Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 thorny, они эту хрень по общей рассылке разослали. В том числе американскому руководству. Не думаю, что им было смешно
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 thorny, они эту хрень по общей рассылке разослали. В том числе американскому руководству. Не думаю, что им было смешно ... может быть, но к юмору тут так не относятся... я ежедневно столько такого получаю что просто не успеваю просматривать... да и некоторые "шедевры" из тех я просто постесняюсь показывать...
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 да и некоторые "шедевры" из тех я просто постесняюсь показывать... Это те, которые "Я, я, дас ист фантастиш!" ?
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 да и некоторые "шедевры" из тех я просто постесняюсь показывать... Показал бы нам-то, а то у нас в последнее время как-то невесело.
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Показал бы нам-то, а то у нас в последнее время как-то невесело. Забанят всех! :lol: :lol:
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Это те, которые "Я, я, дас ист фантастиш!" ? Да че Вы ко мне привязались!!!! Это в тему секса!!!!
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да че Вы ко мне привязались!!!! Это в тему секса!!!! Мадам, за вас тут в последние минут 20 и куры не кудахтали! Не лезьте со своей персоной в чужой разговор! ЗЫ: или ваше изображение Торни по рассылке приходит?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Мадам, за вас тут в последние минут 20 и куры не кудахтали! Вам виднее... а я Вас в свой разговор не приглашаю... Отвяжитесь уже...
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кое-кого пора банить за троллинг...
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Это те, которые "Я, я, дас ист фантастиш!" ? ну не совсем такие... но тоже т не для приличного обчества...
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да че Вы ко мне привязались!!!! Это в тему секса!!!! TNG, так это ж вроде как мне отвечено... там вот где я ваш ник отметил синим там обычно черным цветом отображается ник того кому отвечено...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 TNG, так это ж вроде как мне отвечено... там вот где я ваш ник отметил синим там обычно черным цветом отображается ник того кому отвечено... Торни!!!! Я ни накого не наезжала!!!!! Просто пофлудила во Флудилке... Меня уже путают... Так же как и я путала изначально... Говорю же... Сейчас начинаю разбираться в почерке... Сожрут .. ведь...
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Торни!!!! Я ни накого не наезжала!!!!! Просто пофлудила во Флудилке... Меня уже путают... Так же как и я путала изначально... Говорю же... Сейчас начинаю разбираться в почерке... Сожрут .. ведь... так надо больше читать и думать - тогда не "сожрут"... а если приходить с таким настроем то так и получится... включайте мозги на юмор и общайтесь так чтобы всем было весело!!!
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 включайте мозги на юмор и общайтесь так чтобы всем было весело!!! Юмор у всех разный!!! Какой у меня настрой.....???? Наоборот... хотела повеселить!!!!
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Юмор у всех разный!!! Какой у меня настрой.....???? Наоборот... хотела повеселить!!!! видать получилось не в тему... бывает. не расстраивайтесь все получится!
TNG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 видать получилось не в тему... бывает. не расстраивайтесь все получится! Бывает!!! Буду учиться!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Млин, зафлудили Поздравлялку... Убиться веником! Да на здоровье! традиция обмена куличами и крашеными яйцами живёт и поныне! Традиция в виде "хорошего тона" - одно. Т.е. пошел к кому-то в гости, взял с собой кулич и крашеных яиц - хорошо и правильно на Пасху. А когда хозяйка печет десятки куличей и обходит с ними всех знакомых и родственников - совсем другое. Во всяком случае, в городе-миллионнике НН на Пасху принято при встрече (в гостях, в офисе и даже на улице) обмениваться яичками, а не куличами. Куличи приносят, когда приходят в гости. Не припомню, чтобы кто-то из гостей уходил с хозяйским куличом. Ну, не принято так. А с яичками - всегда, так, да, заведено. В деревне не жила, деревенских современных традиций не знаю...
Mark умный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Журналист Светлана, быстрей беги к TNG, она тебя еще не загрузила?
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Светик! Привет! По тебе Танюшка соскучилась.
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 В деревне не жила, деревенских современных традиций не знаю... И хорошо, что не жила... в деревне и без тебя проблем много. Эти традиции к деревне имеют такое же отношение , как и к городу... Не важно где человек живёт..важно какой он.. Ну что за люди пошли.. пукнет в лужу и вместо того, что бы тихо сидеть ещё и умничать пытается..как всегда неуклюже.
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ещё и умничать пытается..как всегда неуклюже. Аброгация, эт она не умничала, это был типо наезд на меня. Только так смешно и неуклюже, что я даже реагировать не стала. Она не оригинальна - тут на ЗЗ есть модератор Аннушка, которая умственные способности человека оценивает исходя из места его проживания(город - деревня). Видно по себе судят. Вышкреблась, наверное, из деревни, чтоб за умную сойти
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Аброгация, эт она не умничала, это был типо наезд на меня. Ну так..наехать можно красиво, как Мерседес бенц, цвета белой ночи, а можно как ДТ-75. Насчёт деления людей по месту проживания - весьма неправильно. Я в детстве то же думала, что в столице нашей Родины очень красиво и чисто и все люди умные ,добрые и порядочные...
Sarah Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я в детстве то же думала, что в столице нашей Родины очень красиво и чисто и все люди умные ,добрые и порядочные... так красиво опустила столицу нашей необъястной родины
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 так красиво опустила столицу нашей необъястной родины А я какое разочарование перенесла, представляешь? Для меня это трагедией.... было...тока недавно отошла...
Рекомендуемые сообщения