Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на самом деле, если серьезно, то дай Бог Всем здоровья и долгих лет жизни, очень жаль людей, которые ушли от нас молодыми....

да, жаль, некоторых, потому что еще многое могли сделать, но стоит ли жалеть? они сделали столько и то что могли! Легко ушли и ушли с миром!

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Сегодня скончалась актриса Анна Самохина. Талантливая и потрясающе красивая женщина. Недавно ей исполнилось 47.

как так? из-за чего?.. :shocking:

посмотрел... рак!..

Опубликовано

опять в связи с этим вспоминается статья в британских и германских СМИ о том, что врачи могут лечить рак, но есть указание сверху чтобы не излечивать, т.к. на рак возложена задача по регулированию количества населения, эта болезнь должна заменить голод, войны, эпидемии и т.д. :shocking::yes2:х3

Опубликовано
на рак возложена задача по регулированию количества населения

а мне кажется, что от сердечных заболеваний больше людей умирает............

Опубликовано
А нам то что? Мы- не "мужики". Мы еще всех вас закопаем.

так что не будем загадывать кто кого "... закопает".

хотя вот что смешно в этой ... друг друга "закопательной" истории, то что ведь без друг друга не возможно существование... :000430::lol:х3

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение

надеюсь, Улисс с Андреем32 это увидят

А нам то что? Мы- не "мужики". Мы еще всех вас закопаем.

а еще я надеюсь, что Улисс с Андреем32 прекратят вытаскивать старьё двухмесячной давности:yes2: :yes2: Ну жили же они как-то эти два месяца спокойно...:dontknow:

Опубликовано
а еще я надеюсь, что Улисс с Андреем32 прекратят вытаскивать старьё двухмесячной давности:yes2: :yes2: Ну жили же они как-то эти два месяца спокойно...:dontknow:

... в баньке?! :biggrin: х3

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня скончался Владислав Галкин. 38 лет. Я в шоке!

Реклама идёт по каналу "Россия 1", что с 1 марта на экраны выходит премьера его нового последнего телесериала "Котовский". Действительно последнего...

Царствия тебе небесного, Влад.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/27/vladislav/

0ac392a5369b.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...