Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, :clap: приветик дорогая ! Похоже Лариса пирожков наелась и от скуки занялась своим любимым занятием - проверять мои ответы в образовательном праве и указывать как надо отвечать... А пион держит процесс под контролем,молча вися внизу страницы....сладкая парочка твикс , блин ...:censored:

:lol: Так что пятничный вечер обещает быть томным...жалко только я ухожу в гости...

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :ciao: пока-пока..приятных выходных!
Взаимно! :ciao:

Похоже Лариса пирожков наелась и от скуки занялась своим любимым занятием - проверять мои ответы в образовательном праве и указывать как надо отвечать... А пион держит процесс под контролем,молча вися внизу страницы....сладкая парочка твикс , блин ...:censored:

Так что пятничный вечер обещает быть томным...

Да пусть томятся дальше, коль заняться больше нечем.

Мне последнее время почти совсем не до форума. Очень много работы и дел.

А со следующей недели буду исполнять обязанности начальника юридического отдела, вообще трэш будет. :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, :clap: приветище! И удачной рабочей недели!

Мне последнее время почти совсем не до форума. Очень много работы и дел.

:yes2: Я заметила.. У меня ,если честно, тоже...

А со следующей недели буду исполнять обязанности начальника юридического отдела, вообще трэш будет.

:creep: Вау... извините что побеспокоила гражданин начальник...:lol:

Опубликовано
Спасибо, Mileda. Давно тебя не видела. Где пропадаешь? Привет!

я как всегда учусь, тоже рада тебя видеть... сейчас занимаюсь дизайном мебели.. уже работаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...