Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом году решили сделать оригинальный подарок для своих сослуживцев - подарочные карточки Летуаль:lol: (они нам каждый год их дарят, в этом году наша очередь)

пусть ходят шампунь\гель себе выбирают или женам подарят...., а может, нам на 8 Марта вернут :biggrin:

покупаю карточки, продавщица спрашивает: "Вам в голубые конверты положить или розовые?":lol: :lol:

Опубликовано
в этом году решили сделать оригинальный подарок для своих сослуживцев - подарочные карточки Летуаль:lol: (они нам каждый год их дарят, в этом году наша очередь)

:biggrin: Им сюрприз будет, да...))))))

Опубликовано
Тока не это. Мой мозг столько счастья не выдержит

Лишний раз убеждаюсь в том, как мудр был Бог-Творец, превративший ребро, не содержащее мозговой ткани, в женщину.

Их мозг только мешает их счастью.

Опубликовано

информатор, нету у меня настроя в данный момент обсуждать, чей мозг живей думает.

Хотя, если по быстрому, то могу:biggrin:

Не сильно далекого ума человек считает, что все бабы дуры. А счастью российских женщин мешает жалость. К вам:biggrin:

Опубликовано
для особо одарённых....в пво межконтинентальных ракет не бывает....исичё:biggrin:
И чё дальше? Даже после того как ты тут блеснул своими знаниями, я обсуждать что либо с тобой не собираюсь!:000430:
Опубликовано
Хотя, если по быстрому, то могу

Не сильно далекого ума человек считает, что все бабы дуры. А счастью российских женщин мешает жалость. К вам

Так быстро! Я так не смог бы.

В этом и есть несчастье баб.

Опубликовано

О-хо-хо...(( Подарки к 23 февр. еще не куплены. :crybaby: Завтра, что ли, заняться, тем более собираюсь по делам в офис, который относительно рядом с одним из моих любимых ТЦ...

Опубликовано
А какой подарок информатор

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

сделал нам в прошлом году на 8 Марта

:biggrin:

а никакой:lol: :lol:

так что пусть сидит, ждет, мы его в этом году аналогично поздравим:biggrin:

Опубликовано
Сначала надо личико в Мордашках показать! А там подберём.

Это, типа, поменялись местами. Сперва ваш мужик домогался до нашей дамы с просьбой показать личико, теперь ваша дама хочет того же от меня.

• Модераторы
Опубликовано
ваш мужик домогался до нашей дамы с просьбой показать личико
Это вы про Недобрый? Ну что вы! Он вовсе не мой. :lol:

ваша дама хочет того же от меня
От вас никто ничего не хочет. Это вы подарок тут выклянчиваете. Вот я вам его получение под условие и поставила. И не надо называть меня "моей дамой". Я - это я. :000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...