ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Blondinka., тебе никто не говорил, что ты тролль? Столько сообщений подряд (с) Бббббббббббббб..... ввввввввввв.... рассказывай , ждум-с потерпи чутка, её в вирте не расскажешь
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 SredKlas, здрасти А бани разве уже не закрылись? неть, для Фенька всехда открыты тока она туда никак не попадет
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Blondinka., тебе никто не говорил, что ты тролль? Столько сообщений подряд (с) кстати согласно правилам я должен забанить, так что я забаню. Бло, если функцию отключили и разбанить не смогу, то извини, долг превыше всего и не работаю я на два фронта
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ввввввввввв.... ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ потерпи чутка, её в вирте не расскажешь добавила напоминалку в свой склерозник
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, погодь 5 сек!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кстати согласно правилам я должен забанить, так что я забаню. Бло, если функцию отключили и разбанить не смогу, то извини, долг превыше всего и не работаю я на два фронта :clap: добавила напоминалку в свой склерозник а время кто нить подскажет?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ФЕНЕК, во Фенек поддержала меня. Бло, если че, Фенька тоже вини
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Бло, возвращайся, баня была быстрой
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Бло, возвращайся, баня была быстрой Душ Шарко Blondinka., чистенькая, мона и почмокаться :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Бло, если че, Фенька тоже вини :creep:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да там она даже намочиться не успела
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ФЕНЕК, партизаны в разведке? мочиться не успела
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да там она даже намочиться не успела Зато я обмочиться успела!
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Бло, возвращайся, баня была быстрой опыт? научился мыть быстро? Blondinka., чистенькая, мона и почмокаться мона чмоки-чмоки ФЕНЕК, терь твоя очередь мыться!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мне так нравится наблюдать со стороны, вобщем Аброгация в одной теме, Светалана в другой, делают вид, что не замечают и не знают друг друга, пути за последний час их не пересеклись, но чувствую щас в какой-то теме пересекуться и начнется опять ну а дальше как обычно, разбивка на лагеря и вперед
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ФЕНЕК, терь твоя очередь мыться! Терь точно, твоя правда! я обмочиться успела!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 опыт? научился мыть быстро? аха, научился быстро, кидаю таких вот как ты в стиралку и мою
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Главного специалиста по сливам не забудьте пригласить, а то не мытьё будет :lol:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мне так нравится наблюдать со стороны, вобщем Аброгация в одной теме, Светалана в другой, делают вид, что не замечают и не знают друг друга, пути за последний час их не пересеклись, но чувствую щас в какой-то теме пересекуться и начнется опять .. ну а дальше как обычно, разбивка на лагеря и вперед Типа попытка столкнуть? Пока-пока ! Главного специалиста по сливам не забудьте пригласить, а то не мытьё будет .. Соскучились? Поздороваться хотите?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Типа попытка столкнуть? кого с чего? и кто собрался падать?
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кидаю :lol: тож мне штангист
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 он тренировался..два месяца..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Blondinka., поздоровалась? проходи, не задерживай здоровающихся
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Blondinka., поздоровалась? издеваешься? я не успела наболтаться еще
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я не успела наболтаться еще слушай, давай строго по теме, как тут одна просит, так что или привет или пока........нравится? хочешь чтоб так было? если нет, то голосуй против!
Рекомендуемые сообщения