Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так её встреча с Марком должна была состояться тогда, но она не пришла. Мне сказали, что Марк её и чтобы я его не трогала.

А где Марк? Хочу трогать! :lol:

Ааааа, вон че, я все пропустил.

Опубликовано
или меня обманули. Обманул Илья. :dontknow: Он сказал не трогать Марка.

Где Марк? - Вопрос остался.

А ты за какое место его хотела потрогать?

Опубликовано
за все или за любое. Ну что захочется в общем. Не знаю, начала бы трогать словесно за душу, раскусывать его....

А с чего б начала?

Опубликовано

деревня это самое то что надо!

Ходить по земле, смотреть на природу..... а не ходить по бетону и не смотреть на здания.

Я точно пойду к деревенскому или живущему на земле.

Опубликовано
деревня это самое то что надо!

Ходить по земле, смотреть на природу..... а не ходить по бетону и не смотреть на здания.

Я точно пойду к деревенскому или живущему на земле.

Так продавайте квартиру в Москве и в деревню, если вас так на пашню тянет.

Опубликовано
продавайте квартиру в Москве и в деревню, если вас так на пашню тянет.

не, я умней.

Я писала, а вы не читали.

Я сына воспитываю и образовываю в Москве. Потом запроста могу уехать , оставив квартиру ему. Или могу нянчить внуков и внучек. Я живу для сына, сама и в монастырь могу уйти, оставив квартиру, и за границу замуж выйти, я всё могу. Сейчас рано для этого, потом. Сейчас я могу дарить себя, своё всё время и силы всем желающим.

Опубликовано
не, я умней.

Я писала, а вы не читали.

Я сына воспитываю и образовываю в Москве. Потом запроста могу уехать , оставив квартиру ему. Или могу нянчить внуков и внучек. Я живу для сына, сама и в монастырь могу уйти, оставив квартиру, и за границу замуж выйти, я всё могу. Сейчас рано для этого, потом. Сейчас я могу дарить себя, своё всё время и силы всем желающим.

Ну и сына бы на пашню, че ему в этой пыльной и грязной Москве делать?

Опубликовано
в этой пыльной и грязной Москве делать?

учимся тут, учимся.

В деревне так не получится, в элитный посёлок пока не тянем.

Ездили на экскурс, видала я дачки по Можайке, видала. Рублёвка может позавидовать :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...