Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 пион, о, да, действительно ДОБРЫЙ день!
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я не люблю разбавленное! Т.е.всем что ни есть пользуешься как есть?(во я сказала-то ) А если слишком холодное, горячее, соленое, сладкое, крепкое? Список можно продолжить.
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Т.е.всем что ни есть пользуешься как есть?(во я сказала-то ) Опять ты понимаешь всё буквально... Хоть бы поздоровалась для приличия...тема то вроде про это... Список можно продолжить. да сколько угодно..разве я могу кому то что то запретить фантазировать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Аброгация, привет! Я смотрю, троллям так скучно живётся, что даже в нашу тему влезли со своим словоблудием? чувствуетесебя изгоями?Отнюдь. Просто не причисляем себя к сирым и убогим. Хоть бы поздоровалась для приличия...тема то вроде про это...Слишком многого ты от них хочешь, дорогая. Там "воспитание" не позволяет!это правильноПравильно - в 6 утра не от бессонницы и безделья страдать.
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 *Аннушка*, привет! влезли со своим уставом? да пусть...своё мнение может каждый высказать, особенно если это сильно тревожит.Главное здороваться не забывать...тема то вроде про это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Главное здороваться не забывать...тема то вроде про этоПро это, про это, не сомневайся.
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 троллям так скучно живётся, что даже в нашу тему влезли со своим словоблудием? Ну не только же в нашу влезать Тем более я всего навсего предложила Давайте я вам хоть ее разбавлю)
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не только же в нашу влезать А...так ты как всегда чисто в отместку..из принципа...ню-ню..Не хочешь здороваться и не надо...по любому продвигаешь тему. Добрый вечер всем хорошим людям!
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 пион, Larisa63, Журналист Светлана, и всем-всем хай!!!
Журналист Светлана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 илья1968, приветствую!
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Larisa63, пока ))
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый день страна! Аннушка приветик!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Аннушка приветик!День добрый! С пятницей!
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 День добрый! Добрый.. С пятницей! Точно... а я и не заметила как неделя пролетела.Удачных выходных в реале!Последняя неделя перед постом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Удачных выходных в реале!Взаимно))
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 в нашу тему влезли это при насыщенной (ЯКОБЫ) жизни в реале докатились до того, что темы считают своими и "двигание" темы - целью номер 1 :lol: Форум - это ваше фсё .давайте, продвигайте тему..глядишь она и обгонит другую! Всем привет)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 И тебе не хворать, Вика.
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 это при насыщенной (ЯКОБЫ) жизни в реале докатились до того, что темы считают своими и "двигание" темы - целью номер 1 Форум - это ваше фсё Это ты про Ларису? Ну не только же в нашу влезать... Так влезайте и двигайте на здоровье,если нравится да к тому же цель номер 1... Аннушка, добрый вечер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Аннушка, добрый вечер!Я уже домой собираюсь. Сегодня укороченный рабочий день))
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Я уже домой собираюсь. Сегодня укороченный рабочий день)) Да уж..неделя закончилась, можно и отдохнуть..заодно и посмотрим в понедельник, у кого при насыщенной (ЯКОБЫ) жизни в реале на самом деле Форум - это ваше фсё Отличных выходных!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Доброе утро))
Рекомендуемые сообщения