Краем уха слышал, что Сорос педалирует толерантность в стране. Я так понимаю, что речь идет о нашей стране. Тогда расскажите, как Сорос "педалирует" эту самую толерантность? 6 минут назад, Шишoк сказал: Разве толерантность не приветствует баранов? Толерантность она в принципе ничего не приветствует, поскольку толерантность - это ТЕРПИМОСТЬ к иного рода взглядам, нравам, привычкам. И толерантность должна быть обоюдная. И мне в принципе было бы начихать на баранов, если бы мусульмане в свой праздник тоже проявляли толерантность и не резали их на глазах у всех жителей Питера. 13 минут назад, пион сказал: Это ваши фантазии на тему, у меня такого не написано. Значит я ошибся и готов принести свои извинения. Только сначала объясните мне кого Вы подразумевали говоря о ТЕХ, кто возможно 1 час назад, пион сказал: способствуют появлению баранов на улицах Питера, и не только Питера
Модераторы пион Опубликовано 10 января Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Берлага сказал: толерантность должна быть обоюдная Это пожелание или что? На практике наблюдается обратное, вроде как. 2 минуты назад, Берлага сказал: Только сначала объясните мне кого Вы подразумевали говоря о ТЕХ, кто возможно Вы правильно поняли, но это ничего не меняет в моём ответе
Jolly Rоger Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 14 часов назад, Берлага сказал: толерантность - это ТЕРПИМОСТЬ Ну да. А дом терпимости - это дом толерантности. 14 часов назад, Берлага сказал: толерантность - это ТЕРПИМОСТЬ к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Разве такое возможно? Если толерантность нравственное понятие, то ерунда получается. Ибо сколько мерзость не терпи все равно мерзостью останется. Нравственного уродства типа нет. Все нормально. Если духовное, так это добровольная порочность, болезнь. Пример толерантности можете привести??? 14 часов назад, Берлага сказал: как Сорос "педалирует" эту самую толерантность? Цитата На базе ВГБИЛ им. Рудомино существует институт толерантности. Руководителем проекта «институт толерантности» является Е. Ю. Гениева. Цитата С 1995 г. Гениева была одним из руководителей культурных программ Института «Открытое общество» (фонда Сороса) в России (в должностях председателя исполкома, президента, председателя Стратегического правления).............
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал *Аннушка*,
тема для филосовских вопросов...
Рекомендовал Jolly Rоger
0 реакций
Открыть сообщение