Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, К_с сказал: "Чистый паспорт" уже не выдают, если были браки и разводы, в новый паспорт ставится печать последняя Вопрос договорённости с работником паспортного стола. Проверено на личном опыте. 1 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, ghhg сказал: подавайте заявление через сайт госуслуги.. в госуслугах тоже "забиты" данные уже недействительного паспорта.. бег по кругу.. 3 часа назад, К_с сказал: "Чистый паспорт" уже не выдают, если были браки и разводы, в новый паспорт ставится печать последняя. ув. участник! в профильных разделах, прежде всего, ждут ответы, подкрепленные ссылками на нормативные правовые акты. 2 часа назад, minos66 сказал: Органы сами не могут запросить его в указанном заявителе ЗАГСе в рамках межведомственного взаимодействия? Не свидетельство, а сведения о записи о актах гражданского состояния в актовой книге? ув. участник! если вы юрист - зачем спрашиваете о том, что в состоянии найти самостоятельно. вот же ваша ссылка: 14 часов назад, minos66 сказал: покопать это Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27.07.2010 N 210-ФЗ (последняя редакция) / КонсультантПлюс на предмет межведомственного взаимодействия ? или не в состоянии? или не юрист? Изменено 15 января, 2020 пользователем Малыгин Олег Цитата
ghhg Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 46 минут назад, Малыгин Олег сказал: в госуслугах тоже "забиты" данные уже недействительного паспорта.. бег по кругу.. ну так в 45 его любой может поменять через госуслуги и в течении месяца без штрафа. Или вы про данные о браке? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 3 минуты назад, ghhg сказал: Или вы про данные о браке? да, о браке. сама по себе процедура замены паспорта, мне кажется, всем и так понятна. Цитата
К_с Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, *Аннушка* сказал: Вопрос договорённости с работником паспортного стола. Проверено на личном опыте. Хороший совет. Ну да, это если делать напрямую через паспортный, а не через госуслуги или мфц. Цитата
zavarow Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Выходит, без взяток корректно проблему у нас не решить? Цитата
ghhg Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Для начала надо попробовать, а потому же говорить, что невозможно. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, zavarow сказал: корректно проблему у нас не решить? автору если замена не устроит, подать заявление о выдаче нового паспорта в связи с утратой предыдущего, выданного после 45. придется заплатить административный штраф за утерю паспорта, но "взамен" он получит новый с чистой 14 страницей. и никакой коррупции. Цитата
Coldplay Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 11 часов назад, Селезнева сказал: А что ж в таком случае законопослушному гражданину делать ТС? Обраться к Аннушке, она договорится. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Вопрос договорённости с работником паспортного стола. Проверено на личном опыте. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, К_с сказал: это если делать напрямую через паспортный, а не через госуслуги или мфц Я делала именно через Госуслуги. Но за получением ходила и относила фотографии ногами в ОВД. 1 час назад, Coldplay сказал: Обраться к Аннушке, она договорится Свои проблемы решайте самостоятельно. Всё сам, всё сам. Не надо ко мне "обраться". Цитата
Селезнева Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 7 часов назад, minos66 сказал: . Думаете им дело до ваших родителей есть? Просто графы о них это для проверки - мол посторонний человек не знает их... наивные? Иначе любой бы желающий получил бы паспорт на ваше имя, заявив об утрате. А в ф.1 семейное положение заметная графа, а вот про детей действительно нет графы. Посему семейное положение по умолчанию то, что в старом паспорте ПРИ ЕГО ВЫДАЧЕ (был холост на тот момент, а потом стал семейным, но указал в новой форме "в браке не состою" - получишь чистый паспорт на странице "Семейное положение"), а детей вписывают только при предоставлении свидетельств о рождении, ибо нет о них сведений в старой ф.1. Вообще не думаю. Зачем вы предлагаете совершенно обратные ситуации? Зачем вы мне вообще описываете процедуру замены паспорта?? Я семьдесят пятого года рождения, в курсе, есличо. 6 часов назад, К_с сказал: "Чистый паспорт" уже не выдают, если были браки и разводы, в новый паспорт ставится печать последняя. Да ну? Пойти испачкать, чтоль. Цитата
Селезнева Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Coldplay сказал: Обраться к Аннушке, она договорится. Слились? Мне не надо договориться, у мя такая мелочь по звонку решится)) Разобраться очень хоцца)) Не думаю, что ситуация ТС уникальная, как поступают в таких случаях законопослушные граждане и сотрудники? Без договоренностей, вхождения в положение, согласно действующим инструкциям. Неужто все обжалуют отказы? Основания тогда? 2 часа назад, Малыгин Олег сказал: автору если замена не устроит, подать заявление о выдаче нового паспорта в связи с утратой предыдущего, выданного после 45. придется заплатить административный штраф за утерю паспорта, но "взамен" он получит новый с чистой 14 страницей. и никакой коррупции То есть форму заполнять с с/п в браке? Но это же не соответствует действительности. И подтвердить нечем, опять-таки. Цитата
Селезнева Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 8 часов назад, obli сказал: Подскажите мои действия в случаи наихудшего варианта насколько я понимаю это отказ принять документы на ссылку какой нибудь их внутренний регламент(имеется ввиду паспортный стол) или ВУД они мне не могут дать ? Сомневаюсь, что в ВУДе вам откажут. Да и каким образом форму заполнить тоже подскажут. Бросьте ЗАГС- топайте в свой отдел, через 10 дней с паспортом в любом случае будете, с чистым, грязным, уже не важно Цитата
К_с Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 3 минуты назад, Селезнева сказал: Бросьте ЗАГС- топайте в свой отдел, через 10 дней с паспортом в любом случае будете, с чистым, грязным, уже не важно Может, ему важно. Некоторым важно "чистый" Цитата
minos66 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, К_с сказал: Может, ему важно. Потеряет грязный, получит чистый, как выше сказали... делов то на 300 рублей максимум по 19.16 КоАП, ну и за бланк+фотки... Пока он мечется между ЗАГСом и паспортным столом, строки выйдут и впаяют штраф уже по 19.15. а там штраф посерьезней.... Цитата
ghhg Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, minos66 сказал: Потеряет грязный, получит чистый, как выше сказали... делов то на 300 рублей максимум 8) за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность - 1 500 рублей; 11 минут назад, minos66 сказал: 19.16 КоАП, а, ну это пошлина по 333.33 НК РФ Цитата
Rodreks Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Кстати св-во о расторжении брака жены как то поможет в переоформлении паспорта ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Сформулируйте проблему и свой вопрос более подробно и внятно, Rodreks. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.