O_Oleg Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 Заседание прошло, решение в нашу пользу в полном объёме. Ждём решения и готовимся к апелляции. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 20 часов назад, O_Oleg сказал: решение в нашу пользу в полном объёме Поздравляю! Ответчик приходил в заседание? 20 часов назад, O_Oleg сказал: Ждём решения Обязательно поделитесь в теме. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, *Аннушка* сказал: Ответчик приходил в заседание? Нет, написал заявление, рассмотреть без присутствия, был надлежащим образом уведомлен из слов судьи 1 час назад, *Аннушка* сказал: Поздравляю Спасибо, волнений было много, но общение с вами ободряет и мобилизует. Изменено 11 октября, 2024 пользователем O_Oleg 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 А возражения по иску ответчик подавал в суд? 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) 5 часов назад, *Аннушка* сказал: А возражения по иску ответчик подавал в суд? Да, подавал, одно я здесь выкладывал, второе он отправил в суд по электронной почте, нам не отправил, мы о нём узнали уже на заседании. первое возражение отправил и нам и в суд. Изменено 11 октября, 2024 пользователем O_Oleg Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 В 25.09.2024 в 16:00, minos66 сказал: Неее... с такими аргументами вам в суде делать нечего... вас ответчик сразу в угол поставит... Ответчик в суд почему-то не явился. А исковые требования истца удовлетворены. В 11.10.2024 в 21:13, O_Oleg сказал: В 11.10.2024 в 15:28, *Аннушка* сказал: возражения по иску ответчик подавал в суд? Да, подавал, одно я здесь выкладывал Почитала. Довольно грамотно составлены. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Почитала. Довольно грамотно составлены. Значит трудно будет в апелляции. Будем готовиться. Ждём их аргументов. Цитата
minos66 Опубликовано 14 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 2 часа назад, O_Oleg сказал: Значит трудно будет в апелляции. То, что ответчик В 11.10.2024 в 13:03, O_Oleg сказал: написал заявление, рассмотреть без присутствия, довольно сильно ограничивает его возможности в апелляции... на мой взгляд... или я чего то не понимаю... 2 часа назад, O_Oleg сказал: Ждём их аргументов. Дополнительные доказательства принимаются судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 Продолжение следует, как и ожидалось подана апелляция Решение опубликовано на сайте никулинского суда Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 22:37, O_Oleg сказал: как и ожидалось подана апелляция Да, это видно по карточке дела. 27 ноября. Где текст копии жалобы? Истец получил её? 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Да, это видно по карточке дела. 27 ноября. Где текст копии жалобы? Истец получил её? Да, в суде взяли.... Жалобу... Я её выше разместил с Красной заплатой Хотелось бы услышать совет в каком направлении её нейтрализовать. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 20:53, O_Oleg сказал: Я её выше разместил с Красной заплатой Увидела. Практически нечитабельно. Вы бы хоть обрезали там стол, прежде чем фотокопии с копией жалобы выкладывать... Прочитала "по диагонали" с трудом. Составлено грамотно. Всё в руках апелляционного суда. И непонятно, почему ответчик не присутствовал в суде первой инстанции. Марине Геннадьевне нужен адвокат. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 16 часов назад, *Аннушка* сказал: И непонятно, почему ответчик не присутствовал в суде первой инстанции. Или самонадеянность, или стыдно откровенно врать, по факту же именно их ребёнок зажёг дом в результате шалости. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 6 часов назад, O_Oleg сказал: по факту же именно их ребёнок зажёг дом в результате шалости Это предположение. Прямой причинно-следственной и временной связи нет. Но суду виднее. Готовьте возражения на апелляционную жалобу. 1 Цитата
Coldplay Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 23:23, O_Oleg сказал: Решение, как говорит Роман Бевзенко, ахаляймахаляй. Самое печальное - МГС такую чушь может оставить без изменения. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 12 часов назад, Coldplay сказал: Решение, как говорит Роман Бевзенко, ахаляймахаляй. Самое печальное - МГС такую чушь может оставить без изменения. А кто такой Роман Бевзенко? И какое могло быть решение, более конкретное? Цитата
Coldplay Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 10 часов назад, O_Oleg сказал: И какое могло быть решение, более конкретное Исходя исключительно из изложенного и представленного вами, а также содержания решения суда, решение могло быть только одно - об отказе в иске. 10 часов назад, O_Oleg сказал: А кто такой Роман Бевзенко? Не, я понимаю, что вы не обязаны знать, кто это, но неужели вас забанили во всех поисковых системах? Цитата
O_Oleg Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 11 часов назад, Coldplay сказал: Исходя исключительно из изложенного и представленного вами, а также содержания решения суда, решение могло быть только одно - об отказе в иске. Анализ исчерпывающий, но пути изменения решения, чувствую и вы не видите. Цитата
Coldplay Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) Мне неведомо, что это за загадочный зверь - "путь изменения решения", зато я вижу, что имеются все основания для отмены этого решения, если АЖ будет рассматриваться по существу, а не для галочки, поскольку никаких доказательств причинения вреда именно ребенком ответчика в материалах дела нет (исходя из содержания данной темы). И я уж молчу про заведомо ложное утверждение истца об основаниях отказа в возбуждении УГ и принятие судьей в силу некомпетентности или откровенной тупости этого утверждения на веру. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Coldplay Цитата
O_Oleg Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 А какие вы считаете должны быть доказательства, что ребёнок поджог дачу:запись с видеокамер момента, когда он достал зажигалку из кармана и щёлкнув поджог именно доску на доме. Видеокамеры там нет. А даже если он стоит спиной к ней, то доказательств не будет в вашей интерпретации. Цитата
Coldplay Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 23 часа назад, O_Oleg сказал: А какие вы считаете должны быть доказательства, что ребёнок поджог дачу А какое это уже имеет значение? Об этом нужно было думать до предъявления иска. Более того, в вашей ситуации я бы своему клиенту рекомендовал не обращаться в суд. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Coldplay Цитата
O_Oleg Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 5 часов назад, Coldplay сказал: Более того, в вашей ситуации я бы своему клиенту рекомендовал не обращаться в суд. А что бы предложили? Просто написать благодарственное письмо за то, что избавили от садовых работ и отдыха на даче? Какие бы рекомендации дали? 5 часов назад, Coldplay сказал: какое это уже имеет значение? Об этом нужно было думать до предъявления иска. Я думал, и здесь излагал мысли дилетанта, но кроме критики ничего не услышал Цитата
Coldplay Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 00:00, O_Oleg сказал: Какие бы рекомендации дали? Я уже ответил. В 20.12.2024 в 00:00, O_Oleg сказал: кроме критики ничего не услышал Критика всегда полезна. Просто обыватели этого не понимают и любят юристов, которые говорят им то, что обыватели хотят услышать. 1 Цитата
O_Oleg Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 57 минут назад, Coldplay сказал: В 20.12.2024 в 00:00, O_Oleg сказал: Какие бы рекомендации дали? Я уже ответил. Ваша рекомендация не несёт надежды на справедливость и скучна. 57 минут назад, Coldplay сказал: Просто обыватели этого не понимают и любят юристов, которые говорят им то, что обыватели хотят услышать Не верно, обыватели любят юристов, которые приводят к выигрышу спора. И поэтому я на этом форуме, на котором, такие юристы сопровождали мои попытки, причём в итоге удачные, отстоять спор. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем O_Oleg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.