Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 чудные всё-таки эти мужчины... И загадочные. Намедни узнала Что называется век живи, век учись.
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 УРААААА!!!!! поздравляю Зиночку с рождением доченьки!!!! Желаем здоровья, желаем добра, Чтоб дочка красивой и умной росла! Чтоб солнце сияло всегда для нее, Счастливым пусть сделает сердце твое Ты день этот радостный долго ждала, И чадо под сердцем свое берегла. Так пусть же надежной опорой растет, Любовь и удачу в твой дом принесет!"]
Larisa63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Зинуль, поздравляю с рождением доченьки. Я очень-очень рада за тебя.
Селезнева Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Зинаида, поздравляю!!!! блин, маладца! ))
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю мужчин с Праздником Защитника! Защищайте законы, своих клиентов, свои семьи, интересы и себя. Будьте мужественны, сильны, великодушны и добры - настоящими защитниками.
Larisa63 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 С Праздником Достукались, что и не осталось никого, чтобы вас с ним поздравить.
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 не осталось никого, чтобы вас с ним поздравить. что Админа тоже не поздравить? Модераторов?
Соника Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 И всех защитников форума с праздником
Афина Паллада Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 С Днем защитника Отечества! Мирного неба над головой!
Larisa63 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Лучше поздно, чем никогда. Недобрый, Али, Пион, Микроб, Димик, Гарри,tytt, кого не вспомнила, те простите. С Праздником Вас! И помните,что мы Вас любим.
Селезнева Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Присоединяюсь! С праздником вас, МУЖИКИ!!!! http://fotki.yandex.ru/users/svs454/view/290897/ Недобрый, Али, Пион, Микроб, Димик, Гарри,tytt, кого не вспомнила, те простите. Он простит, танкист ребенка не обидит)))
Модераторы Али Опубликовано 23 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Larisa63, Селезнева, спасибо. Много женщин, являются профессиональными защитниками отечества, нельзя про них забывать. Дорогие, вас тоже с праздником.
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 поздравляю Зиночку с рождением доченьки!!!! Вот это новость! Поздравляю. Пусть растет здоровой и умной как мама! Ну всех мужчин с их профессиональным праздником.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот это новость! Поздравляю.Позитивная новость. Присоединяюсь к поздравлениям.
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Зина! Только узнала, поэтому только сейчас: Поздравляю! Желаю здоровья, любви, радости тебе и всей твоей семье!
Недобрый Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Зинулька! Молодец! Поздравляю! Пусть дочка растет такой же умницей-красавицей, как и ты!
Недобрый Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Для меня этот день был, есть и останется Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Я и в Советской армии послужил, и на флоте. Поэтому, пусть и с опозданием поздравляю всех, кто присягал Родине и остался верен этой присяге! С праздником! Эээх! "Была таможня - были контрабандисты..." (С)
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А я вместо поздравления, хочу мужчинам отправить это стихотворение: А ведь когда-то было время,любовь и помыслы чисты. Были отважны кавалеры,и духом истины полны. Вы на балах и на приемах блистали красноречьем фраз. И жизнь были отдать готовы за взгляд один прекрасных глаз. Вы своих клятв не предавали,и были им всегда верны. И на дуэлях умирали,спасая честь своей любви! Где те, которые стрелялись,честь защищая своих дам? И за любовь на шпагах дрались за право пасть к ее ногам? Где пыл? Где страстные признанья? Увидишь только лишь в кино. А в жизни – разочарованья.На вкус, как скисшее вино. И не звучат теперь сонеты,и в рощах смолкли соловьи. Где вы, Ромео и Джульетта? Ну где вы, рыцари любви?
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы разделяете мою радость по поводу главного (точнее, второго главного) события в моей жизни .
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 вы разделяете мою радость по поводу главного (точнее, второго главного) события в моей жизни Та шо, мы и третье готовы разделить
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 мы и третье готовы разделить Не.... Это только после вас
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Зинаида, у меня ж три лапочки дочки
Рекомендуемые сообщения