JuliK Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю всех мам с ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Larisa63 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Сообщение от JuliK Поздравляю всех мам - С ДНЁМ МАТЕРИ!! Доктор Михална, с праздником тя!!! А чего это только ее? или как многодетную?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, с праздником тя!!! Blo, доча, пасиб, родная! Всех мам - с праздником! Здоровья и терпения! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 чего это только ее? Blo, доча :yes2:
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 спасите..... помогите.... объясните :lol: как можно было мне в посту №1987 зацитировать пост №1988 JuliK? я прекрасно помню, что сначала был пост JuliK, а потом только я свой создала, иначе не было бы такого текста Доктор Михална, с праздником тя!!!
JuliK Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Blondinka., я создала пост - но не получилось вставить картинку и я его удалила. Но ты успела процитировать
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 спасите..... помогите.... объясните как можно было мне в посту №1987 зацитировать пост №1988 JuliK? я прекрасно помню, что сначала был пост JuliK, а потом только я свой создала, иначе не было бы такого текста Цитата: до 87 поста был пост Джулик с таким же текстом, но фотка другая вернее смайлик), она сама же его удалила. Потом уже появился пост ее же 88, с таким же тексом, просто картинка другая, как я понимаю, она посчитала, что вторая картинка более подходит к ее словам
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я создала пост - но не получилось вставить картинку и я его удалила. Но ты успела процитировать JuliK, но система же место уже под твой пост зафиксировала. Ты сама-то свой пост совсем удалить не можешь, ты же не модератор
JuliK Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 до 87 поста был пост Джулик с таким же текстом, но фотка другая вернее смайлик), она сама же его удалила. , но почему-то смайлик вставился как картинка, а не как смайлик Девочки - вот еще: МАМЫ !!!Вы цветы планеты В нежные и яркие краски вы одеты. Розовые розы,хрупкие ирисы, Гали, Юли и Ларисы Вы букет сирени, Тани и Елены Синие фиалки весёлые Веры и Алки Вы цветы акации, сладкие, душистые. Тоненькие грации, пышечки пушистые. Люды,Оли,Наташки белые ромашки Белые кувшинки— Светы и Кристинки, Васильки и маки,флоксы,георгины. Созданы для счастья, созданы для мира, Ани, Иры,конечно же Марины Желтые мимозы и жасмин пьянящий Пусть хранит вас девочки крест животворящий. С днём Матери!!!
robinson Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю наших форумчанок с Днем Матери!!!
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 да, всем Мамам счастья и любви!!! а не мамам- побыстрее стать мамами!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Самое главное, что может быть в жизни Женщины - её материнство. Всех мамочек нашего форума поздравляю с этим замечательным праздником, отмечаемым каждое последнее воскресенье октября - Днём матери! Пусть ваши дети всегда радуют Вас, будьте горды ими, здоровы и счастливы!
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, МИКРОБ, Welenga, Журналист Светлана, JULE, Пасибки! Девушки, с Днем Матери!!! Счастья, здоровья и терпения!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 стишок прислали.........понравился Что такое счастье? это очень просто! Начинается оно с полуметра роста, Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик, Счастье - это мягкие тёплые ладошки, За диваном фантики, на паласе крошки, Что такое счастье? проще не ответить! Оно - у каждого, у кого есть дети!
Mileda Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
JuliK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 стишок прислали.........понравился это не весь. Темку со стихами не нашла, выложу здесь Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю всех с последним днем осени 2010!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю всех с последним днем осени 2010!!! Завтра Бабу будем лепить (не Ягу)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю всех с наступающим первым днём зимы 2010!!!
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю всех с наступающим первым днём зимы 2010!!! Спасибо! ( одела сабо на босу ногу и пошла гулять с собакой....)
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Завтра Бабу будем лепить (не Ягу) а если взять морковку и немного фантазии получится Дед одела сабо на босу ногу и пошла гулять с собакой.. я этого не видела, не видела, не видела
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня - День юриста))) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1016434&postcount=125
Зиляля Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня - День юриста))) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1016434&postcount=125 Прекрасное пожелание, спасибо!
Рекомендуемые сообщения