Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 В 05.06.2024 в 15:44, *Аннушка* сказал: В 05.06.2024 в 14:42, minos66 сказал: Сейчас можешь со спокойным сердцем (извини за каламбур) сказать - все отвоевался, но так хотел, так хотел.... С языка сняли. Ээээ... Ну шож Вы глупости то повторяете. А ведь могли б и сообразить что инфаркт то не на пустом месте. Аж 8! лет назад впервые побывал в кардиореанимации с диагнозом нестабильная стенокардия. С таким диагнозом никакая военная служба не светит.
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 20 часов назад, *Аннушка* сказал: Шишок, ... Берегите здоровье. По статистике второй инфаркт после первого неизбежен. Спасибо, Аннушка. Но я не думаю, что инфаркт неизбежен. Вот по какой схеме я умер? А вот по какой: 1. Сначала инфаркт - органическое повреждение сердца. 2. Скорая помощь, немножко подлечили. 3. Фибриляция желудочков - расстройство функций сердца в следствии органического повреждения. 4. Асистолия. Умер то мгновенно, когда ботинки надевал... Настала асистолия, давление упало до нуля ну и все... Тут важна связка фибриляция-асистолия... У любого в любой момент может произойти..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 августа, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 В 11.08.2024 в 09:02, Шишoк сказал: Умер то мгновенно, когда ботинки надевал... Ну не "умер", а отключился. Не перебарщивайте. Мысль материальна. Всё будет хорошо. ♥️ Вам лет-то сколько? 60?
Jolly Rоger Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 15:20, *Аннушка* сказал: Вам лет-то сколько? Ровно столько ж, сколько Анне М. В 24.08.2024 в 15:20, *Аннушка* сказал: 60? Намного меньше. Хоть это число и есть матожидание возраста инфаркта для м. В 24.08.2024 в 15:20, *Аннушка* сказал: Ну не "умер", а отключился. Лазарь умер или отключился? Каждый волен давать свои определения.. Мдя... вероятность "включения" существенная... больше 50%..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 августа, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 57 минут назад, Шишoк сказал: Каждый волен давать свои определения.. Ну-ну. Безбожникам виднее. А скорую помощь вызвал Домовой?
Jolly Rоger Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 2 часа назад, *Аннушка* сказал: А скорую помощь вызвал Домовой? Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж ведь только по полу ползать мог. А вот на кровать залезть уже не мог. Приехала скорая, поколдавала..и я уже смог засобираться в больницу. Но тут фибриляция желудочков и асистолия. Пришлось вызывать реанимационную... Но! это Москва. А вот где нить .... ни скорой.... ни тем более реанимации....
Jolly Rоger Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Ну-ну. Безбожникам виднее. Ну-ну? По факту муку смертную я уже раз перенес. Не верна поговорка:"двум смертям не бывать......"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 В 24.08.2024 в 23:26, Шишoк сказал: муку смертную я уже раз перенес У нас правовой форум. Давайте закроем эти π - страдания. Будем жить!
Jolly Rоger Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 15 минут назад, *Аннушка* сказал: Будем жить! Земная жизнь коротка... Цитата Не пылит дорога, Не дрожат листы… Подожди немного, Отдохнешь и ты. 16 минут назад, *Аннушка* сказал: Давайте закроем эти π - страдания. Хорошо, Аннушка. Ваша воля да будет..
Jolly Rоger Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 6 часов назад, *Аннушка* сказал: Искренне вам сочувствую. Берегите сердце. Статистика повторных инфарктов неумолима. Пойду приму 300 грамм валерьянки. Не понял только про повторный инфаркт. Мне ж ведь фибрилляция с асистолией грозят. Давление мгновенно до 0 упадет и полный аут. Успеет ли пройти повторный инфаркт???? Вы то как сами то? Много таблеток пьете?? Не запускайте болезнь то... А вобще Вы молодец! Вывели на чистую воду слабоумных Бастрыкина и судью. Цены Вам нет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 29 минут назад, Шишoк сказал: Не запускайте болезнь то... Сам-сам-сам. 29 минут назад, Шишoк сказал: Вы то как сами то? ОК
Модераторы пион Опубликовано 18 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 1 час назад, Шишoк сказал: Вывели на чистую воду слабоумных Бастрыкина и судью. Цены Вам нет.. Это про что?
Jolly Rоger Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 2 часа назад, *Аннушка* сказал: ОК OK? А как же "ку-ку"? про Вас слух по форуму идет, что у Вас "ку-ку". Вы разве не слышали??? 1 час назад, пион сказал: Это про что? Так ведь Аннушка буянит по приговору Буяновой... Дурицкая - вот классная фомца была..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 14 часов назад, Шишoк сказал: Аннушка буянит Уймитесь, пожалуйста. А то порой кажется, что у вас был не инфаркт, а инсульт, приведший к необратимым последствиям в коре головного мозга... 15 часов назад, пион сказал: Это про что? Тихо сам с собой ведёт беседу человек про какого-то 14 часов назад, Шишoк сказал: фомца В 11.08.2024 в 08:38, Шишoк сказал: инфаркт то не на пустом месте Это понятно. Подавленная агрессия, местами выпускаемая наружу виртуально. 1
Jolly Rоger Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Аннушка, благодарю за шоу. В итоге поведайте, признаете Вы себя умственноповрежденной или нет?
Рекомендуемые сообщения