NNN111 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Лет 10 назад скончался мой близкий родственник. Я наследник первой очереди, других не было, но завещание было. Через полгода вступила в наследство. Много раз получала выписки на квартиру, а сегодня мне пришла выписка, где наряду со мной в квартире прописан мой умерший родственник. Причем так и написано - умер в таком то году. Выписка бралась для проверки (раз в полгода беру), и до сей поры никого кроме меня в выписке не значилось. Почему так получилось и чем мне это грозит? Что мне делать в данной ситуации? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 в архивной ф.9 всегда пишут всех, когда-либо зарегистрированных в квартире Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 19 часов назад, NNN111 сказал: сегодня мне пришла выписка, где наряду со мной в квартире прописан мой умерший родственник БЫЛ, если 19 часов назад, NNN111 сказал: так и написано - умер в таком то году 19 часов назад, NNN111 сказал: Что мне делать в данной ситуации? Ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.