Ola Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день, у меня муниципальное жилье, прописаны, я , папа, мама, брат, отец хочет квартиру на себя, но брата моего хочет выписать, как это возможно сделать без его (брата) согласия, его не было два года , где он был неизвестно, сейчас он пришел и заявляет о своих правах. Отец не хочет вписывать его в собственость. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Ola сказал: его не было два года , где он был неизвестно, сейчас он пришел и заявляет о своих правах поскольку брат появился и пользуется жильем, теперь уже никак его не выписать. С таким же правом и успехом брат может захотеть выписать всех остальных. У Вашего брата абсолютно одинаковые права и обязанности в отношении этой муниципальной квартиры( независимо от того, кто указан в платежке ЖКУ) Цитата
minos66 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Ola сказал: отец хочет квартиру на себя,.... Отец не хочет вписывать его в собственость. В смысле? Вы хотите приватизировать квартиру? На одного отца? Т.е. мать, вы и брат напишите отказ? А брат то согласен? Брат вообще может не согласиться на приватизацию и ничего вы не приватизируете.... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 20.04.2020 в 17:17, minos66 сказал: А брат то согласен? Нет, конечно. Поэтому они и хотят его "выписать", мотивируя это тем, что 20.04.2020 в 15:28, Ola сказал: его не было два года , где он был неизвестно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.