Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
thorny, они эту хрень по общей рассылке разослали. В том числе американскому руководству. Не думаю, что им было смешно:cowboy:

... может быть, но к юмору тут так не относятся... я ежедневно столько такого получаю что просто не успеваю просматривать... да и некоторые "шедевры" из тех я просто постесняюсь показывать... :yes2:

Опубликовано
Да че Вы ко мне привязались!!!!

Это в тему секса!!!!

Мадам, за вас тут в последние минут 20 и куры не кудахтали! Не лезьте со своей персоной в чужой разговор!:000430:

ЗЫ: или ваше изображение Торни по рассылке приходит?:shocking:

Опубликовано
Мадам, за вас тут в последние минут 20 и куры не кудахтали!

Вам виднее...

а я Вас в свой разговор не приглашаю...

Отвяжитесь уже...

Опубликовано
Да че Вы ко мне привязались!!!!

Это в тему секса!!!!

TNG, так это ж вроде как мне отвечено... :yes2:

там вот где я ваш ник отметил синим там обычно черным цветом отображается ник того кому отвечено... :yes2:

Опубликовано
TNG, так это ж вроде как мне отвечено...

там вот где я ваш ник отметил синим там обычно черным цветом отображается ник того кому отвечено...

Торни!!!!

Я ни накого не наезжала!!!!!

Просто пофлудила во Флудилке...

Меня уже путают...

Так же как и я путала изначально...

Говорю же...

Сейчас начинаю разбираться в почерке...

Сожрут .. ведь...

Опубликовано
Торни!!!!

Я ни накого не наезжала!!!!!

Просто пофлудила во Флудилке...

Меня уже путают...

Так же как и я путала изначально...

Говорю же...

Сейчас начинаю разбираться в почерке...

Сожрут .. ведь...

так надо больше читать и думать - тогда не "сожрут"... а если приходить с таким настроем то так и получится... включайте мозги на юмор и общайтесь так чтобы всем было весело!!!:yes2:

Опубликовано
включайте мозги на юмор и общайтесь так чтобы всем было весело!!!

Юмор у всех разный!!!

Какой у меня настрой.....????

Наоборот... хотела повеселить!!!!

Опубликовано
Юмор у всех разный!!!

Какой у меня настрой.....????

Наоборот... хотела повеселить!!!!

видать получилось не в тему... бывает. не расстраивайтесь все получится!:yes2:

Опубликовано

Млин, зафлудили Поздравлялку...:shocking:

Убиться веником!

Да на здоровье!

традиция обмена куличами и крашеными яйцами живёт и поныне!:596:

Традиция в виде "хорошего тона" - одно. Т.е. пошел к кому-то в гости, взял с собой кулич и крашеных яиц - хорошо и правильно на Пасху. А когда хозяйка печет десятки куличей и обходит с ними всех знакомых и родственников - совсем другое.

Во всяком случае, в городе-миллионнике НН на Пасху принято при встрече (в гостях, в офисе и даже на улице) обмениваться яичками, а не куличами. Куличи приносят, когда приходят в гости. Не припомню, чтобы кто-то из гостей уходил с хозяйским куличом.:lol: Ну, не принято так. А с яичками - всегда, так, да, заведено.

В деревне не жила, деревенских современных традиций не знаю...

Опубликовано
В деревне не жила, деревенских современных традиций не знаю...

:lol: И хорошо, что не жила... в деревне и без тебя проблем много. Эти традиции к деревне имеют такое же отношение , как и к городу... Не важно где человек живёт..важно какой он..:000430: Ну что за люди пошли.. пукнет в лужу и вместо того, что бы тихо сидеть ещё и умничать пытается..как всегда неуклюже.:yes2:

Опубликовано
ещё и умничать пытается..как всегда неуклюже.

Аброгация, эт она не умничала, это был типо наезд на меня. Только так смешно и неуклюже, что я даже реагировать не стала. Она не оригинальна - тут на ЗЗ есть модератор Аннушка, которая умственные способности человека оценивает исходя из места его проживания(город - деревня). Видно по себе судят. Вышкреблась, наверное, из деревни, чтоб за умную сойти:cowboy:

Опубликовано
Аброгация, эт она не умничала, это был типо наезд на меня.

:lol::yes2: Ну так..наехать можно красиво, как Мерседес бенц, цвета белой ночи, а можно как ДТ-75. Насчёт деления людей по месту проживания - весьма неправильно. Я в детстве то же думала, что в столице нашей Родины очень красиво и чисто и все люди умные ,добрые и порядочные...

Опубликовано
Я в детстве то же думала, что в столице нашей Родины очень красиво и чисто и все люди умные ,добрые и порядочные...

так красиво опустила столицу нашей необъястной родины:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...