Милая Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне тогда было 6 лет, и нас с сестрой, тогда родители впервые вывезли к морю, в Лазоревское... столько впечатлений! отдыхали дикарем, море чистейшее, народу - никого, солнце, ракушки, экскурсия в Сочинский дендрарий, а там павлины ходят свободно без клеток, и пальмы кругом! и когда узнали, что умер Высоцкий тоже помню, папа сказал, что это вражеские голоса...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 В Сочи не была ни разу. А вот Крым в детстве и юности весь объездила. Никогда не забуду своего восторга, когда в 8 лет проснулась утром в поезде Москва-Евпатория, выглянула в окно и увидела вокруг сплошные цветущие маки... Алое поле. Такая красота!
Милая Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня тоже самое! только было поле не маков, подсолнухов! красотища! зрелище не реальное... и запах... там такой вкусный воздух!... пахнет морем, травами цветущими, фруктами... ммммм... и там вино продавали: напротив нашего домика, через дорогу, стояла тётенька с осликом запряженным в тележку с бочкой, прямо из бочки вино (виноградный сок, слегка забродивший) разливали по кружечкам... и мне малявке так это винцо понравилось, что почти каждый день его мне покупали - для гемоглобина полезно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.