okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а вот Кузя не нужна и гадости пишет, ее в расход можно :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Согласен думаю Илья будет такого же мнения, также присоединятся еще и другие модераторы.....
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ЖС нет, она журналист и иногда пишет лестные заметки о форуме, а вот Кузя не нужна и гадости пишет, ее в расход можно Так-то оно может и так, но тады выйдет явный дисбаланс! Так, что похоже придется без заметок. Тем более, эти заметки поди без слез читать невозможно. От смеха...
okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 думаю Илья будет такого же мнения, также присоединятся еще и другие модераторы.....
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 думаю Илья будет такого же мнения, также присоединятся еще и другие модераторы.....Я уверен в этом
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Так-то оно может и так, но тады выйдет явный дисбаланс! Так, что похоже придется без заметок. Тем более, эти заметки поди без слез читать невозможно. От смеха... дисбаланса никакого не будет, Светлана лишь жертва и всегда обороняется, а вот банить надо организаторов
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я уверен в этом к бабке не ходи
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 к бабке не ходи а за остальными наблюдение установить
okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я уверен в этом к бабке не ходи к дедке сходи
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 дисбаланса никакого не будет, Светлана лишь жертва и всегда обороняется, Да, в "Курилке" куда ни плюнь, все в жертву попадешь. А злодеев, как ни ищи - не сыскать...
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а за остальными наблюдение установить уже Да, в "Курилке" куда ни плюнь, все в жертву попадешь. А злодеев, как не ищи - не сыскать... злодей есть и ее предложено забанить, в купе с ней нашелся и второй злодей к дедке сходи не провоцируй конфликт
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот и чудненько. Ждемс ждать долго не придется, кто-то умышлено нарывается
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 злодей есть и ее предложено забанить, в купе с ней нашелся и второй злодей Похоже повязка с одного глаза слегка сдвинулась...
okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 кто-то умышлено нарывается кто?
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ждать долго не придется, кто-то умышлено нарывается Я заметил. Но как говорил известный персонаж, "Проблемы негров шерифа не интересуют"
okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я заметил. Но как говорил известный персонаж, "Проблемы негров шерифа не интересуют"
okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 мы следим сильно не наследи
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Флуд — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки. Лицо, которое распространяет флуд, — флу́дер, в литературном языке — вандал, пустоме́ля. В большинстве форумов, флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 еще в правилах также есть что наказывается размещение двух подряд сообщений....а уж если это флуд.......
okouzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Флуд — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки. Лицо, которое распространяет флуд, — флу́дер, в литературном языке — вандал, пустоме́ля. В большинстве форумов, флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. ..... скучно тут у вас ........
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ..... скучно тут у вас ........ а вы идите к себе, в свой дом, а в нашем не ругайтесь
Рекомендуемые сообщения