Viktor_Rosta Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 26 минут назад, *Аннушка* сказал: Видимо там, где Вы прошлись чёрной "замазкой" Нет, там телефоны и адреса. То есть это даже не кассовый чек? А что это? Они там ваще охренели что ле, ух я их Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 20 часов назад, Viktor_Rosta сказал: А что это? Не знаю. Я не видела документ в полном объёме. Есть два основных нормативно-правовыых акта, которые устанавливают перечни обязательных реквизитов кассового чека. Во многом они дублируют друг друга, но содержащиеся в них нормы не конкурируют между собой и, более того, совпадают не полностью. И потому, изучив один нормативный акт, следует рассмотреть положения и второго. Изучайте: Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" от 22.05.2003 № 54-ФЗ; Приказ ФНС России от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@ (ред. от 22.10.2018) "Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию" Если найдёте нарушения - можете обратиться с жалобой в налоговую инспекцию города. Цитата
Viktor_Rosta Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: Я не видела документ в полном объёме Я же прикрепил. Что замазано это город и телефон. Мб это товарный чек Цитата
Селезнева Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Хотела заступиться за вашу барнаульскую суши- Лавку, типа вся инфа на сайте есть. Но увы.. 12.02.2020 в 17:10, Viktor_Rosta сказал: Они там ваще охренели что ле Так-то да Запросила информацию в чате- долго рожали и в итоге отключились. Клиентоориентированная контора Цитата
Viktor_Rosta Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Селезнева сказал: типа вся инфа на сайте есть Она не полная, граммовка максимум, но этого не достаточно. Я всё проверял Цитата
Viktor_Rosta Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Дело движется, сегодня позвонила женщина (из РПН), попросила скриншоты чеков Изменено 4 марта, 2020 пользователем Viktor_Rosta Цитата
Viktor_Rosta Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 На почту пришло письмо о том что "производится предварительная проверка поступившей информации без взаимодействия с субъектом надзора" и "срок обращения продлён до 13.04.20" Цитата
Viktor_Rosta Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Пришёл ответ из РПН: В ходе предварительной проверки установлено, отпускаемая потребителю не имеет маркировки. Будет выдано предостережение о недопустимости нарушений. Вот так, можете торговать опасной пищевой продукцией - вам выдадут всего лишь предостережение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.