Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka., тебе никто не говорил, что ты тролль? Столько сообщений подряд (с):biggrin:

Бббббббббббббб.....

ввввввввввв....

рассказывай , ждум-с

потерпи чутка, её в вирте не расскажешь:yes2:

Опубликовано
Blondinka., тебе никто не говорил, что ты тролль? Столько сообщений подряд (с)

кстати согласно правилам я должен забанить, так что я забаню. Бло, если функцию отключили и разбанить не смогу, то извини, долг превыше всего и не работаю я на два фронта :yes2:

Опубликовано
кстати согласно правилам я должен забанить, так что я забаню. Бло, если функцию отключили и разбанить не смогу, то извини, долг превыше всего и не работаю я на два фронта

:clap: :clap: :clap:

добавила напоминалку в свой склерозник

а время кто нить подскажет?

Опубликовано
Бло, возвращайся, баня была быстрой

опыт? научился мыть быстро? :lol:

Blondinka., чистенькая, мона и почмокаться

мона :yes2:

чмоки-чмоки :clap:

ФЕНЕК, терь твоя очередь мыться!:000430:

Опубликовано

мне так нравится наблюдать со стороны, вобщем Аброгация в одной теме, Светалана в другой, делают вид, что не замечают и не знают друг друга, пути за последний час их не пересеклись, но чувствую щас в какой-то теме пересекуться и начнется опять :lol: ну а дальше как обычно, разбивка на лагеря и вперед

Опубликовано
мне так нравится наблюдать со стороны, вобщем Аброгация в одной теме, Светалана в другой, делают вид, что не замечают и не знают друг друга, пути за последний час их не пересеклись, но чувствую щас в какой-то теме пересекуться и начнется опять .. ну а дальше как обычно, разбивка на лагеря и вперед

Типа попытка столкнуть? Пока-пока !:ciao:

Главного специалиста по сливам не забудьте пригласить, а то не мытьё будет ..

:lol: Соскучились? Поздороваться хотите?

Опубликовано
я не успела наболтаться еще

слушай, давай строго по теме, как тут одна просит, так что или привет или пока........нравится? хочешь чтоб так было? если нет, то голосуй против! :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...