Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ща стали говорить что в войне пострадали только они и евреи.

:shocking: нормальненько.......

а компенсаций от России всвязи с этими страданиями ещё не хочут??:cowboy:

Опубликовано

нашим бы кинематографистам, как худжественным так и документалистам снимать фильмы надо с расчетом не только на наших зрителей, но и с расчетом проведения пропаганды и доведения правды до других наций. Но ведь у нас даже радио нет такого типа "Голос России" "Российская волна" и др. на языках других наций, а особенно Испанском и Немецком... а то Франко в Испании уже скоро будет национальным героем, как Бэндера в Украине... славов нет... :000430:

Опубликовано
:shocking: нормальненько.......

а компенсаций от России всвязи с этими страданиями ещё не хочут??:cowboy:

только предложи... захочуть!

поэтому то Медведев так акцентировал на параде недопустимость пересмотра результатов войны... и в образовании есть исторические темы о которых дисскутировать запрещено... теперь запрещено...:yes2: ит это правильно!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а то Франко в Испании уже скоро будет национальным героем, как Бэндера в Украине... славов нет...

thorny, а ваще немцы? чё говорят? тебя поздравляли? или подкалывали? или злобно косились?

Опубликовано
thorny, а ваще немцы? чё говорят? тебя поздравляли? или подкалывали? или злобно косились?

да кто как... но многие во мне не видят русского... простите но многие думают что я британец... а ваще тут ща немного не так... тот кто работает полюбому вызывает уважение... по их реакции можно подумать что они хотят как можно быстрее забыть все... :yes2:

Опубликовано
а то мымр каких то расписных разместила..

Аброгация, чёб ты понимала в женчинах! :lol: Балалайка ей роднее.:lol: Не зафлуживай поздравление, кстати. Праздник ведь! Давай лучше за thorny! drinks.gif

Опубликовано
Аброгация, чёб ты понимала в женчинах! Балалайка ей роднее. Не зафлуживай поздравление, кстати. Праздник ведь! Давай лучше за thorny! drinks.gif

:lol: Ты угадала, ничего я в женщинах не понимаю... Я - спец по мужчинам! А в остальном - согласная я ..давай..за Торни..до дна!!!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...