Модераторы пион Опубликовано 13 сентября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 10 часов назад, Шишoк сказал: Вы бы уж определились бы, какую религию исповедуете... А зачем ты это написал? Я думаю, что ты уже понял, а индивиду бесполезно на это указывать
minos66 Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 16 часов назад, Шишoк сказал: Вы бы уж определились бы, какую религию исповедуете... Каким образом вы увязываете религию с национальностью? В 11.09.2024 в 18:22, пион сказал: Современные реалии наглядно демонстрируют, что реальная власть находится там совсем не у публичных личностей, которых мы видим на экранах в виде Президентов, Эти двое с тобой будут несогласны по поводу реальной власти В 10.09.2024 в 20:44, пион сказал: , а когда речь про другие национальности, то что-то не припомню специального слова. Русофобия, антирусскость, антироссийское там что то - это не те специальные слова, которые ты вспомнить не можешь? Изменено 14 сентября, 2024 пользователем minos66
Jolly Rоger Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 16 часов назад, *Аннушка* сказал: Да. Не уверена, что Вы правильно понимаете значение этого слова. Дык у меня техническое образование и мне нужно в технической толерантности разбираться... Ну какой с меня тут спрос ... А вот когда Вы (гуманитарий) ни шиша не смыслите ни в марксизме, ни в толерантности, ни евроценностях, так это какой то крах... 16 часов назад, *Аннушка* сказал: С вами точно всё в порядке? 🤦🏻♀️ Да вот кондиционерный кашель напал. Можете привезти мне апельсины... 14 часов назад, пион сказал: А зачем ты это написал? Я думаю, что ты уже понял, а индивиду бесполезно на это указывать Ну должен же кто то сказать что король то голый? Или тут сс... Есть же в конце концов и общественное порицание....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 В 14.09.2024 в 15:26, Шишoк сказал: Можете привезти мне апельсины... Закажите себе доставку в "Пятёрочке". В 14.09.2024 в 15:26, Шишoк сказал: Вы (гуманитарий) ни шиша не смыслите ни в марксизме, ни в толерантности, ни евроценностях Да уж куда мне до антисемита... Кто бы про толерантность говорил вообще!
Jolly Rоger Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: Да уж куда мне до антисемита... Цитата Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов — Поддержка и энтузиазм миллионов. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Кто бы про толерантность говорил вообще! Русские священники не приветствуют данное явление. Вы ж позиционируете себя на форуме как православную.... Или это уже в прошлом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 3 минуты назад, Шишoк сказал: Русские священники не приветствуют данное явление. Что?
Jolly Rоger Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Что? Разве священники приветствуют толерантность? Там же гй парады..
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 3 часа назад, Шишoк сказал: Русские священники не приветствуют данное явление. Зато весь либерастизм на нём построен
minos66 Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 1 час назад, пион сказал: Зато весь либерастизм Как показало время, робеспьерское "свобода, равенство, братство" хоть и звучит красиво, но утопия. Последующая история определила: либерализм — это свобода, коммунизм — равенство, а фашизм — это братство. Причем либерализм это как бы не об анархии, а о границах свободы. Вы приверженец чего?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 В 07.10.2024 в 14:51, Шишoк сказал: Там же гй парады Создаётся впечатление, что они в основном в вашей голове и воображении. Толерантность — это не про педерастию и вообще не про сексуальность, а про принятие и уважение чужого выбора, чужих особенностей, мнений. Опция, доступная не всем. Как и антисемитизм. В 07.10.2024 в 16:27, minos66 сказал: Вы приверженец чего? Тема не об этом.
Jolly Rоger Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 10 минут назад, *Аннушка* сказал: Толерантность — это не про ............., а про принятие и уважение чужого выбора, чужих особенностей, мнений. Ого! Вы уважаете чужие мнения? Вот не думал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 9 минут назад, Шишoк сказал: Вы уважаете чужие мнения? Ну я же не антисемит. 9 минут назад, Шишoк сказал: Вот не думал... Думать - нужно. Это полезно.
Модераторы пион Опубликовано 8 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: Толерантность — это не про педерастию и вообще не про сексуальность, а про принятие и уважение чужого выбора, чужих особенностей, мнений. Какой-то сверхузкий взгляд на вещи. Слепое пятно, разросшееся почти на всё поле зрения. Понятие толерантности, это троянский конь для мозгов. Чужой выбор, это и 2 часа назад, *Аннушка* сказал: про педерастию и ... про сексуальность в том числе, а как показала практика, это и есть те самые главные тараны общественного мнения и взглядов, с помощью которых разрушают традиционные культуры. Странно читать подобное от позиционирующего себя православным человеком, впрочем, про последнее я уже не раз писал 1
Jolly Rоger Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Ну я же не антисемит. А что же тогда миноса66 блокируете? Да еще и посты удаляете... Что то не верится.... Ох лицемерите... Аннушка-Аннушка.. тр... тибидох..
