Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, а я вот за 6 лет в Питере не разочаровалась, еще больше влюбилась. Это город моего сердца и моей души.......ну....я пока не была в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, ЛА, Риме......:lol: :lol:

Опубликовано

В Питере не довелось побывать, далековато от меня, но собираюсь..У меня с каждым городом связаны определённые ассоциации : с Питером - мультики про чебурашку и крокодила Гену и песня про крейсер Аврора ( ..дремлет притихший северный город...тёмное небо над головой...):yes2: ещё я хотела бы побывать в Японии , мне кажется мне там будет комфортно!

Опубликовано
Аброгация, а я вот за 6 лет в Питере не разочаровалась, еще больше влюбилась. Это город моего сердца и моей души.......ну....я пока не была в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, ЛА, Риме......:lol: :lol:

ну еще и не вечер...:yes2:

Опубликовано
Марк с днюхой и не хами больше девочкам:biggrin:

Да, присоединяюсь и к поздравлению, и к пожеланию!

Чем мальчик симпатичнее, тем у него хуже характер... или тем быстрее испортится... а потом внешность изменится в худшую сторону (из-за характера), а характер станет еще хуже...

Дамы, не забывайте про толерантность!:yes2:

Да уж, напылили, прям читать некогда...:biggrin: Ни за что обидели хорошую женщину TNG... Очень веселый и добрый человек... Где вот она?

Опубликовано
Чем мальчик симпатичнее, тем у него хуже характер... или тем быстрее испортится... а потом внешность изменится в худшую сторону (из-за характера), а характер станет еще хуже...

Пипец! Это ты всегда говоришь, поздравляя кого-нибудь?:shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано
Слава тебе Господи, что большинство людей не на столько примитивны, что бы вестись на обыкновенную лесть!!!

Аброгация, да это не лесть, это безграничная ТУПОСТЬ - поздравить человека и тут же гадость сказать!:censored:

ЗЫ: а для лести есть свободные уши:Миледа, TNG, АННА(4), Аннушка

Опубликовано
Аброгация, да это не лесть, это безграничная ТУПОСТЬ - поздравить человека и тут же гадость сказать!:censored:

:yes2: Лицемерие это обыкновенное...когда пофиг кого поздравлять...они что знакомы, что она с поздравлениями лезет?А тем более с "умозаключениями"...:lol:

Опубликовано
.они что знакомы, что она с поздравлениями лезет?

Ну поздравить-то можно и незнакомого человека, но вот то, что дальше было написано - полный пипец!:censored:

Опубликовано
Ну поздравить-то можно и незнакомого человека, но вот то, что дальше было написано - полный пипец!:censored:

:biggrin: А отдельные личности так самооценку поднимают, самоутверждаются так сказать... совсем человека не знает, а выводы уже сделала...:yes2:

Опубликовано

Слышь, деревенская красотка, я в твою тему, мне посвященную, ни разу не зайду. Это раз.

А два - это потребуй у своих советчиц, у обеих ники с А. начинаются и обе здесь новички, их фотки... Если и после этого будешь мне хамить - ну ты............. нет слов, в общем!

Ты их просто не видела, детка! Увидишь - всю дурь, как рукой снимет, почему они за мной по Инету гоняются! (С жиру бесятся...)

А главное, детка, что после твоих наездов на любую женщину никто тебя в роли невесты видеть не захочет! Причем в виртуале общаться-то продолжат, и даже, типа, с ухаживаниями, а в реале - забудь!

Думаю, ты меня поняла.:biggrin:

Опубликовано
Слышь, деревенская красотка, я в твою тему, мне посвященную, ни разу не зайду. Это раз.

А два - это потребуй у своих советчиц, у обеих ники с А. начинаются и обе здесь новички, их фотки... Если и после этого будешь мне хамить - ну ты............. нет слов, в общем!

Ты их просто не видела, детка! Увидишь - всю дурь, как рукой снимет, почему они за мной по Инету гоняются! (С жиру бесятся...)

А главное, детка, что после твоих наездов на любую женщину никто тебя в роли невесты видеть не захочет! Причем в виртуале общаться-то продолжат, и даже, типа, с ухаживаниями, а в реале - забудь!

Думаю, ты меня поняла.

1) мы там и без тебя поржём замечательно!:lol:

2)мне их фотки не нужны. Я не делю людей по внешности, как это делаешь ты.:ditsch:

А главное, баба Света, со своей личной жизнью я разберусь без нижегородской выскочки, тем более, что я здесь женихов не ищу. Расслабься, а то уже на ж... морщины:ditsch: :ditsch:

Опубликовано

потребуй у своих советчиц, у обеих ники с А. начинаются и обе здесь новички, их фотки... Если и после этого будешь мне хамить - ну ты............. нет слов, в общем!

Светлана, вы уже уходите?:lol: Жалко...а без вас так хорошо было..

.Selyanka, а хочешь я тебе свою фотку в личку вышлю, что бы ЖС успокоилось? А то поместило своё старое фото и то по плечи ( а шо там внизу науке неизвестно) и гордится им почему-то и ещё от меня фото требует. Ладно, лично для ЖС ,публикую своё любимое, прям от сердца отрываю, что бы все убедились, что она права : [ATTACH]6119[/ATTACH]

1) мы там и без тебя поржём замечательно!:lol:

А главное, баба Света, со своей личной жизнью я разберусь без нижегородской выскочки, тем более, что я здесь женихов не ищу. Расслабься, а то уже на ж... морщины:ditsch: :ditsch:

Уже ржём...

Опубликовано
Ладно, лично для ЖС ,публикую своё любимое, прям от сердца

Аброгация, красотулька) ммммммм, респект!!!:ciao:

Журналист Светлана, бросай пить, а то скоро перйдешь на трусы по полтиннику, хэбэшки, как тут пишет одна.

Опубликовано

Вот ни одного пользователя не видела, ни второго...

Но: почему то к Аброгации симпатия неимоверная, а при мысли о журналюге самой напиться брюта хочется, чтобы забыться)))

А, ребят?:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...