Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Selyanka, американец учил грить, у нас тут одни иностранцы были, жевачки, наклейки, Совинцентр на Пресне, иномарки, сейчас тоже всё стоит, но уже интереса нет. Помню открытыи номарки и мы в них сидели, курили как крутые........ Главное правильно думать, правильно поступать, правильно знать и правильно уметь, ну а говорить это второстепенно. Женщина вообще должна больше молчать.

Опубликовано
Selyanka, американец учил грить, у нас тут одни иностранцы были, жевачки, наклейки, Совинцентр на Пресне, иномарки, сейчас тоже всё стоит, но уже интереса нет. Помню открытыи номарки и мы в них сидели, курили как крутые........ Главное правильно думать, правильно поступать, правильно знать и правильно уметь, ну а говорить это второстепенно. Женщина вообще должна больше молчать.

вот! понимаешь ведь... ну так мы ждемс!.. :yes2::lol:х3

Опубликовано

Прихожу сегодня в бухгалтерию, мне объявляют: гражданка, с Вас магарыч!!! Спрашиваю, с какого это перепуга, тыкают меня носом в настольный календарь, а там написано "День специалиста юридической службы", пришлось сказать, мол, ничё не знаю, у меня праздник 3 декабря :yes2: , обозвали жадиной :biggrin:

Опубликовано
мы тоже все списали на 3 декабря

Sarah, и чего это у нас мысли сходятся? :lol:

непонятно, что же это за праздник то такой? где наш главный спец по праздникам? Селянка? Ау!!! Требуем разбирательства!!!!

Опубликовано

Прихожу сегодня в бухгалтерию, мне объявляют: гражданин, похоже марихуана снова с городе появилась!!! Спрашиваю, с какого это перепуга, тыкают меня носом в стол, и говорят: "Там червяк", пришлось долбить носом стол, червячка выколупывать, обозвали дятлом.

Опубликовано
Лимончик, здраствуй, зайка, ты вырвался из хищных мохнатых лап админа? :biggrin:

Да! Они очень сопротивлялись, но мне удалось.

Они все мои наставления из темы "Администратору" приняли к сведению!!!

Но нас голой жопой не возьмешь! ГГГГ

Опубликовано
Да! Они очень сопротивлялись, но мне удалось.

Они все мои наставления из темы "Администратору" приняли к сведению!!!

Но нас голой жопой не возьмешь! ГГГГ

А вроде с Лошадки и Джонса сняли блокировку. Как-то привычнее с ними общаться, а не с клонами.

Опубликовано
А вроде с Лошадки и Джонса сняли блокировку. Как-то привычнее с ними общаться, а не с клонами.

TNG, Джонс клона не делал. Это всё один субъект сам с собой общался под несколькими никами, я же вчера писала. А Джонс ПОД СВОИМ НИКОМ отвечал на вопросы в профразделах.:yes2: :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...