Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

robinson,

TiAmo, :ciao:

Как давно все это было.

вроде же ещё собирались собираться.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Усе ждут, Хто будет собирать....

дак так всегда.......

надо организационный сбор денеХ произвести, дату назначить - и усе придут, как миленькие:biggrin:

Опубликовано

Ой, слухайте. А я вчера по Рублевскому шоссе ехала и первый раз в жизни видела, как машина ехала, а за ней машина с охраной. Прям едет первая, а вторая такая огромная и черная, все другие машины отсекает от нее, медленно так, грозно... То влево... то вправо.... Как в кине........ Ужос.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И ты???????

*ПОБЕДА*, дак бешеной собаке - семь вёрст не круг:yes2:

тыща рублей билет......

до Москвы - не проблема........я ужо в ней потеряюсь......пространственный кретинизм, понимаешь ли.......:biggrin::dontknow:

Опубликовано
Ой,слухайте. А я вчера по Рублевскому шоссе ехала и первый раз в жизни видела, как машина ехала, а за ней машина с охраной. Прям едет первая, а вторая такая огромная и черная, все другие машины отсекает от нее, медленно так, грозно... То влево... то вправо.... Как в кине........ Ужос.....

:lol: Я такое каждый день вижу...а ещё впереди бывает машина милицейская которая всем рявкает "Уступить дорогу..." И все либо к обочине прижимаются,либо останавливаются,либо сворачивают от греха подальше...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто как выходные проводить будет?

в понедельник - последний день перед отчислением........

попробую сдать экзамен........:crybaby:

соответственно - заниматься буду.........

Опубликовано
пространственный кретинизм

Во-во. Такая же петрушка.... Я раз по одной улице круги нарезала и все думала, шо я куда-то еду. А тот, кто рядом сидел, ус...вался и ждал, когда же у меня голова закружится. :biggrin:

Опубликовано
а ещё впереди бывает машина милицейская которая всем рявкает "Уступить дорогу..."

Эт я видела тоже тыщу раз. :yes2: А вот так... впервые. А я глупая, за ней еду и думаю: ща каааак стрЕльнут мне по колесам (шутка). А она (вторая) меня прям отодвигает.. А я за ней прусь.... :lol: УХ)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надо сдавать..по любому...

Аброгация, да я не знаю, чё он от меня хочет:crybaby:

одна я не сдала...........

курсовую - 4 раза переделывала..........:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А прямо в лоб спросить, чего он хочет не пробовала?

пробовала..........знаний, грит........:dontknow:

это не Илья зверствует?

не........с ним бы я справилась.......на него же хлопанье ресницами с глазами, полным слёз действует........:lol:

есичё - я и всплакнуть могу.......на заказ.......:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...