Jolly Rоger Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Не редко еврей оказывается выше немца. Не повезло Германии с Шольцем. Толя Шарий написал что Шольц выглядит тут как тупой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 23:24, Шишoк сказал: Толя Шарий написал что Шольц выглядит тут как тупой Подобные высказывания не делают чести вашему Толе. Это политическое днище. В 02.12.2024 в 23:24, Шишoк сказал: еврей оказывается выше немца Вам самому не противно от собственных постов, Шишок? Или всё в рост ушло?
Jolly Rоger Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 11 часов назад, *Аннушка* сказал: Вам самому не противно от собственных постов, Шишок? Ничуть. А Вы разве умудрились тут узреть что то мерзкое? Интересно было б узнать, что именно??? 11 часов назад, *Аннушка* сказал: Подобные высказывания не делают чести вашему Толе. Это политическое днище. Наверно Венедиктов его не жалует.. 11 часов назад, *Аннушка* сказал: Или всё в рост ушло? Мне это непонятно.. 1
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 9 часов назад, *Аннушка* сказал: всегда был среди нетолерантных людей Определённо, у вас извращённое понимание толерантности, впрочем, как и само это слово давно извращено. Так что, причисляя себя к толерастам, опускайте себя всё ниже и ниже Есть, конечно, и другой вариант логики, но он нисколько не лучше
Jolly Rоger Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, пион сказал: Определённо, у вас извращённое понимание толерантности tytt любит пиво а Аннушка знает толк в научном коммунизме, ценит венедиктовщину и смело говорит что является аналитиком. И ей видней. Краем уха слышал что толерантность пересекается с горбачевством. Горби то как известно запустил новое мышленеие. Тут надо сначала новым мышлением овладеть, а уж потом что то о телерантности говорить.... Типа как в коммунизме - сначала диалектической логикой овладей. И уж потом МАркса читай.. ну а какое у tytt новое мышление? курам на смех!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 9 часов назад, Шишoк сказал: Аннушка знает толк в научном коммунизме Хватит выдумывать про меня всякую х-ню.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 33 минуты назад, *Аннушка* сказал: выдумывать про меня всякую х-ню Правильно! Зачем нам научный коммунизм, вот 264 гендера, это да, верно?
Jolly Rоger Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 50 минут назад, *Аннушка* сказал: Хватит выдумывать про меня всякую х-ню. Пардон, Вы разве забыли как хвастались что Капитал конспектировали? "Научный коммунизм" придумал Маркс. Ну лады. Будем считать, Маркса Вы не поняли... 13 часов назад, пион сказал: Так что, причисляя себя к толерастам, опускайте себя всё ниже и ниже Пион, сразу видно что твой разум не воспарил. И ты не витаешь в облаках. Ведь толерантность это опция, доступная не всем! Ну кудыть ты в калашный ряд то... В 08.10.2024 в 16:37, *Аннушка* сказал: Толерантность — это не про педерастию и вообще не про сексуальность, а про принятие и уважение чужого выбора, чужих особенностей, мнений. Опция, доступная не всем. Как и антисемитизм.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, Шишoк сказал: В 08.10.2024 в 16:37, *Аннушка* сказал: Толерантность — это не про педерастию и вообще не про сексуальность, а про принятие и уважение чужого выбора, чужих особенностей, мнений. Опция, доступная не всем. Как и антисемитизм. Моге буть, моге буть (с) Вот только у меня вопрос, такой ма-аленький имеется. А какое отношение к этой группе (выделено полужирным) имеет написавший цитированное? Я мно-ого лет наблюдаю, как она перманентно обзывает людей кверулянтами. И это только цветочки
Jolly Rоger Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 18 часов назад, пион сказал: у меня вопрос, такой ма-аленький имеется. Думаю, ответ очевиден... 18 часов назад, пион сказал: И это только цветочки Да-с.. цветочки. В принципе толерантность это нравственный порок (поскольку там любая мерзость в допуске). Я удивляюсь, как еще хватает мозгов этим гордиться/хвастаться. Соросятня продвигает у нас эту идеологию. Для растления населения.. 1
Jolly Rоger Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 Толя Шарий подогнал фотку по теме.... Прям мафия...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал *Аннушка*,
тема для филосовских вопросов...
Рекомендовал Jolly Rоger
0 реакций
Открыть сообщение