Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я не знаю как глисты в аппендикс загонябтся, я глистов то аппендикс себе с трудом представляю. Короче, сегодня не мой день. И вообще я не понял кого не женщиной назвал. или глистой! tytt, тебе придется объясниться
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Запутали меня совсем со своими глистами, аппендицитами, и прочими кишками. А еще говорили, что романтики!
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А еще говорили, что романтики! самооговор и вообще, романтизм, это что?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 кого tytt не женщиной назвал. анатомичку............ поясняю - анатомичкой называют не только помещение (см. выше), но и препода по анатомии, если препод - женщина....... :yes2:
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Запутали меня совсем со своими глистами, аппендицитами, и прочими кишками. А еще говорили, что романтики! Я ж гоаорю - забей... начни всё с чистого листа ...
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 TiAmo, А я не пОняла или не видела.. Ты сегодня здоровалась? А я танцевала Шизгару под Тиамо?? Короче: :7:
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 и вообще, романтизм, это что? Это когда мадам Кро просыпается,а никого нет.Но на столе - цветы.
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я ж гоаорю - забей... начни всё с чистого листа ... А умище он куда свое денет? Все, что заработано нелегким трудом?
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 TiAmo, А я не пОняла или не видела.. Ты сегодня здоровалась? А я танцевала Шизгару под Тиамо?? Короче: TNG, лучше пере, чем недо ПРИВЕЕЕЕТ!!! :clap: Это когда мадам Кро просыпается,а никого нет.Но на столе - цветы. Ужас! КРО само по себе - ужас (контрольно-ревизионный орган) )))
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 самооговор и вообще, романтизм, это что? Ну это надо свечи поджигать и на стол ставить, потом выключать свет и сидеть!!!
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 КРО само по себе - ужас (контрольно-ревизионный орган) )))А ты представь,какой у нее был контрольно-ревизионный оргазм,который ей преподнесли ночью в качестве откупного...За 10 лет-то...Небось,стены дома дрожали.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я ж гоаорю - забей... начни всё с чистого листа ... Или глиста?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Это когда мадам Кро просыпается,а никого нет.Но на столе - цветы. И давно коноплю к цветам относят?
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Сообщение от TiAmo и вообще, романтизм, это что? Это когда мадам Кро просыпается,а никого нет.Но на столе - цветы Красиво... По нашему - романтично... Не то, что прогматики. Кро просыпается, а рядом - непонятно кто, курит, сморкается и к телу пристраивается с откровенностями. Помоему - так. Да, Пукер?
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Или глиста? Главное - почисти и начни... С чего - не важно.
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 непонятно кто, курит Коноплю. сморкаетсяВ вазу с цветами. и к телу пристраивается Со свечами. И при этом говорит: - Здравствуйте,я капитан Пукер из службы внутренней безопасности.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ильич, а ты долго в сенях стоять будешь?
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ильич, а ты долго в сенях стоять будешь?Ты предлагаешь присоединиться к капитану Пукеру?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Красиво... По нашему - романтично... Не то, что прогматики. Кро просыпается, а рядом - непонятно кто, курит, сморкается и к телу пристраивается с откровенностями. Помоему - так. Да, Пукер? Хз!? Нужно телку с вечера выпроваживать, с утра и так голова после бухла болит, а тут еще эта со своей любовью....
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И при этом говорит: - Здравствуйте,я капитан Пукер из службы внутренней безопасности. А она вся млеет и томным голосом говорит: "Капитан Пукер, а не вколотить ли нам еще один косяк!?"
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Нужно телку с вечера выпроваживать из её квартиры? :lol:
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а тут еще эта со своей любовью....Зато как ее много.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну это надо свечи поджигать и на стол ставить, потом выключать свет и сидеть!!! до революции был сплошной романтизм, пришел Ильич со своей лампочкой и напакостил (Ленин, слышишь, тебя касается)
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А она вся млеет и томным голосом говорит: "Капитан Пукер, а не вколотить ли нам еще один косяк!?" А злой и голодный капитан Пукер расстегивает ширинку и ловкими движениями руки вставляет ей косячок в зубы.пришел Ильич со своей лампочкой и напакостил Угу,на стол,где стоит ваза с цветами.А нерастерявшийся капитан Пукер воткнул туда свечи.Типа,с днем оргазма,мадам Кро.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 из её квартиры? :lol: Это вообще идеальный вариант!!!
Рекомендуемые сообщения