Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 кодил????? не...........кадило - у попа......... или она - поп?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 не...........кадило - у попа......... или она - поп? Попа - это другое, а это жопень!!! Жопенище!!!
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте! (это строго по теме) Грят где-то в Тихом океане на каких-то диких островах водятся синие ядовитые жабы??
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Тебе тоже тиамо понравилась? Всё вроде сходится, много сказано и выстрадано, но где-то на уровне подкорочки не воспринимается, как ж А шо? Может на солнце летом перегрелся?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Всё вроде сходится, много сказано и выстрадано, но где-то на уровне подкорочки не воспринимается, как ж А шо? Может на солнце летом перегрелся? Почему не воспринимается?????? В смысле???
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте! (это строго по теме) Грят где-то в Тихом океане на каких-то диких островах водятся синие ядовитые жабы?? ГГГГГГГГГГГГГГГГ Не было пока еще.... Привет!!!
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Пукер, Привет!!! Надеюсь, еще сегодня немного пообщаемся..
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Пукер, Привет!!! Надеюсь, еще сегодня немного пообщаемся.. ДА я сегодня без запала. Я еще лекции читаю параллельно!!!
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а тиамо из калуги? А че, низя? И не вижу ничего смешного сам не коренной Всем добрый вечер! Я еще лекции читаю параллельно!!! добрые люди кОнспЭктом поделились перед экзаменом?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Привет, НК!!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Надеюсь, еще сегодня немного пообщаемся. Ну пока метла в ремонте.
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Привет, НК НК - это Надя Крупская? Джонс - в мавзолее, говорите? Ленин - ты бывший Джонс? всё понял. вспотел. Как глиста затравил в аппендикс по кишечнику - в анатомичке (не женщина)
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Кто не женщина и кто анатомичка?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 добрые люди кОнспЭктом поделились перед экзаменом? Нет, я сам на все лекции ходил и писал!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 НК - это Надя Крупская? нет, НК - это Николай Козлов
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 НК - это Николай Козлов Но Ленин-то бывший Джонс? Не важно, как решил задачу. Главное - ответ правильный Кто не женщина и кто анатомичка? Забей...
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Забей... Нееее, ну рассскажи....
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Привет, НК!!!!!!!!!!!! Пукер, я за нее привет! НК - это Надя Крупская? нет, НК - это Николай Козлов вижу не забыли, дорогие мои
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Нееее, ну рассскажи.... Пукер, анатомичкой принято называть подсобное помещение при кафедре анатомии. Там фсякие кости-трупы хранят и студентам дают изучать
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Главное - ответ правильный tytt, ну не зря же я тя лю......... умничка
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Пукер, анатомичкой принято называть подсобное помещение при кафедре анатомии. Там фсякие кости-трупы хранят и студентам дают изучать И................. При чем здесь Тиамо то?
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Пукер, я за нее привет! Я тож сегодня на подмене, пока Гингемы нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 При чем здесь Тиамо то? в этом контексте - ни при чём........ ты пост перечитай ещё раз........ речь шла о решённой задаче (с никами), процесс решения tytt сассоциировал с процессом загона глиста в аппендикс......
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в этом контексте - ни при чём........ ты пост перечитай ещё раз........ речь шла о решённой задаче (с никами), процесс решения tytt сассоциировал с процессом загона глиста в аппендикс...... Я не знаю как глисты в аппендикс загонябтся, я глистов то аппендикс себе с трудом представляю. Короче, сегодня не мой день. И вообще я не понял кого tytt не женщиной назвал.
Рекомендуемые сообщения