Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
главный с ФСКаэНа на рыбалку уехал, а ключи от сейфа с собой забрал

:dontknow: зачем ключи? Он содержимое сейфа с собой на рыбалку взял. как там без этого добра, шо за рыбалка? :lol: :lol:

Опубликовано
:dontknow: зачем ключи? Он содержимое сейфа с собой на рыбалку взял. как там без этого добра, шо за рыбалка?

:yes2: Кстати о рыбалке...слышала о таком прикольном местечке. недалеко от нас..хотим съездить, посмотреть, что да как там..если будет клёво, даже фотки выложу.:yes2:

Не опИсайся ненароком
о других лучше переживайте..:yes2:
Опубликовано
...тут главный с ФСКаэНа на рыбалку уехал, а ключи от сейфа с собой забрал, не думают о людях!

Мне это, до сих пор стыдно...:crybaby: В УБЭПе однажды подарили бутыль алкоголя, вполне приличного на вид, и я ее где-то через месяц передарила начальнику участковых...:censored: Больше он мне не звонил. :biggrin:

Теперь я думаю, что из сейфа в УБЭПе мне "подарили" - для хохмы - видимо, не просто подделку, а, может, воду водопроводную. )))

Главное - не паленка, а то предупредили бы же....

А в вышеназванном Вами сейфе "белым порошком" может сахарная пудра оказаться! :biggrin:

Опубликовано
кто хочет съездить

:yes2: Совершенно верно..

вы и
Мы почти все платные пруды у нас в Крае знаем. Вот ищем что-нибудь новенькое.

МИКРОБ, да она ко мне в гости собралась ехать
мечтать не вредно...или ...вы на том пруду живёте?:shocking: Серьёзно что ли?
Опубликовано
мы это хто? просто не первый год знакомы, сыну вроде не интересно, ему девчонок подавай, отец вроде в возрасте, а хто еще?

:dontknow: Странные вопросы...во первых личные..а во вторых для тех, кто вроде в курсе всего..

Опубликовано
Аброгация, у Пиона места лучше, да? Или влюбились в него?

МИКРОБ, вы о чём? Мы так мало общались и он такой таинственный...Вы лучше у других про него поспрашивайте. Я не в курсе.:yes2: Так что мимо поздравления.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...