Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 тараканов во влагалище через катетер вводят чегооооо
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Доктор Михална, ты это текст еще и прочитала весь??? я закончила сразу после "подать судно в реанимации".
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 чегооооо Сама ниче не пОняла - речь была о влагалище, катетре и психбольных.. Вот теперь и думай к кому относишься??? .
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Недобрый, Что бы по нашим законам быть виновным надо осознавать совершаемое деяние. С чем кстати я совершенно не согласен.А так как совершивший невменяем его отправляют в психбольницу, а не в тюрьму.Откуда их и выпускают под разными предлогами.
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ясно, это здесь где-то написали. Все, вопрос снимаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 "подать судно в реанимации". ага......... тя тоже повеселило? вы тоже старушек месяцами держите в реанимации? причём без ИВЛ и прочих прЭлестей...... Лорик, а тараканов вы как разводите? чем кормите? бред кАроче........я уж молчу о стиле......
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Лорик, а тараканов вы как разводите? Наташ, вот все пытаемся, пытаемся, а они не хотят размножаться....что такое... вы тоже старушек месяцами держите в реанимации? Бывает, но на ИВЛ, конечно. а ИВЛ и судно вещи уж совсем несовместимые.
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вы не поняли фабулы сюжета тараканы во влагалище спустились из головы.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Недобрый, Что бы по нашим законам быть виновным надо осознавать совершаемое деяние. С чем кстати я совершенно не согласен.А так как совершивший невменяем его отправляют в психбольницу, а не в тюрьму.Откуда их и выпускают под разными предлогами. См. сообщение 448.
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати шутки шутками а тараканы посмотрев на все людские безобращия как умные насекомые взяли и ушли. Ядерную войну могли пережить а вот нас сердобольных не пережили. Вот так-с.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а ИВЛ и судно вещи уж совсем несовместимые. угу......... а интересно......возможно ли, мучаясь от боли, ползающих тараканов и пр. ждать санитарку с судном и не обмочиться? я к чему - бредятина чистой воды. соответствующее отношение и к прочим якобы "картинкам с натуры":000430:
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 См. сообщение 448. Извените я за вами не поспеваю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 micstura, не возбуждайтесь........примите амитриптиллину.......а то ваще по буквам не попадаете....... Кстати шутки шутками а иараканы посмотрев на все людские безобращия как умные насекомые взяли и ушли. Ядерную войну могли пережить а вот нас сердобольных не пережили. Вот так-с.
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 .примите амитриптиллину.......а то ваще по буквам не попадаете..... :lol:
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Доктор Михална, По буквам я не попадаю потому что у меня темно. И печатаю я в свете монитора. Ну почти как при лучине.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 потому что у меня темно. а шо так? санитарка выключила свет? у вас отбой, как во всех ЛПУ - в 22-00?
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Доктор Михална, Larisa63, Вы все бездушные... Сейчас еще Аброгация с Джул придут.. И всем приговор поставите... А я опять ногу подвернула - ла..ла..,ла... Даешь лозунг - Вчера, Сегодня, Завтра..
micstura Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Доктор Михална, А что это вы так весело расшокались. От зубной феи прячусь. А если серьёзно сверху протечка была, а в электричество с водою уживается плохо.Жду пока просохнет.
Dimik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 всех в тюрьму, без следствия и суда
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А что это вы так весело расшокались дак я южанка....я ещё и Гэкаю иногда........ Жду пока просохнет угу........эт прально......а то потом усю проводку менять......
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 всех в тюрьму, без следствия и суда точняк.........а там - сортировать......... кста - я как-то хотела в тюремную больничку доктором устроиться.......тестирование не прошла......
Dimik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 точняк.........а там - сортировать......... кста - я как-то хотела в тюремную больничку доктором устроиться.......тестирование не прошла......а жаль а в чем суть тестирования?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а в чем суть тестирования? да там куча вопросов была........я потом с этим челом разговаривала - грю "чё такое?" а он мне - "А Вы в них видите в первую очередь больных, а потом уже преступников......а должно быть наоборот"..... в общем, не прошла по моральным качествам.......
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 точняк.........а там - сортировать......... умные налево - красивые направо.. Че тему поднимать???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.