Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 понедельник, перевод времени, теракты...... а у меня еще и прибавление в семействе: была кошка, теперь кошка и три котенка
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 была кошка, теперь кошка и три котенка а вот это позитивище
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 была кошка, теперь кошка и три котенка а вот это позитивище эт точно :clap: Welenga, поздравляю
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а вот это позитивище Welenga, поздравляю это позитивище пищало всё ночь в три горла , но всё равно, прикольные такие, как хомяки, только с хвостами длинными и мохнатыми
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 это позитивище пищало всё ночь в три горла , но всё равно, прикольные такие, как хомяки, только с хвостами длинными и мохнатыми какая прелесть блин, сразу заскучала по своему Портосику
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня Mr. JuicyFruit разродился двумя JuicyFruitami.
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю с днем хохотушек! Здесь немного позитива:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я поздравляю маленького мальчика с Днем рождения!!! И дарю ему Мишку)) Счастья ему, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я поздравляю маленького мальчика с Днем рождения!!! И дарю ему Мишку)) Счастья ему, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!! Спасибо от маленького мальчика! :clap:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня ПЯТНИЦА!!! Поздравляю всех с наступающим опьянением!
МИКРОБ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А у меня сегодня за 10.000 благодарностей перевалило. Просто мысли вслух.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А у меня сегодня за 10.000 благодарностей перевалило. Не благодарностей, а твоих опусов
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не благодарностей, а твоих опусов :lol: а ему без разницы, главное, что за 10 тыс. Хотя *Аннушка* впереди планеты всей http://www.zonazakona.ru/memberlist.php?&order=DESC&sort=posts&pp=30
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хотя *Аннушка* впереди планеты всей Ну, писать "Воспользуйтесь поиском, тема не раз обсуждалась на форуме." особо навыков и времени не надо, копируй себе, да копируй :lol:
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А у меня сегодня за 10.000 благодарностей перевалило. Просто мысли вслух. Димон, ты где работаешь? на форуме?
МИКРОБ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Димон, ты где работаешь? на форуме? Форум для меня - это ВСЕ. Не оскорбляй пожалуйста мои чувства.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Не оскорбляй пожалуйста мои чувства. молчу - молчу
УльянКа Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой!
Andrey Golitsyn Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну что. "супостаты", бойтесь! Христос Воскресе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздником, православные!
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие участники форума Зона Закона! От всей души поздравляю всех вас с Пасхой и желаю вам в светлые пасхальные денечки особенно хорошего настроения и поменьше проблем в делах, личной жизни и со здоровьем! Пусть в эти дни сбываются ваши добрые мечты и намерения! А еще я сегодня узнала об интересной традиции. Оказывается, раньше на Руси было принято дарить куличи всем родственникам и хорошим знакомым, это было практически обязательным. Хорошая традиция, однако...
Selyanka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А еще я сегодня узнала об интересной традиции. Оказывается, раньше на Руси было принято дарить куличи всем родственникам и хорошим знакомым, это было практически обязательным. Хорошая традиция, однако... Убиться веником! А что, в НН уже поголовный склероз? Все традиции позабывали? Сколько лет живу на свете, куда бы не ездила к родственникам на Пасху - везде эта традиция обмена куличами и крашеными яйцами живёт и поныне!
thorny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ... а вообще то странно что сейчас Пасха и восресение Иисуса объеденилось в один праздник хотя это два разных события.
Рекомендуемые сообщения