Dmi Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, в военкомате отправили в ПНД с сроком около 20 дней по причине подозрения в депрессии. Имеется ярко выраженная клаустрофобия, в том числе распространяющаяся на места долгого пребывания. Имеются случаи сильного ухудшения самочувствия при пребывания в больницах, при лечения в течение около 3 дней 2 раза, а так-же случаи покидания, в виде самостоятельного вывоза, в раннем возрасте с лагерей, имеющих большие но замкнутые пространства в течении максимум 1 недели максимального пребывания, после обследования местного врача и отпуска от заведующего. Изначально пол года назад мне была присвоена категория "г", по коленному суставу и до направления при повторном обследование сейчас была подтверждена категория "в". Так-же на 21 июня назначена операция по ОМС носовой перегородки, направление к лору было получено в военкомате, а на операцию уже от назначенного лора. Психиатр сказал, что я обязан отказаться от операции в пользу ПНД, и даже при наличие клаустрофобии. Возможно ли поступить на дневное обследование, если нет, то что мне делать ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 14 часов назад, Dmi сказал: в военкомате отправили в ПНД с сроком около 20 дней Дата госпитализации определена? 14 часов назад, Dmi сказал: Так-же на 21 июня назначена операция по ОМС носовой перегородки, направление к лору было получено в военкомате, а на операцию уже от назначенного лора Если идёт накладка по датам, решайте вопрос в одном из двух медучреждений. 14 часов назад, Dmi сказал: Психиатр сказал, что я обязан отказаться от операции в пользу ПНД Ну, мало ли что он сказал. Выбор за Вами. 14 часов назад, Dmi сказал: Возможно ли поступить на дневное обследование В стационар? Нет. Там нужно "пролежать". 1 Цитата
Dmi Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Благодарю за ответ, дата госпитализации не определена, но анализы которые готовятся и не все сделанные будут готовы минимум 10 июня , из-за чего я не успею при сдаче анализов поступить в пнд, или же время в пнд будет на дате проведения операции. Даже если пнд будет в следующем призыве, меня беспокоит, что я чисто физически не смогу там "пролежать" больше 1 недели оставшись в порядке. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Это не юридический вопрос. Договаривайтесь, лавируйте, решайте. Родители Ваши где? Пусть помогут, поддержат. Если 18 часов назад, Dmi сказал: время в пнд будет на дате проведения операции значит, придётся переносить операцию. И заново сдавать анализы (либо пока не сдавать их до выписки из психиатрии). Расставьте приоритеты. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.