SredKlas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Похоже пора на боковую и переваривать.... Всем пока!!!
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 если нет, то голосуй против! МИКРОБ, а ты создай опросник: Хотели бы вы в Курилке писАть строго по темам: -ДА; -НЕТ; -я флудераст неисправимый :lol:
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 -я флудераст неисправимый Роднющая душа
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Blondinka., создай ты и тока еще раздели, например, микроб, илья димик и али разрешают не строго по теме, а есть не модераторы раздела но хотят чтобы строго по темам писали, ну действительно пусть админ уже увидит чем народ дышит и что хочет, а то он дождется, сам люлей получит
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Роднющая душа Хосподя.. неужели..свершилося..нашлося..
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 чем народ дышит и что хочет Вот, кста, на любимом мной форуме (не на этом) в Курилке вполне допустим мат. Не в адрес кого то, конечно, а для связки слов, наприм! Не, я не агитирую, я информирую))))
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 тут пару дней поламаются самые типа культурные, а потом начнут крыть хуже сапожников, про нас я вообще молчу, мы ангелами окажемся
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пусть админ уже увидит чем народ дышит и что хочет, а то он дождется, сам люлей получит Вот, кста, на любимом мной форуме (не на этом) в Курилке вполне допустим мат прям день откровений сегодня.. Одним словом - праздник!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, хосподя, люлей надо процитировать, потом вот покажет подруге, та админу, ну детский сад чесслово всем люлей и вам тоже люлей
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, хосподя, люлей надо процитировать, потом вот покажет подруге, та админу, ну детский сад чесслово всем люлей и вам тоже люлей Что хочу, то и цитирую... Ага?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Что хочу, то и цитирую... Ага? __________________ что хочу то и тру, ага! тока мне не надо. цитируйте, наслаждайтесь
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 тока мне не надо. так оглянитесь..это не личка если чё..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 так оглянитесь..это не личка если чё.. __________________ причем тут личка, и вообще причем тут все? не пора ли спать
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 не пора ли спать Давно пора...Спокойно вам ночи!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Давно пора...Спокойно вам ночи! уходите?????
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, здравствуй, МИКРОБ! Всем приветки!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро! Аброгация, трям!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, здравствуй, МИКРОБ! привет!....
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, ФЕНЕК, :creep: и прямо в ухо ПРИВЕТ!
Рекомендуемые сообщения