Евгеньевна Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Пользователь написал ответ по моей теме. Тема перенесена модератором в другую тему. А другая тема давно закрыта и , логично, что комментария пользователя там нет. Как мне прочитать комментарий пользователя? А что так можно было - переносить открытую тему в закрытую? Изменено 26 мая, 2021 пользователем Евгеньевна Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 26 мая, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 13 минут назад, Евгеньевна сказал: Пользователь написал ответ по моей теме. Тема перенесена модератором в другую тему. А другая тема давно закрыта и , логично, что комментария пользователя там нет. Какой пользователь, какая тема перенесена в другую тему (название тем)? Цитата
Евгеньевна Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) И почему модератор злоупотребляет объединением тем, в которых пользователем ставятся разные пенсионные вопросы? Может вообще сразу разделить темы по никнеймам? У каждого пользователя будет своя страничка...))) 7 минут назад, gleb сказал: Какой пользователь, какая тема перенесена в другую тему (название тем)? Раздел "Пенсии и пособия". Найдите тему "Имеется ли связь мжеду ПФР и государством (Российской Федерцией)?". Под ней пояснение "Тема была объединена с "Как взыскать материальный вред с ПФР?". Найдите тему "Как взыскать материальный вред с ПФР?" . Эта тема закрыта модератором 16 мая . Изменено 26 мая, 2021 пользователем Евгеньевна Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 26.05.2021 в 12:47, Евгеньевна сказал: Может вообще сразу разделить темы по никнеймам? У каждого пользователя будет своя страничка...))) Заведите для этого личный блог и пишите там что угодно. А на форуме извольте подчиняться Правилам. И не обсуждать действия модераторов. Все ваши темы касаются ваших кверулянтских тяжб с ПФР. По существу юристы своё мнение высказали, добавить нечего. Ответы на свои вопросы об организационно-правовой форме ПФР и проч. ищите в поисковых системах Интернета. Цитата
Евгеньевна Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 10.06.2021 в 17:15, *Аннушка* сказал: А на форуме извольте подчиняться Правилам. И не обсуждать действия модераторов. Что за страна... Везде торчат уши "властных полномочий" ... В полномочия модераторов тоже входит подчинение Правилам. 10.06.2021 в 17:15, *Аннушка* сказал: Ответы на свои вопросы об организационно-правовой форме ПФР и проч. ищите в поисковых системах Интернета. А форум - это место для дискуссий, или как в Госдуме? Этот форум и есть Интернет. В Интернете можно искать информацию не только в поисковых системах, но и на общественных форумах (для информации). Первый раз меня из Интернета отправляют в Интернет... 😂 Изменено 12 июня, 2021 пользователем Евгеньевна Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 12.06.2021 в 16:53, Евгеньевна сказал: форум - это место для дискуссий, или как в Госдуме? Форум это частный ресурс. Извольте соблюдать установленные здесь требования и рекомендации. Либо заведите свой личный блог и обсуждайте там наболевшее. О том, что дискуссия с вами была исчерпана из-за сведения к демагогии, вам неоднократно давали понять в закрытой теме. 12.06.2021 в 16:53, Евгеньевна сказал: Первый раз меня из Интернета отправляют в Интернет Речь шла о 10.06.2021 в 17:15, *Аннушка* сказал: поисковых системах Интернета Разницу с форумом чуете? Цитата
Евгеньевна Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, *Аннушка* сказал: Речь шла о 10.06.2021 в 17:15, *Аннушка* сказал: Ответы на свои вопросы об организационно-правовой форме ПФР и проч. ищите в поисковых системах Интернета Разницу с форумом чуете? Поисковая система сама по себе никаких ответов на вопросы не дает. Она дает ссылки на запрос о упоминании фразы. Я на этот форум попала как раз по поисковику... Изменено 22 июня, 2021 пользователем Евгеньевна Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 22.06.2021 в 11:41, Евгеньевна сказал: Поисковая система сама по себе никаких ответов на вопросы не дает Поисковых систем масса. Главное - правильно сформулировать свои вопросы. Но не факт, что искусственный интеллект вас поймёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.