Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 thorny, с днем варенья тя :clap: а это мы - Курильщики ЗЗ))
Sarah Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Пошто мужика в 2 с лишним раза старишь? 41 ему 1969.....какое в два раза?
TNG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Нету Торни! Небось в гаштете шнапс пьянствует! Хоть бы друзей угостил!
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Нету Торни! Небось в гаштете шнапс пьянствует! Хоть бы друзей угостил! Говорю сразу...я картофельную водку не пью!
Selyanka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Selyanka, мы мож и бежграмотные, но щитать-то умеем Ды чё считать-то, когда тому аксакалу, что ты откопала, 97 лет :lol:
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ды чё считать-то, когда тому аксакалу, что ты откопала, 97 лет Не, нормально ваще, я откопала Старикан сам зарегистрировался. Судя по количеству сообщений, можно предположить, что откопанный дедон уже и закопался (извиняюсь за неудачный каламбур)
TNG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну где Торни? Когда проставляться будет!
JULE Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну где Торни? Когда проставляться будет! :dontknow:
SwetaPog Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а это мы - Курильщики ЗЗ)) Блондинка, а кто из курильщиков на картинке свинья?
JULE Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а кто из курильщиков на картинке свинья? SwetaPog, так это же Пятачок из сказки о Винни Пухе. Какая же это свинья? )))))))))))) Есть сказка такая, написал её английский писатель - Алан Александр Милн и называется она - Винни Пух и Все-Все-Все. Так вот Пятачок в этой сказке - милый, очень добрый поросёнок - надёжный друг медвежонка Винни Пуха. Почитайте, очень хорошая сказка.
SwetaPog Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 SwetaPog, так это же Пятачок из сказки о Винни Пухе. Какая же это свинья? )))))))))))) Есть сказка такая, написал её английский писатель - Алан Александр Милн и называется она - Винни Пух и Все-Все-Все. Так вот Пятачок в этой сказке - милый, очень добрый поросёнок - надёжный друг медвежонка Винни Пуха. Почитайте, очень хорошая сказка. JULE, блондинка написала: а это мы - Курильщики ЗЗ)) http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg Так вот, собственно вопрос: кого из курильщиков Блондинка подразумевает под Пятачком, а кого под крокодилом?
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 SwetaPog, а если в слове Pog изменить букву О на I, то по английски получится свинюшка.......ты в курсе?
SwetaPog Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 SwetaPog, а если в слове Pog изменить букву О на I, то по английски получится свинюшка.......ты в курсе? не, не в курсе. Я английский не знаю.
SwetaPog Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 SwetaPog, в словарь загляни а у меня нет словаря
JULE Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 SwetaPog, если ты хочешь, чтобы роли были однозначно распределены и выбрала пчёлку, я не возражаю против Пятачка, хотя я и "она", а не "он". Кто следующий на выбор персонажа?
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Блондинка, а кто из курильщиков на картинке свинья? JULE, блондинка написала: Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение а это мы - Курильщики ЗЗ)) http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg Так вот, собственно вопрос: кого из курильщиков Блондинка подразумевает под Пятачком, а кого под крокодилом? во доматались до меня SwetaPog, а если в слове Pog изменить букву О на I, то по английски получится свинюшка.......ты в курсе? ну хотите, я буду Пятачком в клетчатых штанишках и с синим шариком.... мне всё равно... хоть горшком обзовите, тока в печь не ставьте а Торни так и не появлялся.... народ собрался... а Торни не пришел))))
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 таааааак......то одна захотела Пяточком быть, то другая, щас драка из-за Пятачка начнется, кто им будет))))
JULE Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 ну хотите, я буду Пятачком в клетчатых штанишках Ну да! Занято!
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 таааааак......то одна захотела Пяточком быть, то другая, щас драка из-за Пятачка начнется, кто им будет)))) ну хотите, я буду Пятачком в клетчатых штанишках и с синим шариком.... Ну да! Занято! JULE, прошу прощения))) JULE, а может спорить не будет и уступим МИКРОБу? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 уступим МИКРОБу а мне то за что тако счастье? хотя хрюшек я люблю
Рекомендуемые сообщения