Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Vinnie родилась! УРА!!!

Печеник Ксения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маришечка-Хомячушечка!!!! Спешу поздравить тебя с днём рождения!!!

У меня что-то торомозит комп, что ли... Попадёт ли сейчас эта поздрава - не знаю... Но поздравлю!

Наша МегаЗвезда! Поздравляю тебя с этим важным событием - днём появления на этот прекрасный свет!

Будь... Во всём... И всегда... И только с самым любимым!!!!:clap::ciao:

Опубликовано
:band::birthday: с днем рожденья! всего чего хочется и МНОГО!!! счастья, удачи, любви!твой день рождения- хороший повод выпить....если нам вообще для этого нужен повод!:
Опубликовано

Vinnie, в данную секундочку поднимаю этот бокал за тебя!!!

Чтобы у тебя всегда и всё было и чтобы у тебя всегда и всё сбывалось!!! Дай Бог тебе всего-всего-всего... самого-самого-самого... !!!

УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:birthday::band::dancing2::birthday:

Опубликовано

НВЗ, Афина Паллада, Сыщик, QQQ, :clap: :clap: Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

в данную секундочку поднимаю этот бокал за тебя!!!

Взаимно!:yes2: Тока у меня бутылка с пивом!

Кто в "Курилке" самый главный? -

Наташенька, просто нет слов!!!!:clap:

Опубликовано

блин.... стоит пропасть совсем на чуть-чуть...а тут такое событие... и я его получается пропустил...ужас...

Дорогая, любимая и глупоко почитаемая всеми нами Виннюсечка, присоеднияюсь ко всему вышесказанному и от всей души поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения.

Помня, что ты моя землячка и учитывая широту твоей души, желаю чтобы сегодняшнее утро встретило тебя светлым небом и тёплой погодой, а твоё здоровье и настроение было бы ничуть не хуже чем вчера.

Опубликовано

:clap: Маришка!!!:clap:

Как головёнка-то? Не болит?

Я вот вчера нахеппибёсдилась за твоё здоровье...:shocking: Сегодня немного тяжело...

С корпората явилась нормально, была готова ещё за компом посидеть, но потом решила, что в ТАКОЙ день, как твоя Днюха, сидеть дома почти трезвой преступно!!! И мы пошли гульбанить - сначала пивище, потом взяли домой вина с красной рыбкой, сыром и клубникой и через раз поднимали бокалы за тебя. Муж говорит, я не знаю, конечно, кто это, но хомяк на аватарке славный... Грех за такого не дюзнуть... Ну и надюзкались, блин!

Сейчас уже немного легчает, пойду в гости - кажется, опять придётся звененеть бокалами за твоё здоровье...:lol:

Опубликовано
сидеть дома почти трезвой преступно!!!

Прально!:biggrin:

Муж говорит, я не знаю, конечно, кто это, но хомяк на аватарке славный...

:biggrin: Пасибо мужу!:lol:

Как головёнка-то? Не болит?

Как всегда не болит. Тока кушать очень хоцца! :lol:

Сегодня вечером и завтра будет 2 и 3-я части марлезонского балета...

Опубликовано
Я вот вчера нахеппибёсдилась за твоё здоровье... Сегодня немного тяжело...

С корпората явилась нормально, была готова ещё за компом посидеть, но потом решила, что в ТАКОЙ день, как твоя Днюха, сидеть дома почти трезвой преступно!!!И мы пошли гульбанить - сначала пивище, потом взяли домой вина с красной рыбкой, сыром и клубникой и через раз поднимали бокалы за тебя. Муж говорит, я не знаю, конечно, кто это, но хомяк на аватарке славный... Грех за такого не дюзнуть... Ну и надюзкались, блин! Сейчас уже немного легчает, пойду в гости - кажется, опять придётся звененеть бокалами за твоё здоровье...

andreeva_tm, тебя послушать - ты каждый божий день бухаешь:dontknow: Прям алкаш какой-то:biggrin::lol:

Опубликовано
тебя послушать - ты каждый божий день бухаешь Прям алкаш какой-то

:blushing: ... ню... Грешна, мать твою - каждый день бухаю...

НО! Одна бутылочка пивка в день - разве это алкашество?:shocking:

А то, что в выходные всякие-разные гости-мости, я не виновата!

У меня вообще неделька намечается та ещё! В среду ДР маме, в пятницу - выпускной у ребёнка, в субботу - ДР свекрови... Ужас!

А если учесть, что я встаю в рань (бегаю и зарядку делаю), после работы хожу на курсы вождения (до 20:00), домой прихожу к 21:00 убитая... Даже поесть сил нет! Не знаю, как эту неделю переживу, не до выпивок будет... А придётся!:biggrin:

Опубликовано

andreeva_tm, соки надо пить, сударыня!.. И вкусно и печень здоровее будет... А зарядку и прочие "извращения" надо вечерком делать для организма полезнее (научно установленный факт) -- честно-честно!..:lol::596:

Опубликовано

MAGELLAN, не-е... По вечерам я бегать не могу - спать совсем потом не хочется...

Соки пью положенными дозами. И минералку.

Но очень мне вкус пива нравится! Пивной алкоголизьм?:shocking:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от andreeva_tm

Пивной алкоголизьм

э-э-э, женский?

Э-Э-Э, да ещё и неизлечимый!!! :beer: хотя и не стоит лечить... она же не злоупотребляет... а так балуется... баловница!!! :yes2::lol::clap:

Опубликовано

Vinnie,

Маришка, солнце мое! Прости за опоздание, но тем не менее - с днем рождения тебя! Ты добрый, светлый человек, рядом с которым приятно находиться, от которого заряжаешься бодростью и радостью, и которому каждый раз хочется сказать - и повторять снова и снова:

Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,

как солнце по утрам пусть оно заходит в дом!

Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким -

когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим!

От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Я очень надеюсь, что твое счастье будет огромным и неохватным. :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...