Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 в этом году решили сделать оригинальный подарок для своих сослуживцев - подарочные карточки Летуаль (они нам каждый год их дарят, в этом году наша очередь) пусть ходят шампунь\гель себе выбирают или женам подарят...., а может, нам на 8 Марта вернут покупаю карточки, продавщица спрашивает: "Вам в голубые конверты положить или розовые?":lol:
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лови идею: с такой идеей на 8 марта девочки без летуалевских карт останутся, а они к ним привыкли уже)))
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 в этом году решили сделать оригинальный подарок для своих сослуживцев - подарочные карточки Летуаль (они нам каждый год их дарят, в этом году наша очередь) Им сюрприз будет, да...))))))
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 за прошедший год узнала ещё более загадочного мужчину Тока не это. Мой мозг столько счастья не выдержит
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Знал бы, где ты плавал, или, как, там принято, ходил. Шмякнул бы межконтинентальной ракетой по кораблику. В ПВО служили штоли? Лови идею: И как ,часто дарили?
илья1968 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В ПВО служили штоли? для особо одарённых....в пво межконтинентальных ракет не бывает....исичё
информатор Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Тока не это. Мой мозг столько счастья не выдержит Лишний раз убеждаюсь в том, как мудр был Бог-Творец, превративший ребро, не содержащее мозговой ткани, в женщину. Их мозг только мешает их счастью.
Недобрый Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 превративший ребро, не содержащее мозговой ткани, в женщину. Лишний раз убедился, что Византиум - сборище безграмотных недоучек...
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 информатор, нету у меня настроя в данный момент обсуждать, чей мозг живей думает. Хотя, если по быстрому, то могу Не сильно далекого ума человек считает, что все бабы дуры. А счастью российских женщин мешает жалость. К вам
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 для особо одарённых....в пво межконтинентальных ракет не бывает....исичё И чё дальше? Даже после того как ты тут блеснул своими знаниями, я обсуждать что либо с тобой не собираюсь!
информатор Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Хотя, если по быстрому, то могу Не сильно далекого ума человек считает, что все бабы дуры. А счастью российских женщин мешает жалость. К вам Так быстро! Я так не смог бы. В этом и есть несчастье баб.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Так быстро! Не так быстро, это выношенная мысль В этом и есть несчастье баб. Но не все женщины бабы(с)
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Но не все женщины бабы А также не все бабы - женщины
информатор Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не так быстро, это выношенная мысль Мне остаётся только ещё раз констатировать Их мозг только мешает их счастью.
информатор Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А также не все бабы - женщины Ишо одна. Ладно, тема-то про 23 февраля. Чего будем дарить информатору.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Чего будем дарить информаторуСначала надо личико в Мордашках показать! А там подберём.
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 О-хо-хо...(( Подарки к 23 февр. еще не куплены. Завтра, что ли, заняться, тем более собираюсь по делам в офис, который относительно рядом с одним из моих любимых ТЦ...
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Чего будем дарить информатору. аналогичный подарок, который он сделал нам в прошлом году на 8 Марта
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А какой подарок информаторсделал нам в прошлом году на 8 Марта
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Blondinka., ничего, данный пользователь обойдется приветствием, безадресным...
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А какой подарок информатор Цитата: Сообщение от Blondinka. сделал нам в прошлом году на 8 Марта а никакой :lol: так что пусть сидит, ждет, мы его в этом году аналогично поздравим
Dimik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 а никакой так что пусть сидит, ждет, мы его в этом году аналогично поздравимЖжошь :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Жжошь нет, я правду говорю
информатор Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Сначала надо личико в Мордашках показать! А там подберём. Это, типа, поменялись местами. Сперва ваш мужик домогался до нашей дамы с просьбой показать личико, теперь ваша дама хочет того же от меня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ваш мужик домогался до нашей дамы с просьбой показать личикоЭто вы про Недобрый? Ну что вы! Он вовсе не мой. ваша дама хочет того же от меняОт вас никто ничего не хочет. Это вы подарок тут выклянчиваете. Вот я вам его получение под условие и поставила. И не надо называть меня "моей дамой". Я - это я.
Рекомендуемые сообщения