andreeva_tm Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Маришечка-Хомячушечка!!!! Спешу поздравить тебя с днём рождения!!! У меня что-то торомозит комп, что ли... Попадёт ли сейчас эта поздрава - не знаю... Но поздравлю! Наша МегаЗвезда! Поздравляю тебя с этим важным событием - днём появления на этот прекрасный свет! Будь... Во всём... И всегда... И только с самым любимым!!!!
andreeva_tm Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 И ещё - сегодня у нас корпорат... Обязательно выпью за твоё драгоценное здоровье!!!
Сыщик Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю! Не знаю, за кого пью, но чувствую: хороший человек! (с)
QQQ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 с днем рожденья! всего чего хочется и МНОГО!!! счастья, удачи, любви!твой день рождения- хороший повод выпить....если нам вообще для этого нужен повод!:
IGARA Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Vinnie, в данную секундочку поднимаю этот бокал за тебя!!! Чтобы у тебя всегда и всё было и чтобы у тебя всегда и всё сбывалось!!! Дай Бог тебе всего-всего-всего... самого-самого-самого... !!! УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Vinnie Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 НВЗ, Афина Паллада, Сыщик, QQQ, :clap: Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 в данную секундочку поднимаю этот бокал за тебя!!! Взаимно! Тока у меня бутылка с пивом! Кто в "Курилке" самый главный? - Наташенька, просто нет слов!!!!
mantis Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 блин.... стоит пропасть совсем на чуть-чуть...а тут такое событие... и я его получается пропустил...ужас... Дорогая, любимая и глупоко почитаемая всеми нами Виннюсечка, присоеднияюсь ко всему вышесказанному и от всей души поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения. Помня, что ты моя землячка и учитывая широту твоей души, желаю чтобы сегодняшнее утро встретило тебя светлым небом и тёплой погодой, а твоё здоровье и настроение было бы ничуть не хуже чем вчера.
andreeva_tm Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Маришка!!! Как головёнка-то? Не болит? Я вот вчера нахеппибёсдилась за твоё здоровье... Сегодня немного тяжело... С корпората явилась нормально, была готова ещё за компом посидеть, но потом решила, что в ТАКОЙ день, как твоя Днюха, сидеть дома почти трезвой преступно!!! И мы пошли гульбанить - сначала пивище, потом взяли домой вина с красной рыбкой, сыром и клубникой и через раз поднимали бокалы за тебя. Муж говорит, я не знаю, конечно, кто это, но хомяк на аватарке славный... Грех за такого не дюзнуть... Ну и надюзкались, блин! Сейчас уже немного легчает, пойду в гости - кажется, опять придётся звененеть бокалами за твоё здоровье...
Vinnie Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 сидеть дома почти трезвой преступно!!! Прально! Муж говорит, я не знаю, конечно, кто это, но хомяк на аватарке славный... Пасибо мужу! Как головёнка-то? Не болит? Как всегда не болит. Тока кушать очень хоцца! Сегодня вечером и завтра будет 2 и 3-я части марлезонского балета...
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я вот вчера нахеппибёсдилась за твоё здоровье... Сегодня немного тяжело... С корпората явилась нормально, была готова ещё за компом посидеть, но потом решила, что в ТАКОЙ день, как твоя Днюха, сидеть дома почти трезвой преступно!!!И мы пошли гульбанить - сначала пивище, потом взяли домой вина с красной рыбкой, сыром и клубникой и через раз поднимали бокалы за тебя. Муж говорит, я не знаю, конечно, кто это, но хомяк на аватарке славный... Грех за такого не дюзнуть... Ну и надюзкались, блин! Сейчас уже немного легчает, пойду в гости - кажется, опять придётся звененеть бокалами за твоё здоровье... andreeva_tm, тебя послушать - ты каждый божий день бухаешь Прям алкаш какой-то
Vinnie Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ты каждый божий день бухаеш 1) А ты завидуешь? 2) Ты еще меня не слышал! :lol:
andreeva_tm Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 тебя послушать - ты каждый божий день бухаешь Прям алкаш какой-то ... ню... Грешна, мать твою - каждый день бухаю... НО! Одна бутылочка пивка в день - разве это алкашество? А то, что в выходные всякие-разные гости-мости, я не виновата! У меня вообще неделька намечается та ещё! В среду ДР маме, в пятницу - выпускной у ребёнка, в субботу - ДР свекрови... Ужас! А если учесть, что я встаю в рань (бегаю и зарядку делаю), после работы хожу на курсы вождения (до 20:00), домой прихожу к 21:00 убитая... Даже поесть сил нет! Не знаю, как эту неделю переживу, не до выпивок будет... А придётся!
Vinnie Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 бегаю и зарядку делаю :shocking: :shocking:
MAGELLAN Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 andreeva_tm, соки надо пить, сударыня!.. И вкусно и печень здоровее будет... А зарядку и прочие "извращения" надо вечерком делать для организма полезнее (научно установленный факт) -- честно-честно!..
andreeva_tm Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 MAGELLAN, не-е... По вечерам я бегать не могу - спать совсем потом не хочется... Соки пью положенными дозами. И минералку. Но очень мне вкус пива нравится! Пивной алкоголизьм?
Vinnie Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Пивной алкоголизьм э-э-э, женский?
IGARA Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Цитата: Сообщение от andreeva_tm Пивной алкоголизьм э-э-э, женский? Э-Э-Э, да ещё и неизлечимый!!! хотя и не стоит лечить... она же не злоупотребляет... а так балуется... баловница!!!
Семен Семеныч Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Vinnie, Маришка, солнце мое! Прости за опоздание, но тем не менее - с днем рождения тебя! Ты добрый, светлый человек, рядом с которым приятно находиться, от которого заряжаешься бодростью и радостью, и которому каждый раз хочется сказать - и повторять снова и снова: Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом, как солнце по утрам пусть оно заходит в дом! Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким - когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Я очень надеюсь, что твое счастье будет огромным и неохватным.
Nickolas Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Vinnie, Прости за опаздание!!! С прошедшим днём рождения!!! Всего самого наилучшего тебе в жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.