Глеб Самарский Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день. С удивлением узнал, что ремонт моего дома, согласно программе, утвержденной вице-губернатором Самарской области В.В. Кудряшовым, должен был состояться в 2017-2019гг. Но естественно никакого ремонта не производилось. Я обратился в фонд капитального ремонта Самарской области по телефону за уточнениями. Мне сказали, что сроки ремонта были сдвинуты из-за того, что не смогли выбрать подрядчика. Но сейчас вроде как подрядчик выбран. Дали их номер телефона, но там никого на связи нет, кто в отпуске, кто еще где-то, в общем полнейшая халатность. В связи с этим возникает два вопроса: 1. Правомерно ли смещение сроков ремонта на такой большой период? (с 2017-го прошло уже 3 года) 2. Как мне узнать текущие утвержденные сроки ремонта? Всем спасибо за любую помощь или совет. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 28 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 27 минут назад, Глеб Самарский сказал: Но сейчас вроде как подрядчик выбран. Что значит вроде как? Если выбран, то контракт на ремонт будет скоро заключен или уже заключен, все сроки будут указаны в этом контракте. С контрактом можно ознакомиться в ФКР, у подрядчика или в ЕИС https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html Цитата
Глеб Самарский Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 29 минут назад, gleb сказал: Что значит вроде как? Если выбран, то контракт на ремонт будет скоро заключен или уже заключен, все сроки будут указаны в этом контракте. С контрактом можно ознакомиться в ФКР, у подрядчика или в ЕИС https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html "Вроде как" означает, что информация получена со слов оператора фонда капитального ремонта Самарской области. Но вы правы, я нашел такой документ. Судя по реестру договоров (ПД1178-19 от 31.07.2019), размещенному там же на сайте, в поле Дата окончания работ по графику стоит январь 2020, а воз и ныне там как говориться. Стоит ли бить тревогу и написать пару заявлений в органы Прокуратуры? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 28 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 45 минут назад, Глеб Самарский сказал: Стоит ли бить тревогу и написать пару заявлений в органы Прокуратуры? Я бы начал с обращения в ФКР, что бы почитать что они ответят. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 28.08.2020 в 13:49, Глеб Самарский сказал: информация получена со слов оператора фонда капитального ремонта Самарской области Обратитесь туда с письменным заявлением. Получите письменный же мотивированный ответ. 28.08.2020 в 14:37, gleb сказал: Я бы начал с обращения в ФКР, что бы почитать что они ответят. Глеб Самарский, выкладывайте в тему полученный ответ, продолжим обсуждение осенью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.