Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион, :ciao: как ты тут, борешься?

:ciao:

Да не борюсик йя.

Все чёт разбежались, сидят в гостях, штук по двадцать. Я один, Михай подруливает ... ну и не без ... сам понимаешь кого. :biggrin::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Добрый вечер. Я всем очень рад. Бедный коллега пион, практически один несет тут круглосуточную вахту. Михай на подстраховке.:yes2:

Али :ciao:

захожу, периодически :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка передаёт привет из Сайгона.

спасибо за привет.:yes2:

Причина пустоты определилась

Все то Вы знаете.:yes2: А я не в курсе.:dontknow: Поделитесь? Тогда обдумаем предложения.

Опубликовано
Поделитесь? Тогда обдумаем предложения.

Ну как же не знаете... все взяли в наглую и в разгар зимы свалили в отпуск, кто куда.Прямо как летом.. Я тогда тоже возьму и уеду куда-нибудь. Ещё скучать будете..назад просить вернуться..:yes2:

Всё...пошла чумодан собирать, спокойной ночи!:ciao:

• Модераторы
Опубликовано
все взяли в наглую и в разгар зимы свалили в отпуск, кто куда

ну пусть тогда набираются сил, а мы подежурим.:yes2:

Я тогда тоже возьму и уеду куда-нибудь.

Отговаривать бесполезно?:biggrin: Что же, действительно, будем скучать. Возвращайтесь поскорее.:yes2:

спокойной ночи!

Спокойной ночи.:yes2:

Опубликовано
Отговаривать бесполезно?

В смысле, что бы не дай боже не передумала и осталась? :biggrin: Конечно бесполезно..я то же хочу отдохнуть и сменить обстановку. Аннушка вон на Филиппины уже сегодня летит, Гарри с семьёй в Карпатах на лыжах катается, а я что рыжая? Нетушки...и я хочу отдохнуть.:ciao: Так что пока-пока..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...