Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

илья1968,

Dimik,

:clap: приветствую! С заступлением на дежурство.

Иде разводящий? :cowboy:

Вот он .....

*Аннушка*, приветствую! Бойцам ННА от меня помашите ручкой, вот так :ciao:

Опубликовано

TiAmo, :ciao: привет! У Аннушки всё замечательно, очень насыщенный график отдыха, много перелётов но и много интересного . Вечерами с ней болтаем по скайпу. Обязательно передам привет.:yes2:

Опубликовано
У Аннушки всё замечательно, очень насыщенный график отдыха, много перелётов но и много интересного .

Здорово! Как с погодой там?

Обязательно передам привет

Опубликовано
Здорово! Как с погодой там?

:yes2: С погодой там замечательно, группа маленькая всего 11 человек, экскурсоводы замечательные, все учились в Росии, по русски шпарят только так. Она в полном восторге.. всё блин хорошо, но почему интернет везде в отелях платный, непонятно...:dontknow:

Али, :ciao: у меня такой вопрос. У меня коллега заболела и я вместо неё теперь веду занятие по практической психологии и темка такая интересная, как раз про общение с трудными людьми. Вот думаю отдельную тему создать или в семейных отношениях пост тиснуть? Как считаете?

Опубликовано
С погодой там замечательно, группа маленькая всего 11 человек, экскурсоводы замечательные, все учились в Росии, по русски шпарят только так. Она в полном восторге.. всё блин хорошо, но почему интернет везде в отелях платный, непонятно...

Чемодан удобный оказался?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...