Надежда )) Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 У меня на душе становиться очень-очень хорошо если кому-то помогла или хотя бы подтолкнула человека на путь истинный. Прямо распирает от радости. Там наверху, все равно всё о нас знают и у каждого на весах появляется либо белый либо черный камушек. Вот я не понимаю людей которые делают гадости, плетут интриги и т.п. Неужели потом спится спокойно? И вообще зачем сеять среди людей раздор?
ЕленаЛевченко Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вот я не понимаю людей которые делают гадости, плетут интриги и т.п. Неужели потом спится спокойно? И вообще зачем сеять среди людей раздор? Кэт, в жизни всякое бывает!!! Мне кажется, что те люди которые живут ради интриг раздоров и прочих гадостей, просто не здоровы..... Таково мое личное мнение, просто я не понимаю как нормальный человек может хотеть зделать людям что-то плохое.....
Vinnie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Таково мое личное мнение, просто я не понимаю как нормальный человек может хотеть зделать людям что-то плохое..... +1 У нормального человека нет времени на дрязги и интриги!
Семен Семеныч Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ummkka, После хорошего поступка ты себя чувствуешь окрыленным, что ли. Это точно. Причем неважно - сказали тебе спасибо, или нет - просто возникает внутреннее ощущение радости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Не согласна. Я и в долг даю, и "забываю" иногда про такие долги - если это действительно друг (!), то никуда он не потеряется. У каждого своя жизнь и свой личный опыт. Общего лекала не было, нет и никогда не будет.
Великий Герцог Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Сообщение от Кэт Вот я не понимаю людей которые делают гадости, плетут интриги и т.п. Неужели потом спится спокойно? И вообще зачем сеять среди людей раздор? Согласен с Еленой Левченко, люди бывают всякие. Лично мне в этом плане в свое время очень сильное впечатление произвела фраза из М. Дрюона ("Узница Шато-Гайяра"), эпизод с размышлениями Мариньи перед своей казнью и открывшаяся ему истина: "ЛЮБОЙ НЕПРАВЫЙ ПОСТУПОК, ДАЖЕ СОВЕРШЕННЫЙ РАДИ ПРАВОГО ДЕЛА, УЖЕ НЕСЕТ В СЕБЕ ПРОКЛЯТЬЕ". Поэтому стараюсь не навлекать на себя ничего такого преднамеренными недобрыми поступками. А если приходится творить зло вынужденно, всегда стараюсь раскаяться. Впрочем, на добрых своих поступках также стараюсь внимание не акцентировать - разве что исключительно в порядке эпатажного стеба, без которого просто не проживу (такова моя порода).
Лялька Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Кто сейчас добро безвозмездно делает? Везде деньги нужны! Просто так за "спасибо" никто ничего не сделает. Я была не права. Спасибо вам за помощь на этом форуме. Вы делаете добро. Вы хорошие, только не ругайтесь между собой. Чего делить то?
Семен Семеныч Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Лялька, Я была не права. Признание своей неправоты - достойный поступок.
andreeva_tm Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Признание своей неправоты - достойный поступок. Добавлю - это поступок сильного человека, сильной личности! (такова моя порода). ...Великий Герцог! Ну, не могу проскочить мимо этих слов! Есть у меня к ним некоторый не очень приличный довесок, в моём кругу эта фраза уже давно не считается обидной, но здесь я так боюсь обидеть Ваше Светлейшество, что для начала испрошу Вашего благоволения на небольшой комментарий к этой фразе... Можно? ...Тока без обидок!!!! исключительно в порядке эпатажного стеба, без которого просто не проживу (такова моя порода). ...такова твоя поганая суЧность! Не обиделся, нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Чего делить то? Действительно)))
Vinnie Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 только не ругайтесь между собой Эт рабочие моменты!
Великий Герцог Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 andreeva_tm, не обиделся. Удел великих - великодушие. Этимология слова "великодушие" - от сочетания слов "великая" и "душа". Вообще, у меня все великое.
andreeva_tm Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вообще, у меня все великое. :shocking: Правда (с вохищением и придыханием, почти шёпотом...)? Ух, ты! А покажешь? А размер какой (ноги, я имею в виду)? А рост? А душа в дюймах скока? не обиделся. Удел великих - великодушие. Прям полегчало... А то боялась - вдруг хорошего человека обижу своими шуточками. Значит, наш, свойский, хоть и Великий...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ух, ты! А покажешь? А размер какой (ноги, я имею в виду)? А не ноги?
andreeva_tm Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 М-дя... Не, а чего сразу "М-дя"? Ну, интересует нас, обольстительниц, размер не ТОЛЬКО ноги.. И чего? А ответить - слабо?
Vinnie Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В общем, задушИли мы прекрасные порывы...... :lol:
andreeva_tm Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В общем, задушИли мы прекрасные порывы...... Ага...
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Не, а чего сразу "М-дя"? Ну, интересует нас, обольстительниц, размер не ТОЛЬКО ноги.. И чего? Да ушш!.. Точно "Души прекрасные порывы":biggrin: А ответить - слабо?Вам в граммах или дюймах? :lol:
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В отношении денег уже давно решила, малознакомым денег я не занимаю принципиально, а друзьям даю ровно столько, сколько могу подарить. Вернет - хорошо, не вернет я и переживать не буду!Печеник Ксения, +100%!!! Ко мне сегодня хороший знакомый примчался.... 5000р. отдать... Я ему в прошлом году дал в долг и больше не виделись... А он в загранку собрался - когда вернётся не знает.... Говорит "не могу, чтоб на мне висел долг"..... Вот так...
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ты делаешь добро потому, что это ТЕБЕ самому надо :000430: :000430:
andreeva_tm Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 в граммах В граммах?!!! Это как? Они ж у вас - величина непостоянная - то стока граммчиков, то стока... В зависимости от настроения... (Упошлили такую тему!!!!!!!)
Семен Семеныч Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 andreeva_tm, (Упошлили такую тему!!!!!!!) У-у, ироды окаянные!
s0ft Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 а еще часто не ценят добро те, кому ты его делаешь закончится рабочий день и пойду добро на лево на право раздаривоть. свех счясливыми делать.
Рекомендуемые сообщения