Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 robinson, TiAmo, Как давно все это было. вроде же ещё собирались собираться.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вроде же ещё собирались собираться....... Усе ждут, Хто будет собирать.... TiAmo, привет!!!
robinson Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Доктор Михална, TiAmo, Аброгация, *ПОБЕДА*, привет!!!
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, Доктор Михална, robinson, *ПОБЕДА*,
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Усе ждут, Хто будет собирать.... дак так всегда....... надо организационный сбор денеХ произвести, дату назначить - и усе придут, как миленькие
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 и усе придут И ты??????? :yes2:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Вот теперь хоть есть с кем поздороваться! Привет все! Кто как выходные проводить будет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ой, слухайте. А я вчера по Рублевскому шоссе ехала и первый раз в жизни видела, как машина ехала, а за ней машина с охраной. Прям едет первая, а вторая такая огромная и черная, все другие машины отсекает от нее, медленно так, грозно... То влево... то вправо.... Как в кине........ Ужос.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И ты??????? *ПОБЕДА*, дак бешеной собаке - семь вёрст не круг тыща рублей билет...... до Москвы - не проблема........я ужо в ней потеряюсь......пространственный кретинизм, понимаешь ли.......
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ой,слухайте. А я вчера по Рублевскому шоссе ехала и первый раз в жизни видела, как машина ехала, а за ней машина с охраной. Прям едет первая, а вторая такая огромная и черная, все другие машины отсекает от нее, медленно так, грозно... То влево... то вправо.... Как в кине........ Ужос..... Я такое каждый день вижу...а ещё впереди бывает машина милицейская которая всем рявкает "Уступить дорогу..." И все либо к обочине прижимаются,либо останавливаются,либо сворачивают от греха подальше...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Кто как выходные проводить будет? в понедельник - последний день перед отчислением........ попробую сдать экзамен........ соответственно - заниматься буду.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 пространственный кретинизм Во-во. Такая же петрушка.... Я раз по одной улице круги нарезала и все думала, шо я куда-то еду. А тот, кто рядом сидел, ус...вался и ждал, когда же у меня голова закружится.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 в понедельник - последний день перед отчислением........ попробую сдать экзамен........ Почему отчислением? Как ты до такой жизни докатилась? Надо сдавать..по любому...
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а ещё впереди бывает машина милицейская которая всем рявкает "Уступить дорогу..." Эт я видела тоже тыщу раз. А вот так... впервые. А я глупая, за ней еду и думаю: ща каааак стрЕльнут мне по колесам (шутка). А она (вторая) меня прям отодвигает.. А я за ней прусь.... УХ)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Надо сдавать..по любому... Аброгация, да я не знаю, чё он от меня хочет одна я не сдала........... курсовую - 4 раза переделывала..........
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, да я не знаю, чё он от меня хочет одна я не сдала........... курсовую - 4 раза переделывала... это не Илья зверствует?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Аброгация, да я не знаю, чё он от меня хочет А прямо в лоб спросить, чего он хочет не пробовала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А прямо в лоб спросить, чего он хочет не пробовала? пробовала..........знаний, грит........ это не Илья зверствует? не........с ним бы я справилась.......на него же хлопанье ресницами с глазами, полным слёз действует........ есичё - я и всплакнуть могу.......на заказ.......
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 пробовала..........знаний, грит... ууу, как глубоко закладывает есичё - я и всплакнуть могу.......на заказ.... он об этих знаниях, я уверена Selyanka,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Доброе утро!
Рекомендуемые сообщения