Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Журналист Светлана, давайте чёкнемся! SredKlas, да легко! - Дзынь!!! SredKlas, девчонок не спаивай МИКРОБ, да мы всего по полбокала... поллитровых...)))
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 SredKlas, поздравляююююююююююююююю!!! :clap:
SredKlas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ,Blondinka., пора на всех разлить?! Одна взорвалась-сь-сь-сь-сь-сь-сь-сь!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 SredKlas, я не пью, мне бы что-нить поэлитней, стал уважать в последнее время кокаин. Есть? Насыпай.
SredKlas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, тут главный с ФСКаэНа на рыбалку уехал, а ключи от сейфа с собой забрал, не думают о людях! :lol:
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Одна взорвалась-сь-сь-сь-сь-сь-сь-сь! Ничего страшного Чин-чин! Есть? Насыпай.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Смэшно..особенно в свете последних сводок с "фронтов".
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 главный с ФСКаэНа на рыбалку уехал, а ключи от сейфа с собой забрал зачем ключи? Он содержимое сейфа с собой на рыбалку взял. как там без этого добра, шо за рыбалка? :lol:
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Смэшно. Не опИсайся ненароком
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 зачем ключи? Он содержимое сейфа с собой на рыбалку взял. как там без этого добра, шо за рыбалка? Кстати о рыбалке...слышала о таком прикольном местечке. недалеко от нас..хотим съездить, посмотреть, что да как там..если будет клёво, даже фотки выложу. Не опИсайся ненароком о других лучше переживайте..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 недалеко от нас..хотим съездить кто хочет съездить, вы и?
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...тут главный с ФСКаэНа на рыбалку уехал, а ключи от сейфа с собой забрал, не думают о людях! Мне это, до сих пор стыдно... В УБЭПе однажды подарили бутыль алкоголя, вполне приличного на вид, и я ее где-то через месяц передарила начальнику участковых... Больше он мне не звонил. Теперь я думаю, что из сейфа в УБЭПе мне "подарили" - для хохмы - видимо, не просто подделку, а, может, воду водопроводную. ))) Главное - не паленка, а то предупредили бы же.... А в вышеназванном Вами сейфе "белым порошком" может сахарная пудра оказаться!
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, да она ко мне в гости собралась ехать :lol:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кто хочет съездить Совершенно верно.. вы и Мы почти все платные пруды у нас в Крае знаем. Вот ищем что-нибудь новенькое. МИКРОБ, да она ко мне в гости собралась ехать мечтать не вредно...или ...вы на том пруду живёте? Серьёзно что ли?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мы это хто? просто не первый год знакомы, сыну вроде не интересно, ему девчонок подавай, отец вроде в возрасте, а хто еще?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мы это хто? просто не первый год знакомы, сыну вроде не интересно, ему девчонок подавай, отец вроде в возрасте, а хто еще? Странные вопросы...во первых личные..а во вторых для тех, кто вроде в курсе всего..
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, да она ко мне в гости собралась ехать Шалашик построил?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Шалашик построил? :clap: Поздравляю с этим важным событием!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, у Пиона места лучше, да? Или влюбились в него?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аброгация, у Пиона места лучше, да? Или влюбились в него? МИКРОБ, вы о чём? Мы так мало общались и он такой таинственный...Вы лучше у других про него поспрашивайте. Я не в курсе. Так что мимо поздравления.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, вы о чём? я о любви. Вы тайно влюблены в него?
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю с этим важным событием! Конечно важное. Для тебя ж шалашик бооольшой надо
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я о любви. Вы тайно влюблены в него? Нет конечно. Думаете есть во что? Конечно важное. Для тебя ж шалашик бооольшой надо Так приезжайте, помогите.. а там разберёмся.
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Так приезжайте, помогите.. Обойдётесь, милочка
Рекомендуемые сообщения