Sarah Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Аброгация, а я вот за 6 лет в Питере не разочаровалась, еще больше влюбилась. Это город моего сердца и моей души.......ну....я пока не была в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, ЛА, Риме...... :lol:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В Питере не довелось побывать, далековато от меня, но собираюсь..У меня с каждым городом связаны определённые ассоциации : с Питером - мультики про чебурашку и крокодила Гену и песня про крейсер Аврора ( ..дремлет притихший северный город...тёмное небо над головой...) ещё я хотела бы побывать в Японии , мне кажется мне там будет комфортно!
thorny Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Аброгация, а я вот за 6 лет в Питере не разочаровалась, еще больше влюбилась. Это город моего сердца и моей души.......ну....я пока не была в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, ЛА, Риме...... :lol: ну еще и не вечер...
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Марк с днюхой и не хами больше девочкам
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Марк с днюхой и не хами больше девочкам Да, присоединяюсь и к поздравлению, и к пожеланию! Чем мальчик симпатичнее, тем у него хуже характер... или тем быстрее испортится... а потом внешность изменится в худшую сторону (из-за характера), а характер станет еще хуже... Дамы, не забывайте про толерантность! Да уж, напылили, прям читать некогда... Ни за что обидели хорошую женщину TNG... Очень веселый и добрый человек... Где вот она?
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Чем мальчик симпатичнее, тем у него хуже характер... или тем быстрее испортится... а потом внешность изменится в худшую сторону (из-за характера), а характер станет еще хуже... Пипец! Это ты всегда говоришь, поздравляя кого-нибудь? :shocking:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Марк, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи быстрее))))))))))))))))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Журналист Светлана, советую вам с ТНГ завести отдельную тему и там друг друга хвалить, а в случае необходимости искать.
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Рекомендую вам обеим завести тему и там друг друга хвалить, а в случае необходимости искать. Ау! :lol:
Mark умный Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Selyanka, *ПОБЕДА*, илья1968, спасибо вам.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Mark умный, про торт не забудь.
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Слава тебе Господи, что большинство людей не на столько примитивны, что бы вестись на обыкновенную лесть!!! Аброгация, да это не лесть, это безграничная ТУПОСТЬ - поздравить человека и тут же гадость сказать! ЗЫ: а для лести есть свободные уши:Миледа, TNG, АННА(4), Аннушка
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Аброгация, да это не лесть, это безграничная ТУПОСТЬ - поздравить человека и тут же гадость сказать! Лицемерие это обыкновенное...когда пофиг кого поздравлять...они что знакомы, что она с поздравлениями лезет?А тем более с "умозаключениями"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Лицемерие это обыкновенное...когда пофиг кого поздравлять Ну почему же пофиг?)) Наденет трусы со скидкой в 50 рэ и в бой
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 .они что знакомы, что она с поздравлениями лезет? Ну поздравить-то можно и незнакомого человека, но вот то, что дальше было написано - полный пипец!
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну поздравить-то можно и незнакомого человека, но вот то, что дальше было написано - полный пипец! А отдельные личности так самооценку поднимают, самоутверждаются так сказать... совсем человека не знает, а выводы уже сделала...
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну поздравить-то можно и незнакомого человека, но вот то, что дальше было написано - полный пипец! Слышь, деревенская красотка, я в твою тему, мне посвященную, ни разу не зайду. Это раз. А два - это потребуй у своих советчиц, у обеих ники с А. начинаются и обе здесь новички, их фотки... Если и после этого будешь мне хамить - ну ты............. нет слов, в общем! Ты их просто не видела, детка! Увидишь - всю дурь, как рукой снимет, почему они за мной по Инету гоняются! (С жиру бесятся...) А главное, детка, что после твоих наездов на любую женщину никто тебя в роли невесты видеть не захочет! Причем в виртуале общаться-то продолжат, и даже, типа, с ухаживаниями, а в реале - забудь! Думаю, ты меня поняла.
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Слышь, деревенская красотка, я в твою тему, мне посвященную, ни разу не зайду. Это раз. А два - это потребуй у своих советчиц, у обеих ники с А. начинаются и обе здесь новички, их фотки... Если и после этого будешь мне хамить - ну ты............. нет слов, в общем! Ты их просто не видела, детка! Увидишь - всю дурь, как рукой снимет, почему они за мной по Инету гоняются! (С жиру бесятся...) А главное, детка, что после твоих наездов на любую женщину никто тебя в роли невесты видеть не захочет! Причем в виртуале общаться-то продолжат, и даже, типа, с ухаживаниями, а в реале - забудь! Думаю, ты меня поняла. 1) мы там и без тебя поржём замечательно! 2)мне их фотки не нужны. Я не делю людей по внешности, как это делаешь ты. А главное, баба Света, со своей личной жизнью я разберусь без нижегородской выскочки, тем более, что я здесь женихов не ищу. Расслабься, а то уже на ж... морщины :ditsch:
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 потребуй у своих советчиц, у обеих ники с А. начинаются и обе здесь новички, их фотки... Если и после этого будешь мне хамить - ну ты............. нет слов, в общем! Ты их просто не видела, детка! Увидишь - всю дурь, как рукой снимет, почему они за мной по Инету гоняются! (С жиру бесятся...) Светлана, вы уже уходите? Жалко...а без вас так хорошо было.. .Selyanka, а хочешь я тебе свою фотку в личку вышлю, что бы ЖС успокоилось? А то поместило своё старое фото и то по плечи ( а шо там внизу науке неизвестно) и гордится им почему-то и ещё от меня фото требует. Ладно, лично для ЖС ,публикую своё любимое, прям от сердца отрываю, что бы все убедились, что она права : [ATTACH]6119[/ATTACH] 1) мы там и без тебя поржём замечательно! А главное, баба Света, со своей личной жизнью я разберусь без нижегородской выскочки, тем более, что я здесь женихов не ищу. Расслабься, а то уже на ж... морщины :ditsch: Уже ржём...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ладно, лично для ЖС ,публикую своё любимое, прям от сердца Аброгация, красотулька) ммммммм, респект!!! Журналист Светлана, бросай пить, а то скоро перйдешь на трусы по полтиннику, хэбэшки, как тут пишет одна.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот ни одного пользователя не видела, ни второго... Но: почему то к Аброгации симпатия неимоверная, а при мысли о журналюге самой напиться брюта хочется, чтобы забыться))) А, ребят?
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю, ты меня поняла Не, тут понять нельзя ничего. Впрочем, как всегда.
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Mark умный, С Днем рожденья! Больше не хами только.
Рекомендуемые сообщения