Полуюрист Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну, кроме модеров? Открыл тему, серьезней некуда (взаимосвязь между гражданским и уголовным правом). Пришли ТОЛЬКО модеры, позубоскалили и закрыли (Аннушка). А сколько всего коллег здесь?
Модераторы gleb Опубликовано 7 февраля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 33 минуты назад, Полуюрист сказал: А сколько всего коллег здесь? Ну это смотря кто вы по образованию или роду деятельности...
Полуюрист Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) По роду деятельности, я - ликвидатор (это - не просто юрист))). Будем к словам придираться, или ответим по существу - сколько пользователей зарегилось на форуме? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Полуюрист 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Полуюрист, рекомендую ознакомится с Правилами форума и прекратить флуд.
Полуюрист Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, *Аннушка* сказал: прекратить флуд. Вы не по адресу, флудом занялся "глеб". А я прошу сообщить кол-во юзеров, поскольку не нашел этой инфы на сайте. Или указать новичку, где это можно увидеть. Спсбо.
Модераторы gleb Опубликовано 8 февраля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 22 минуты назад, Полуюрист сказал: Или указать новичку, где это можно увидеть. Дарю, пользуйтесь https://www.zonazakona.ru/forum/search/
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 11 часов назад, Полуюрист сказал: сколько пользователей зарегилось на форуме? Никто Вам этого пока не скажет поскольку эта информация является коммерческой тайной и она доступна только участникам, разместившим не менее 150 сообщений.
Полуюрист Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, gleb сказал: Дарю, Спсбо, Вы настоящий юрист: ссыль дали не на пользователей, а на публикации)). Но я, ж, не просто юрист, нашел и там - 1573 чела. Из них, похоже, активны только модеры и еще пара чел, вкл меня)). 2 часа назад, Недобрый сказал: Никто Вам этого пока не скажет А Вы вполне соответствуете своему нику. Так держать))! Скучно у вас, прощайте... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 4 часа назад, Полуюрист сказал: прощайте... И вам не скучать.
Рекомендуемые сообщения