Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Времен 1993 это какие-то затрапезные жевачки что ли? не помню таких
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Это чуть раньше "Турбо", времена сока ВВ!
ukazka57 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 извините, что задел ваши стариковские чувства! У молодости есть один недостаток- она быстро проходит. А вот кто помнит первые шариковые ручки? которые текли, пачкали, рвали бумагу, но были гордостью обладателя? Кстати, именно с их появлением изчезло понятие "каллиграфический почерк" и "нажим" с "волосяной линией" из прописей- дай Бог, что бы буквы общую графику напоминали...
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Это сок такой, его и сейчас продают, а было время когда только этот сок был, в трехлитровыхбанках перестали продавать, появились первые тетрапаки. Это, после того было, когда "Пепси-Колу" по 45 копеек перестали продавать.
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У молодости есть один недостаток- она быстро проходит. Я буду вечно молодым!!!
Соника Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Это сок такой, его и сейчас продают, а было время когда только этот сок был, в трехлитровыхбанках перестали продавать, появились первые тетрапаки. Это, после того было, когда "Пепси-Колу" по 45 копеек перестали продавать. Ну , и память Я буду вечно молодым!!! Вечно пьяным ...
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я буду вечно молодым!!! здрасьте, Влад Дракула
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну , и память Вечно пьяным ... А я еще помню, когда октябрятские значки были и что бы они казались красивее красную краску на них иголочкий стирали до аллюминия. А еще помню пионерские галстуки по 50 копеек. И форму школьную синюю, разрисованную шариковой авторучкой. А еще помню, как перьевыми ручками писали - на столе стояла чернильница и в тетрадках были промокашки.
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 здрасьте, Влад Дракула Здрасте, Друкулу не Владом звали.
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А я еще помню, когда октябрятские значки были и что бы они казались красивее красную краску на них иголочкий стирали до аллюминия. А еще помню пионерские галстуки по 50 копеек. И форму школьную синюю, разрисованную шариковой авторучкой. А еще помню, как перьевыми ручками писали - на столе стояла чернильница и в тетрадках были промокашки. маленькая собачка до старости щенок?
Соника Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще помню, как перьевыми ручками писали - на столе стояла чернильница и в тетрадках были промокашки. сколько тебе лет , деточка ? или дедушка ? И форму школьную синюю, разрисованную шариковой авторучкой. с какой целью ?
Softregistr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 с какой целью ? Что бы моднее была!! А еще помню, как на мануфактурах работали во времена НЭПа. Вот время то было!!! Это уже было после революции! А еще Цусиму помню, весело нам тогда было. Я как раз матросом служил, только второй год пошел.
ukazka57 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще помню, как на мануфактурах работали во времена НЭПа. Вот время то было!!! Это уже было после революции! А еще Цусиму помню, весело нам тогда было. Я как раз матросом служил, только второй год пошел. А на строительстве пирамид в Египте блоки не таскал? Наверное, о переселении душ фильмов насмотрелся? Кстати, о фильмах- каким чудом казались первые широкоформатные фильмы! а сейчас кинозалы чуть ли не диванами оборудованы, а идти уже просто не хочется- все можно по телеку увидеть, с инета скачать, любой диск купить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот сейчас тоже вспомнила "примету времени" На работу с сыном ходили...фломастеры взяли - выяснилось, что один не пишет... Спиртом "заправила" - вспомнила, что в детстве так делали... дефицитом фломики были
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 раньше старшеклассники для младшеклассников готовили новогоднее представление, интересно, а как сейчас отмечают Новый Год в школах?
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ... не расстанусь с КОМСОМОЛОМ! Буду вечно молодым! - да и такое было... Ну и что что годы идут! Главное душой не стареть.
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А я еще помню, когда октябрятские значки были и что бы они казались красивее красную краску на них иголочкий стирали до аллюминия. А еще помню пионерские галстуки по 50 копеек. И форму школьную синюю, разрисованную шариковой авторучкой. А еще помню, как перьевыми ручками писали - на столе стояла чернильница и в тетрадках были промокашки. дааа, было такое дело, разрисовывали и тетради и форму школьную, синюю, на ней не так сильно были видны эти "рисунки" и до первой стирки... и исчезали Эйси-Диси и Смоки и Киссы. Да, старшеклассники... а потом студетчество... у кого-то, а у кого-то курсанство. Как мы назывались - КАДЕТЫ... И это прошло, а потом... мы были молоды и мы были солдатами...
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А еще помню пионерские галстуки по 50 копеек. А как правильно галстук завязывать, помните?
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А как правильно галстук завязывать, помните? да, я помнююю... ведь это один из морских узлов! х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А как правильно галстук завязывать, помните? угу....я почти всегда так шарфики завязываю
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 я почти всегда так шарфики завязываю А это удобно. Узел-то довольно толстый получается. На шелковом галстуке оно нормально, а вот шарфик...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.