АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 нужно на самосвале подъезжать. почему к Бло на самосвале? Чо валить планируете? А встреча когда буит?
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 так её встреча с Марком должна была состояться тогда, но она не пришла. Мне сказали, что Марк её и чтобы я его не трогала. А где Марк? Хочу трогать!
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 так её встреча с Марком должна была состояться тогда, но она не пришла. Мне сказали, что Марк её и чтобы я его не трогала. А где Марк? Хочу трогать! Ааааа, вон че, я все пропустил.
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вон че, я все пропустил. или меня обманули. Обманул Илья. Он сказал не трогать Марка. Где Марк? - Вопрос остался.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 или меня обманули. Обманул Илья. Он сказал не трогать Марка. Где Марк? - Вопрос остался. А ты за какое место его хотела потрогать?
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А ты за какое место его хотела потрогать? че маленький что-ли?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 че маленький что-ли? А я то откуда знаю!?
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А я то откуда знаю!? Чего ты не знаешь?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Чего ты не знаешь? Маленький или нет.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Маленький или нет. Значит в щас тебя научим. Хватит метаться, в Секс иди.
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 за какое место его хотела потрогать? за все или за любое. Ну что захочется в общем. Не знаю, начала бы трогать словесно за душу, раскусывать его....
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 за все или за любое. Ну что захочется в общем. Не знаю, начала бы трогать словесно за душу, раскусывать его.... А с чего б начала?
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 с чего б начала? с квартиры конечно! Жильё это самое то, не мне вам говорить Чо-та у него там Москва-Питер было... вот думаю где ж жить придётся......
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А если он деревенский, как я. Все? Вы такая меркантильная особа?
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 деревня это самое то что надо! Ходить по земле, смотреть на природу..... а не ходить по бетону и не смотреть на здания. Я точно пойду к деревенскому или живущему на земле.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 деревня это самое то что надо! Ходить по земле, смотреть на природу..... а не ходить по бетону и не смотреть на здания. Я точно пойду к деревенскому или живущему на земле. Так продавайте квартиру в Москве и в деревню, если вас так на пашню тянет.
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 продавайте квартиру в Москве и в деревню, если вас так на пашню тянет. не, я умней. Я писала, а вы не читали. Я сына воспитываю и образовываю в Москве. Потом запроста могу уехать , оставив квартиру ему. Или могу нянчить внуков и внучек. Я живу для сына, сама и в монастырь могу уйти, оставив квартиру, и за границу замуж выйти, я всё могу. Сейчас рано для этого, потом. Сейчас я могу дарить себя, своё всё время и силы всем желающим.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 не, я умней. Я писала, а вы не читали. Я сына воспитываю и образовываю в Москве. Потом запроста могу уехать , оставив квартиру ему. Или могу нянчить внуков и внучек. Я живу для сына, сама и в монастырь могу уйти, оставив квартиру, и за границу замуж выйти, я всё могу. Сейчас рано для этого, потом. Сейчас я могу дарить себя, своё всё время и силы всем желающим. Ну и сына бы на пашню, че ему в этой пыльной и грязной Москве делать?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сейчас я могу дарить себя, своё всё время и силы всем желающим. желающие- в очередь :lol:
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в этой пыльной и грязной Москве делать? учимся тут, учимся. В деревне так не получится, в элитный посёлок пока не тянем. Ездили на экскурс, видала я дачки по Можайке, видала. Рублёвка может позавидовать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Доктор Михална, и тебе сладких снов.
Рекомендуемые сообщения