Юрий Анатольевич Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброго утра! 100 лет не заходил времени не было!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Привет)) Юрий Анатольевич, в последнее время независимо от него (свободного времени) попасть на форум стало большооой проблемой.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! хорошо подумала? привет!
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *Аннушка*, привет дорогая! Юрий Анатольевич, ты хде пропадал? Только не говори,что ты женился..я этого не переживу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *Аннушка*, привет дорогая!Привет! И пока, уже убегаю. Не буду мешать троллям, по мнению которых, оказывается, из-за меня уже не первый день ужасно работает и бесконечно висит форум и, как следствие, "талантливые юристы" свалили отсюда на другие, нормально функционирующие ресурсы.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Привет! И пока, уже убегаю. Ну как всегда... и, как следствие, "талантливые юристы" свалили отсюда на другие, нормально функционирующие ресурсы. Да ну... и что странно,почему то раньше об этих ресурсах они отзывались не очень.По крайней мере об одном точно... И что ещё боле странно там они себя ведут очень даже прилично,почему то..прямо загадка какая то.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Михай, привет )))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ФЕНЕК, привет! Иди, повисим на висящем форуме вместе ))
ФЕНЕК Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ух, тыыыыы, заработало!!!))) Пион, привет! посидим, повисим... Ларёк, хай, дарлинг! Чуть не забыла, Джоооооонсииии!!! Привет тебе!!!
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 повисим... не, есть без нас спецы, а мы поддержим упавшее знамя. пафосно, как сёдня заметили)))) Ух, тыыыыы, заработало!!!))) смотри как работало ))
Larisa63 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ФЕНЕК, Ух, тыыыыы, заработало!!!))) И зритель потянулся, уже 62! Не спится людям!
ФЕНЕК Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пива с водкой намешала, так устала, так устала... :ciao:
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Пива с водкой намешала, так устала, так устала... Да так намешала,что форум только протрезвел ... не, только начал трезветь, люди подсказали ))) ШЮтница ))) Привет, когда прочитаешь. Larisa63, привет!
Модераторы Али Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет друзья. Даже скучал немного.
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Али, приветствую! практически все, ну не все, но мноо-огие, десантировались на Законию и сразу в Курилку )))
law70 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет друзья. Даже скучал немного. Привет-привет! :clap: А мы-то как скучали
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Привет-привет! хотел сказать ха-ха-ха, а получилось, типа, аха-ха ))) а Вы не изменяли, налево не ходили? )))
law70 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 хотел сказать ха-ха-ха, а получилось, типа, аха-ха ))) а Вы не изменяли, налево не ходили? ))) Приятно,что помните меня такой,какая я есть)))))) Вы,знаете, как-то не привыкла нале- направо ходить))))))
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Приятно,что помните меня такой,какая я есть)))))) а-ха-ха - это Ваше старое фото? А law70 после косметической коррекции? ))) Вы,знаете, как-то не привыкла нале- направо ходить)))))) Привычки дело наживное, а выше я написал, про десант с ЗЗ. Лично я только на ЗЗ в курилке появляюсь (кхе-кхе), к неудовольствию некоторых завсегдатаев, а в профах и на других форумах )))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Пион, это ты про какой десант,про тот, что в коротких штанишках? Всем здрасти.
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Larisa63, привет! про короткие штанишки не знаю, а вот торс в художественно рваных штанишках лицезрел ))
Аброгация Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Здрасти,но не всем! а вот торс в художественно рваных штанишках лицезрел )) А что вам ещё остаётся делать там ...тока лицезреть. Larisa63,а вы я так поняла там наблюдаете...ню-ню..занятная парочка получается. Главное теперь всегда будет о чём здесь поговорить!
tytt Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Привет. Вильнл, тутт на лево (с Законией замутил)... Понял... Дома лучше
Welenga Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 глазам своим не верю, зз работает!!! УРА!!! :596:
Рекомендуемые сообщения