Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ды чё считать-то, когда тому аксакалу, что ты откопала, 97 лет

Не, нормально ваще, я откопала:lol:

Старикан сам зарегистрировался.

Судя по количеству сообщений, можно предположить, что откопанный дедон уже и закопался (извиняюсь за неудачный каламбур):yes2:

Опубликовано
а кто из курильщиков на картинке свинья?

SwetaPog, так это же Пятачок из сказки о Винни Пухе. :yes2: Какая же это свинья? )))))))))))) Есть сказка такая, написал её английский писатель - Алан Александр Милн и называется она - Винни Пух и Все-Все-Все. Так вот Пятачок в этой сказке - милый, очень добрый поросёнок - надёжный друг медвежонка Винни Пуха. Почитайте, очень хорошая сказка. :yes2:

Опубликовано
SwetaPog, так это же Пятачок из сказки о Винни Пухе. Какая же это свинья? )))))))))))) Есть сказка такая, написал её английский писатель - Алан Александр Милн и называется она - Винни Пух и Все-Все-Все. Так вот Пятачок в этой сказке - милый, очень добрый поросёнок - надёжный друг медвежонка Винни Пуха. Почитайте, очень хорошая сказка.

JULE, блондинка написала:

а это мы - Курильщики ЗЗ))

http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg

Так вот, собственно вопрос: кого из курильщиков Блондинка подразумевает под Пятачком, а кого под крокодилом? :596:

Опубликовано
SwetaPog, а если в слове Pog изменить букву О на I, то по английски получится свинюшка.......ты в курсе?

не, не в курсе. Я английский не знаю.

Опубликовано

SwetaPog, если ты хочешь, чтобы роли были однозначно распределены и выбрала пчёлку, я не возражаю против Пятачка, хотя я и "она", а не "он". :yes2:

Кто следующий на выбор персонажа? :biggrin:

Опубликовано
Блондинка, а кто из курильщиков на картинке свинья?

JULE, блондинка написала:

Цитата:

Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение

а это мы - Курильщики ЗЗ))

http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg

Так вот, собственно вопрос: кого из курильщиков Блондинка подразумевает под Пятачком, а кого под крокодилом?

:lol:

во доматались до меня :biggrin:

SwetaPog, а если в слове Pog изменить букву О на I, то по английски получится свинюшка.......ты в курсе?

:lol:

ну хотите, я буду Пятачком в клетчатых штанишках и с синим шариком.... мне всё равно... хоть горшком обзовите, тока в печь не ставьте:biggrin:

а Торни так и не появлялся.... народ собрался... а Торни не пришел))))

Опубликовано
таааааак......то одна захотела Пяточком быть, то другая, щас драка из-за Пятачка начнется, кто им будет))))

ну хотите, я буду Пятачком в клетчатых штанишках и с синим шариком....

Ну да! Занято!

JULE, прошу прощения)))

JULE, а может спорить не будет и уступим МИКРОБу? :biggrin::lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...