Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а я в детстве в лосинах модничала а еще я в Артеке была, классно, блин
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а еще я в Артеке была а я вообще не была в лагерях, всегда на свободе
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а я вообще не была в лагерях, всегда на свободе да в общем-то, это единственный лагерь где я и была
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Welenga, ну он крутым считался
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а я вообще не была в лагерях, всегда на свободе Pavlovskaya, а как же пионерские костры? Зарница? а пастой намазать мальчишек? праздник Нептуна? и "королевская ночь" (это когда вожатым достается ночью от детей - и пастой мазали, и одежду сшивали, и их пришивали к простынке)?
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ну он крутым считался ну он не плохой, так скажем, по крайней мере мне понравилось там
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Blondinka., у меня были казаки-разбойники, индейцы, игра в Штирлица, прятки, салки, игра в государства, в привидения, купания в озере, езда на велике за кукурузой за 10 км от города, дочки-матери и т.д. А эти примитивные и глупые измазывания пастой зубной меня миновали
Yanat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 " Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза." Законы пионеров Советского Союза. Пионер предан Родине, партии, коммунизму Пионер готовится стать комсомольцем Поинер ровняется на героев борьбы и труда Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества Пионер лучший в учебе, труде и спорте Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. Пионер - товарищ и вожатый октябрят. Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран "
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 девочки, а помните замечательное занятие под названием "Резики"??? кто-нибудь сейчас в состоянии вспомнить правила?
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой, какие вы все тут древние!!!
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Blondinka., у меня были казаки-разбойники, индейцы, игра в Штирлица, прятки, салки, игра в государства, в привидения, купания в озере, езда на велике за кукурузой за 10 км от города, дочки-матери и т.д. это всё из простого детства а вот это - из лагерной пионерии: пионерские костры? Зарница? а пастой намазать мальчишек? праздник Нептуна? и "королевская ночь" (это когда вожатым достается ночью от детей - и пастой мазали, и одежду сшивали, и их пришивали к простынке)? А эти примитивные и глупые измазывания пастой зубной меня миновали ну ты еще нас извращенцами назови
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 какие вы все тут древние блин, приперся, мы тут без тебя так хорошо сидели
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Welenga, вспомнить то вспоню, а вот попрыгать разве что первые, вторые уже с трудом, а вот третьи и четвертые
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой, какие вы все тут древние!!! Softregistr, зависть - плохое чувство :yes2: так что завидуй молча
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ну ты еще нас извращенцами назови как можно, я функции Кузьмы на себя брать не буду
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а вот попрыгать ой, а я бы щас попрыгала :clap:
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я что то не припомню, что бы дети сейчас прыгали??? У кого-нибудь в городе есть такое явление?
Yanat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 девочки, а помните замечательное занятие под названием "Резики"??? Я уже почти взрослая была, когда соплячки из нашей школы увлеклись этим делом. Я даже не вникала в правила. У нас же была обычная скакалка.
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Welenga, вспомнить то вспоню, а вот попрыгать разве что первые, вторые уже с трудом, а вот третьи и четвертые были еще пятые и шестые
Sarah Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 были еще пятые и шестые это высший пилотаж))))))))) я и четвертые не прыгала особенно
Blondinka. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ой, а я бы щас попрыгала :lol: с возрастом прыгаешь по другому стишок такой есть: Димка Ольге подарил золотые часики, и за это ей пришлось долго прыгать на матрасике
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 блин, приперся, мы тут без тебя так хорошо сидели Все, закончилось ваше счастье, бабушки и дедушки!!! Все, посторонитесь, дайте дорогу молодым!!
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я даже не вникала в правила. У нас же была обычная скакалка. скакалка это другой, там посложнее будет :-) по крайней мере на Камчатке и в Туркемении во времена моего детсва это была очень популярная игра
Welenga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Димка Ольге подарил золотые часики, и за это ей пришлось долго прыгать на матрасике Blo., ну что ж такое то!!! даже грустно стало
Yanat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Все, посторонитесь, дайте дорогу молодым!! Ну-ка, ну-ка, покажите, как молодые скачут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.