АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Selyanka, американец учил грить, у нас тут одни иностранцы были, жевачки, наклейки, Совинцентр на Пресне, иномарки, сейчас тоже всё стоит, но уже интереса нет. Помню открытыи номарки и мы в них сидели, курили как крутые........ Главное правильно думать, правильно поступать, правильно знать и правильно уметь, ну а говорить это второстепенно. Женщина вообще должна больше молчать.
Sarah Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 По английски пракильное написание имени Сара - Sarah
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 По английски пракильное написание имени Сара - Sarah Пракильное может и Sarah, а правильное Sara!
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Пздравляю ПОБЕДу с новым ником!
thorny Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Selyanka, американец учил грить, у нас тут одни иностранцы были, жевачки, наклейки, Совинцентр на Пресне, иномарки, сейчас тоже всё стоит, но уже интереса нет. Помню открытыи номарки и мы в них сидели, курили как крутые........ Главное правильно думать, правильно поступать, правильно знать и правильно уметь, ну а говорить это второстепенно. Женщина вообще должна больше молчать. вот! понимаешь ведь... ну так мы ждемс!.. х3
thorny Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Пздравляю ПОБЕДу с новым ником! Лошадка! Какой ты сегодня ботвы обожралась?.. и оборжалась... х3
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Все таж ботва, новой не завозили! Говорят, какая то борьба с наркотиками.
thorny Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Все таж ботва, новой не завозили! Говорят, какая то борьба с наркотиками. Так походу, ты и борьба не совместимы!
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Прихожу сегодня в бухгалтерию, мне объявляют: гражданка, с Вас магарыч!!! Спрашиваю, с какого это перепуга, тыкают меня носом в настольный календарь, а там написано "День специалиста юридической службы", пришлось сказать, мол, ничё не знаю, у меня праздник 3 декабря , обозвали жадиной
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Welenga, я тоже вкурсе, мы тоже все списали на 3 декабря
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 мы тоже все списали на 3 декабря Sarah, и чего это у нас мысли сходятся? непонятно, что же это за праздник то такой? где наш главный спец по праздникам? Селянка? Ау!!! Требуем разбирательства!!!!
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Прихожу сегодня в бухгалтерию, мне объявляют: гражданин, похоже марихуана снова с городе появилась!!! Спрашиваю, с какого это перепуга, тыкают меня носом в стол, и говорят: "Там червяк", пришлось долбить носом стол, червячка выколупывать, обозвали дятлом.
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Welenga, вообще у меня в кадендаре написано: день специалиста юридической службы, а не юриста
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 день специалиста юридической службы, а не юриста а почему день юриста есть, а дня юрисконсульта нет? :lol:
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Лимончик, здраствуй, зайка, ты вырвался из хищных мохнатых лап админа?
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Лимончик, здраствуй, зайка, ты вырвался из хищных мохнатых лап админа? Да! Они очень сопротивлялись, но мне удалось. Они все мои наставления из темы "Администратору" приняли к сведению!!! Но нас голой жопой не возьмешь! ГГГГ
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а почему день юриста есть, а дня юрисконсульта нет? для начала надо найти принципиальную разницу
TNG Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да! Они очень сопротивлялись, но мне удалось. Они все мои наставления из темы "Администратору" приняли к сведению!!! Но нас голой жопой не возьмешь! ГГГГ А вроде с Лошадки и Джонса сняли блокировку. Как-то привычнее с ними общаться, а не с клонами.
Selyanka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А вроде с Лошадки и Джонса сняли блокировку. Как-то привычнее с ними общаться, а не с клонами. TNG, Джонс клона не делал. Это всё один субъект сам с собой общался под несколькими никами, я же вчера писала. А Джонс ПОД СВОИМ НИКОМ отвечал на вопросы в профразделах. :yes2:
Лошадка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А вроде с Лошадки и Джонса сняли блокировку. Как-то привычнее с ними общаться, а не с клонами. А с Женамуги?
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 какая разница кто под каким ником тут еще пишет и кто с кем общается.... Главное - прикольно и весело ищем позитив всегда :clap:
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ищем позитив всегда он очень нужен, так как: понедельник, перевод времени, теракты......
Рекомендуемые сообщения