Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этого мало, кто хочет, тот найдет

Микроб, хочу ленточку. Это мечта всей моей жизни. В прошлом году в это же время я тоже мечтала о ленточке. И добыла ее. А потом поехала в командировку в другой город и по дороге она слетела.

Опубликовано
Ленточку хочу

И я очень хотела ленточку. Их раньше раздавали в Связном и Евросети - в этом году - нет. В том году были на заправках ТНК - в этом году не видела. А сегодня в торговом центре ходили девочка с мальчиком в костюмах солдатика и сестрички и всем раздавали ленточки :clap: . Набрала с запасом! УРААААА :clap: !

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, :ciao:

Шо делают немцы в Неметчине 9 мая?

Праздник или нет? Флаги - цветы?

Опубликовано

праздник...........я удивился, что Меркель приехала в Москву.........Обама и Саркози не приехали....англичане тоже..........

Доктор Михална, а ты где торри увидела?:shocking:пардон....вижу..........

Опубликовано

Шо делают немцы в Неметчине 9 мая?

Праздник или нет? Флаги - цветы?

Приветик Михална! Как делы? Как праздники? прошли...:biggrin: Удались?

Звыняйте за задержку! Вот задержался в пути...

Шо делают? Бухають... обидно им за то что не победили...

ну а ваще ничего, просто обычный день, выходные и рабочие... ни как не отмечается... вон даже Меркель чтобы не заскучать поехала в Москву на парад... :yes2::lol:

Опубликовано
праздник...........я удивился, что Меркель приехала в Москву.........Обама и Саркози не приехали....англичане тоже..........

Доктор Михална, а ты где торри увидела?:shocking:пардон....вижу..........

в Англии... там торри...

а я тута висю как дух... так шо я всегда с вами... :yes2::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

просто обычный день

а я думала флаги развешивают....и прочее.....:yes2:

в смысле - чтоб продемонстрировать, что Германия и немцы ничего общего с фашизмом не имеют......и вместе с остальным миром празднуют Победу над фашизмом....:dontknow:

Опубликовано
thorny,

а я думала флаги развешивают....и прочее.....:yes2:

в смысле - чтоб продемонстрировать, что Германия и немцы ничего общего с фашизмом не имеют......и вместе с остальным миром празднуют Победу над фашизмом....:dontknow:

неа... не вывешивают... ща стали говорить что в войне пострадали только они и евреи... мдяяя... не вывешивают - значит имеють... :yes2::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...