*ПОБЕДА* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 возьми себе ленточку Пару раз выглянула в окно, сбегала вниз, походила по улице. Разносчиков ленточек не встретила.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 этого мало, кто хочет, тот найдет Микроб, хочу ленточку. Это мечта всей моей жизни. В прошлом году в это же время я тоже мечтала о ленточке. И добыла ее. А потом поехала в командировку в другой город и по дороге она слетела.
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 приезжай в командировку в другой город и в этом году, там ты ее и найдешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 приезжай в командировку в другой город и в этом году, там ты ее и найдешь В этом году у меня нет командировок.
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В этом году у меня нет командировок. не в ленточке дело, а в памяти, просто помни
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 не в ленточке дело, а в памяти, просто помни Я с первого раза понимаю. Ленточку хочу
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я с первого раза понимаю. Ленточку хочу все будет, ты действуй
Анфиса_продавец Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ленточку хочу И я очень хотела ленточку. Их раньше раздавали в Связном и Евросети - в этом году - нет. В том году были на заправках ТНК - в этом году не видела. А сегодня в торговом центре ходили девочка с мальчиком в костюмах солдатика и сестрички и всем раздавали ленточки . Набрала с запасом! УРААААА !
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Набрала с запасом! УРААААА ! *ПОБЕДА*, вот из-за кого ты осталась без ленточки
Анфиса_продавец Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 *ПОБЕДА*, вот из-за кого ты осталась без ленточки Могу поделится. Мне для хорошего человека - ленточки не жалко .
Selyanka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Могу поделится. Мне для хорошего человека - ленточки не жалко Ага, в личку скинь
Анфиса_продавец Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ага, в личку скинь В личку ленточка не прикрепляется ((( лучше ссылку дам - может кому пригодится. http://gl.9may.ru/action_news/m10012887
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всех-всех-всех с Праздником Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анфиса_продавец Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с великим праздником великой победы!
МИКРОБ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником. Мирного неба над головой вам всем .
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником Великой Победы!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 thorny, Шо делают немцы в Неметчине 9 мая? Праздник или нет? Флаги - цветы?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 праздник...........я удивился, что Меркель приехала в Москву.........Обама и Саркози не приехали....англичане тоже.......... Доктор Михална, а ты где торри увидела?пардон....вижу..........
thorny Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 thorny, Шо делают немцы в Неметчине 9 мая? Праздник или нет? Флаги - цветы? Приветик Михална! Как делы? Как праздники? прошли... Удались? Звыняйте за задержку! Вот задержался в пути... Шо делают? Бухають... обидно им за то что не победили... ну а ваще ничего, просто обычный день, выходные и рабочие... ни как не отмечается... вон даже Меркель чтобы не заскучать поехала в Москву на парад...
thorny Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 праздник...........я удивился, что Меркель приехала в Москву.........Обама и Саркози не приехали....англичане тоже.......... Доктор Михална, а ты где торри увидела?пардон....вижу.......... в Англии... там торри... а я тута висю как дух... так шо я всегда с вами...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 thorny, просто обычный день а я думала флаги развешивают....и прочее..... в смысле - чтоб продемонстрировать, что Германия и немцы ничего общего с фашизмом не имеют......и вместе с остальным миром празднуют Победу над фашизмом....
thorny Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 thorny, а я думала флаги развешивают....и прочее..... в смысле - чтоб продемонстрировать, что Германия и немцы ничего общего с фашизмом не имеют......и вместе с остальным миром празднуют Победу над фашизмом.... неа... не вывешивают... ща стали говорить что в войне пострадали только они и евреи... мдяяя... не вывешивают - значит имеють...
Рекомендуемые сообщения