Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, а ради чего мы живем? Вопрос не риторический.
Чтобы понять и научиться нормально, прожить этот последний вздох в жизни. У каждого он может быть и разным, но от этого уже мало что измениться и уйти достойно.

Просто любить своих родителей, детей и уметь прощать врагов.

Опубликовано

Аброгация, дарова!!!:clap: Ванечка похож на жену...как ни странно:dontknow: Я знаю, я стрался. Но мы щас дома. Откармливаем. Весы купили испанские:biggrin: В общем, все хорошо:yes2:

Опубликовано

robinson, :clap: я рада.. Если сын похож на маму это хорошо..говорят это к счастливой судьбе. Но он ещё маленький...может расти и меняться.. Мой пока рос на кого только не был похож.. Сейчас - вылитый мой папа!:yes2::clap: Ты молодец! Три сына!!! Ты отец - герой!:yes2:

Опубликовано
можно ещё и лапочку дочку к этой мужской компании добавить!

дорогая, к сожалению это уже невозможно. еси, тока на стороне. но это уже не я:dontknow:

Опубликовано

так, все в душ и спать.

Вечер страшилок в пионерском лагере вспомнился.

Кстати ложиться надо до 22 часов, особенно с давлением. Здоровым до 12 ночи, спрятаться в кровать, потом летают злые сущности и увидев сидящего за компом, ещё и вдруг зевнувшего, проникают в него и давай его разрушать, убивать и ржать, га-га-га.

Прячемся в кроватки быстренько!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...