Jolly Rоger Опубликовано Понедельник в 14:39 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:39 Официальный представитель СК России Светлана Петренко: Цитата Завершено расследование уголовного дела о теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл». .................................................................................................................................................................. Следствием установлено, что это бесчеловечное преступление было спланировано и совершено в интересах действующего руководства Украины с целью дестабилизации политической ситуации в нашей стране. В 28.03.2024 в 16:44, Jolly Rоger сказал: Разъясняю, как следует понимать ситуацию: Запад -заказчик теракта, Украина -организатор, таджики-исполнители. Доказательств не будет. На войне нужны не доказательства, а понимание кто сделал.. Отрезанное ухо сигнализирует о том что силовики получили добро действовать не по правилам в т.ч. за рубежом.. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Вторник в 09:11 Модераторы Жалоба Опубликовано Вторник в 09:11 18 часов назад, Jolly Rоger сказал: Следствием установлено, что это бесчеловечное преступление было спланировано и совершено в интересах действующего руководства Украины с целью дестабилизации политической ситуации в нашей стране. Российские власти неоднократно заявляли об «украинском следе» в теракте. Никто и не ждал ничего иного от выводов следствия. А заказчик установлен? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано Вторник в 12:01 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:01 (изменено) 2 часа назад, *Аннушка* сказал: А заказчик установлен? 21 час назад, Jolly Rоger сказал: Запад -заказчик теракта 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Российские власти неоднократно заявляли об «украинском следе» в теракте. В начале темы у вас были другие настроения. А власти неоднократно заявляли об отсутствии субъектности Украины.. Изменено Вторник в 12:03 пользователем Jolly Rоger Цитата
Модераторы пион Опубликовано Вторник в 13:24 Модераторы Жалоба Опубликовано Вторник в 13:24 1 час назад, Jolly Rоger сказал: В начале темы у вас были другие настроения там В 09.04.2024 в 15:15, *Аннушка* сказал: мы существуем в разных системах координат о кривизне/извилистости её координат только немой не говорил 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано вчера в 07:13 Модераторы Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 (изменено) В 24.06.2025 в 15:01, Jolly Rоger сказал: В начале темы у вас были другие настроения При чём здесь мои настроения (являющиеся, к тому же, вашим вымыслом), если я упомянула выше В 24.06.2025 в 12:11, *Аннушка* сказал: Российские власти И, кстати, применила кавычки. Если, конечно, вы вообще понимаете, о чём я. В 24.06.2025 в 16:24, пион сказал: её координат Координаты подпевал неизменны. Изменено 6 часов назад пользователем *Аннушка* Цитата
Jolly Rоger Опубликовано вчера в 08:05 Жалоба Опубликовано вчера в 08:05 48 минут назад, *Аннушка* сказал: И, кстати, применила кавычки. Если, конечно, вы вообще понимаете, о чём я. Вы заметили, что цитировали саму себя? А это плохой признак. 50 минут назад, *Аннушка* сказал: понимаете, о чём я. Теперь нет. Что же означали ваши кавычки? Боретесь на форуме против властей? 52 минуты назад, *Аннушка* сказал: При чём здесь мои настроения (являющиеся, к тому же, вашим вымослом), Ну я имел ввиду ваши умонастроения в первую очередь.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано вчера в 08:16 Модераторы Жалоба Опубликовано вчера в 08:16 Диванно-виртуальные террористы форума в своём репертуаре. 🤡 Цитата
Модераторы пион Опубликовано вчера в 14:11 Модераторы Жалоба Опубликовано вчера в 14:11 6 часов назад, *Аннушка* сказал: вашим вымослом держите себя в руках, эти буквы даже не рядом на клавиатуре 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 часов назад Модераторы Жалоба Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, пион сказал: держите себя в руках Как обычно, самокритично. Надеюсь, самоудовлетворились опечаткой, коли больше нечем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.