Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мли-и-ин, единственный порыв который ме удается уже втрой день успешно душить - проыв поработать.....Надо пойти кофия выпитьс сигареткой....Кто со мной? :clap: :clap:
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну нету у нас пока белья из баксов! И не надо! Нверняка трёт!!!
Иллюзия Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Vinnie, твой порыв унесло ветром... Иди, кури, мне еще есть чем заниматься - душить, душить и еще раз душить свою безмерную доброту!
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мли-и-ин, единственный порыв который ме удается уже втрой день успешно душить - проыв поработать.....Надо пойти кофия выпитьс сигареткой....Кто со мной? 4 августа лыбо 4 месяца как бросил. горд собой !!!
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 лыбо *плакаю* :lol: горд собой !!! молодец! мы тобой тоже гордимся!
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 молодец! мы тобой тоже гордимся! +1 Но пока в ряды некурящих не собираюсь
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А вообще бросить курить легко - сто раз это делала :biggrin:
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Но пока в ряды некурящих не собираюсь Аналогично! :lol:
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 сто раз это делала Каждый вечер на ночь! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А я всего один раз бросала, месяца полтора не курила, а потом с двойной силой
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Каждый вечер на ночь Как правило, такое желание бывает утром в понедельник. а потом с двойной силой за все полтора бесцельно прожитых месяца :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 за все полтора бесцельно прожитых месяца ага, тип того, стала курить чаще и сигареты покрепче.... Но сейчас возвращаюсь к прежней "дозе"
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 стала курить чаще и сигареты покрепче.... Но сейчас возвращаюсь к прежней "дозе" Самая страшная доза - Бар, вечер, пиво, сигареты... "Ночь, улица, фонарь, аптека..." *навеяло*
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Бар, вечер, пиво, сигареты "Ночь, улица, фонарь, аптека..." почти тождественные понятия.... :lol:
Иллюзия Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Говорят, что в человеке заложена программа саморазрушения, от этого так нас и тянет на сигареты и Алкоголь. Но, как говорится, умирать здоровым обЫдно
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 кто не кирит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!! что вам сказать, нет у вас силы воли. вот и не можите бросить курить ыыыы
Vinnie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 кто не кирит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!! s0ftик, так это про тебя! а оно тебе надо? :lol:
Иллюзия Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 s0ft, не правда, есть сила воли, я не курила почти два года, а сейчас это один из моих способов релаксации, так что пока и не думаю бросать. Потом как-нибудь...
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сообщение от s0ft кто не кирит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!! s0ftик, так это про тебя! а оно тебе надо? Курить и пить вредно, а умирать здоровым чертовски обЫдно!!!!
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 s0ftик, так это про тебя! а оно тебе надо? :lol: кто сказал что я не употребляющий? вот конец сегодняшнего дня без пиво не могу себе представить :596:
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ах блин, анек в тему: Урок в школе, учитель ставит три банки на стол - в одной никотин, во второй - спирт, в третьей - желток куриного яйца. Бросает червяка в первую банку - червяк умирает, во вторую - умирает, в третью - червяк живет. Учитель просит учеников сделать вывод. Вовочка тянет руку: "Вывод - если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!"
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 s0ft, не правда, есть сила воли,а сейчас это один из моих способов релаксации воооооооот про это я и говорю искуственный уменьшитель стресса, куришь когда нервничаешь, переживаешь, волнуешься, что бы убить время или просто не чего делать грызите лючше семячки подсолничника))) полезно и безопасно
Nikka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 лючше семячки подсолничника Кто бы спорил :lol:
Семен Семеныч Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Иллюзия, да и других насиловать не люблю И это - правильно, потому как - статья!
Иллюзия Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 И это - правильно, потому как - статья! Статья - это когда вторая сторона не согласна, а некоторым очень даже нравится
Рекомендуемые сообщения