Модераторы Али Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот думаю отдельную тему создать Спасибо Вам, очень полезное начинание. Мы тоже поучимся. или в семейных отношениях пост тиснуть Я думаю- семейное, все таки правовой раздел. Тем более, я туда ходить боюсь. Отдельная тема в Курилке- самое то. Практических психологов у нас пруд пруди.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Чемодан удобный оказался? Ей пофиг..не она же его носит.А он вроде не жаловался.. Али я имела в виду раздел в курилки про семейные отношения. А в профразделы я с таким не пойду...там половино не учить и понимать, а (извините) лечить надо. Хотя и на эту тему можно поговорить.
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Практических психологов у нас пруд пруди. Али, :lol: Я думаю- семейное, все таки правовой раздел. Тем более, я туда ходить боюсь. а чё так? Люша каской не поделился? Отдельная тема в Курилке- самое то. может быть, только Курилка - это общение ограниченных пользователей.
Модераторы Али Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а чё так? Люша каской не поделился? Нет. А есть у него? Курилка - это общение ограниченных пользователей. Blondinka., орфографических ошибок нет? Я правильно понял? Мы все ограниченные? Тока во флудилку, пожалуйста.
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ей пофиг..не она же его носит.А он вроде не жаловался.. он? это носильщик?
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Blondinka., орфографических ошибок нет? есть , не успела исправить)) тут на работе чудокофемашину принесли, мы ее осваиваем Тока во флудилку, пожалуйста. Али, сами всё, сами в общем, сам переноси все посты
Юрий Анатольевич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Али, TiAmo, Аброгация, Приветствую Вас!
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Зинаида, доброе утро, гражданка!
Модераторы Али Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Наталья 63, вливайтесь.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вау..какие люди!Welenga, привет!
Наталья 63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Welenga, чегой то мы тут давненько не были как жисть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет из Филиппин! Сижу в манильском аэропорту, жду стыковочного рейса на остров Себу. Интернет wi-fi free. Передо мной панорамное стекло, по которому хлещет от ветра веткой гигантская пальма и самолётики вдалеке. Полное ощущение нереальности и параллельного мира!*Аннушка*, приветствую! Бойцам ННА от меня помашите ручкой, вот так А что такое ННА? Нам только во вьетнамских джунглях партизанские подземные пещеры и ходы показывали. К вечеру буду наслаждаться белым песком и океаном...
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А что такое ННА? Нам только во вьетнамских джунглях партизанские подземные пещеры и ходы показывали. Это Недобрый знает
Модераторы Али Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Полное ощущение нереальности и параллельного мира! *Аннушка*, каковы там спиртные напитки? Говорят, очень коварные? Пил как то вьетнамский самогон из бананов- хитрая штука, градусов не чувствуется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Али, о самогоне слышала, видела в Сайгоне, но не пила. В такую жару пожить ещё хочется. У нас каждый вечер ужины в отелях-пятизвёздниках. Напитки на выбор. Обычно заказываем красное вино - французское или чилийское. Были на змеиной ферме, мужчины (а у нас их в группе пятеро) накупили себе настоек на кобре - для мужского здоровья. Говорят, чума! Впрочем, не только говорят... В течение же дня - бутилированная вода (гид в автобусе раздаёт без ограничений, если едем куда-то). А вот кухня очень оригинальная... Но это расскажу потом и в др. теме. ОК?
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 *Аннушка*, ждем тебя с весной
Welenga Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Наталья 63, Аброгация, приветики на работе засада, совсем некогда лясы точить(((( *Аннушка*, прекращай душу травить!!! у нас тут зима
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 *Аннушка*, прекращай душу травить!!! у нас тут зима Мне это сестра в Скайпе каждый вечер говорит. Привет, Зинуля, Танечка, Иришка и Натусик! *Аннушка*, ждем тебя с весной Обязательно привезу! Вернусь ведь в первый весенний день (причём, вылетев из зимы в Гонконге вечером 29 февраля).
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 *Аннушка*, привет, ещё раз!
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Афина Паллада, Давно не видел Вас
Рекомендуемые сообщения