Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Детям 60,70,80-х

Добрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
извините, что задел ваши стариковские чувства!

У молодости есть один недостаток- она быстро проходит.

А вот кто помнит первые шариковые ручки? которые текли, пачкали, рвали бумагу, но были гордостью обладателя? Кстати, именно с их появлением изчезло понятие "каллиграфический почерк" и "нажим" с "волосяной линией" из прописей- дай Бог, что бы буквы общую графику напоминали...

Опубликовано

Это сок такой, его и сейчас продают, а было время когда только этот сок был, в трехлитровыхбанках перестали продавать, появились первые тетрапаки.

Это, после того было, когда "Пепси-Колу" по 45 копеек перестали продавать.

Опубликовано
Это сок такой, его и сейчас продают, а было время когда только этот сок был, в трехлитровыхбанках перестали продавать, появились первые тетрапаки. Это, после того было, когда "Пепси-Колу" по 45 копеек перестали продавать.
Ну , и память :shocking:

Я буду вечно молодым!!!
Вечно пьяным ...
Опубликовано
Ну , и память :shocking:

Вечно пьяным ...

А я еще помню, когда октябрятские значки были и что бы они казались красивее красную краску на них иголочкий стирали до аллюминия.

А еще помню пионерские галстуки по 50 копеек.

И форму школьную синюю, разрисованную шариковой авторучкой.

А еще помню, как перьевыми ручками писали - на столе стояла чернильница и в тетрадках были промокашки.

Опубликовано
А я еще помню, когда октябрятские значки были и что бы они казались красивее красную краску на них иголочкий стирали до аллюминия.

А еще помню, как перьевыми ручками писали - на столе стояла чернильница и в тетрадках были промокашки.

маленькая собачка до старости щенок? :biggrin:

Опубликовано
сколько тебе лет , деточка ? :biggrin: или дедушка ?

с какой целью ?
Опубликовано

с какой целью ?

Что бы моднее была!!

А еще помню, как на мануфактурах работали во времена НЭПа. Вот время то было!!! Это уже было после революции!

А еще Цусиму помню, весело нам тогда было. Я как раз матросом служил, только второй год пошел.

Опубликовано
А еще помню, как на мануфактурах работали во времена НЭПа. Вот время то было!!! Это уже было после революции!

А еще Цусиму помню, весело нам тогда было. Я как раз матросом служил, только второй год пошел.

А на строительстве пирамид в Египте блоки не таскал? Наверное, о переселении душ фильмов насмотрелся?

Кстати, о фильмах- каким чудом казались первые широкоформатные фильмы! а сейчас кинозалы чуть ли не диванами оборудованы, а идти уже просто не хочется- все можно по телеку увидеть, с инета скачать, любой диск купить.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вот сейчас тоже вспомнила "примету времени"

На работу с сыном ходили...фломастеры взяли - выяснилось, что один не пишет...

Спиртом "заправила" - вспомнила, что в детстве так делали...

дефицитом фломики были

Опубликовано

дааа, было такое дело, разрисовывали и тетради и форму школьную, синюю, на ней не так сильно были видны эти "рисунки" и до первой стирки... и исчезали Эйси-Диси и Смоки и Киссы. Да, старшеклассники... а потом студетчество... у кого-то, а у кого-то курсанство. Как мы назывались - КАДЕТЫ... И это прошло, а потом... мы были молоды и мы были солдатами...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А как правильно галстук завязывать, помните?

угу....я почти всегда так шарфики завязываю:yes2:

Опубликовано
я почти всегда так шарфики завязываю

А это удобно. Узел-то довольно толстый получается. На шелковом галстуке оно нормально, а вот шарфик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...