Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на душе становиться очень-очень хорошо если кому-то помогла или хотя бы подтолкнула человека на путь истинный. Прямо распирает от радости.:clap:

Там наверху, все равно всё о нас знают и у каждого на весах появляется либо белый либо черный камушек.

Вот я не понимаю людей которые делают гадости, плетут интриги и т.п. Неужели потом спится спокойно? :dontknow: И вообще зачем сеять среди людей раздор?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я не понимаю людей которые делают гадости, плетут интриги и т.п. Неужели потом спится спокойно? И вообще зачем сеять среди людей раздор?

Кэт, в жизни всякое бывает!!! Мне кажется, что те люди которые живут ради интриг раздоров и прочих гадостей, просто не здоровы.....

Таково мое личное мнение, просто я не понимаю как нормальный человек может хотеть зделать людям что-то плохое.....

Опубликовано
Таково мое личное мнение, просто я не понимаю как нормальный человек может хотеть зделать людям что-то плохое.....

+1

У нормального человека нет времени на дрязги и интриги!:000430:

Опубликовано
ummkka,

После хорошего поступка ты себя чувствуешь окрыленным, что ли.

Это точно. :clap: Причем неважно - сказали тебе спасибо, или нет - просто возникает внутреннее ощущение радости. :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Не согласна. Я и в долг даю, и "забываю" иногда про такие долги - если это действительно друг (!), то никуда он не потеряется.

У каждого своя жизнь и свой личный опыт.

Общего лекала не было, нет и никогда не будет.

Опубликовано
Сообщение от Кэт

Вот я не понимаю людей которые делают гадости, плетут интриги и т.п. Неужели потом спится спокойно? И вообще зачем сеять среди людей раздор?

Согласен с Еленой Левченко, люди бывают всякие. Лично мне в этом плане в свое время очень сильное впечатление произвела фраза из М. Дрюона ("Узница Шато-Гайяра"), эпизод с размышлениями Мариньи перед своей казнью и открывшаяся ему истина:

"ЛЮБОЙ НЕПРАВЫЙ ПОСТУПОК, ДАЖЕ СОВЕРШЕННЫЙ РАДИ ПРАВОГО ДЕЛА, УЖЕ НЕСЕТ В СЕБЕ ПРОКЛЯТЬЕ".

Поэтому стараюсь не навлекать на себя ничего такого преднамеренными недобрыми поступками. А если приходится творить зло вынужденно, всегда стараюсь раскаяться.

Впрочем, на добрых своих поступках также стараюсь внимание не акцентировать - разве что исключительно в порядке эпатажного стеба, без которого просто не проживу (такова моя порода).

Опубликовано
Кто сейчас добро безвозмездно делает? Везде деньги нужны! Просто так за "спасибо" никто ничего не сделает.

Я была не права. Спасибо вам за помощь на этом форуме. Вы делаете добро. Вы хорошие, только не ругайтесь между собой. Чего делить то?

Опубликовано
Признание своей неправоты - достойный поступок.

Добавлю - это поступок сильного человека, сильной личности!:yes2:

(такова моя порода).

...Великий Герцог! Ну, не могу проскочить мимо этих слов! Есть у меня к ним некоторый не очень приличный довесок, в моём кругу эта фраза уже давно не считается обидной, но здесь я так боюсь обидеть Ваше Светлейшество, что для начала испрошу Вашего благоволения на небольшой комментарий к этой фразе... Можно?

...Тока без обидок!!!!

исключительно в порядке эпатажного стеба, без которого просто не проживу (такова моя порода).

...такова твоя поганая суЧность!:biggrin:

Не обиделся, нет?

Опубликовано
Вообще, у меня все великое.

:shocking: :shocking:

Правда (с вохищением и придыханием, почти шёпотом...)?

Ух, ты! А покажешь? А размер какой (ноги, я имею в виду)? А рост? А душа в дюймах скока?:lol:

не обиделся. Удел великих - великодушие.

Прям полегчало... А то боялась - вдруг хорошего человека обижу своими шуточками. Значит, наш, свойский, хоть и Великий... :biggrin:

Опубликовано
Не, а чего сразу "М-дя"? Ну, интересует нас, обольстительниц, размер не ТОЛЬКО ноги.. И чего?
Да ушш!.. Точно "Души прекрасные порывы":biggrin: :lol:

А ответить - слабо?
Вам в граммах или дюймах?:lol: :lol:
Опубликовано
В отношении денег уже давно решила, малознакомым денег я не занимаю принципиально, а друзьям даю ровно столько, сколько могу подарить. Вернет - хорошо, не вернет я и переживать не буду!
Печеник Ксения, +100%!!!:000430: Ко мне сегодня хороший знакомый примчался.... 5000р. отдать... Я ему в прошлом году дал в долг и больше не виделись... А он в загранку собрался - когда вернётся не знает.... Говорит "не могу, чтоб на мне висел долг"..... Вот так...
Опубликовано
в граммах

:shocking:

В граммах?!!! Это как? Они ж у вас - величина непостоянная - то стока граммчиков, то стока... В зависимости от настроения...:blushing::lol:

(Упошлили такую тему!!!!!!!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а еще часто не ценят добро те, кому ты его делаешь

закончится рабочий день и пойду добро на лево на право раздаривоть. свех счясливыми делать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...