Blondinka. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо за поздравления :clap:
илья1968 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Blondinka., наливай, ёмаё :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю всех с Днём Парижской коммуны!
Dimik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Хоть и с опозданием, но ИРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Dimik, чё-та ВВП какой-то нерадостный не осознаёт радостность и торжественносто момента штоле?
Dimik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Dimik, чё-та ВВП какой-то нерадостный не осознаёт радостность и торжественносто момента штоле? наоборот отнесся с полной серьезностью к порученному ему заданию
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 отнесся с полной серьезностью к порученному ему заданию аааа! панятна :yes2:
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Dimik, спасибо а чё не сам? свою фотку с цветами в студию!
Dimik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Dimik, спасибо а чё не сам? свою фотку с цветами в студию!Госпидя, ну зачем тебе тут моя фотка, в реале смотри
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ну зачем тебе тут моя фотка эт она для меня.... :blushing:
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Госпидя, ну зачем тебе тут моя фотка, в реале смотри до реала далеко, ща давай эт она для меня....
ФЕНЕК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ленок, поздравляю! Я желаю тебе счастья, Даже если душа на части! Я желаю тебе света, Пусть ты даже во тьме где-то… Я желаю тебе мира! Даже если молчит лира, Я желаю тебе песню, Чтобы сердце с нею – в поднебесье! Я желаю тебе, знаешь, Не того, что ты сама желаешь - Я желаю тебе больше: Чтоб ты чувствовать могла тоньше, Чтоб летать ты сумела выше, Чтоб сердца научилась слышать! Я желаю тебе дружбы… И уменья читать в душах… Чтоб собою ты несла радость, Научилась прощать слабость… А еще понимать молчанье, Что порою сильней признаний! Я желаю тебе дорогу, Что тебя приведет к Богу - Пусть не гладкую – помни – трудность - Через годы дарует мудрость! Я желаю тебе солнца, Пусть оно уст твоих коснется На заре поцелуем томным… Я желаю тепла в доме, Дров в камине сухих, смолистых И воды в родниках чистой, Светлых дней, черноту ночи. Я желаю тебе – все сразу - Нет, ни злата и ни алмазов! Знать – за тучками – снова ясно! Я желаю тебе счастья!!!
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Selyanka, с днюхой тя! желаю только одного - чтоб твои желания реализовывались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Цветов-то, цветов-то от цвЯточка... Аж на несколько постов!
Selyanka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ФЕНЕК, пион, Blondinka., спасибо!!! Цветов-то, цветов-то от цвЯточка... Аж на несколько постов! До двух считать разучилась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 До двух считать разучилась? Нет, конечно. Просто постеснялась сразу спросить, что он имел в виду, преподнося - по русской поминальной традиции - именно два цветка на ДР. Видимо, очередная ирония судьбы?
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Selyanka, с Днем рождения! Пусть всё сбывается, что задумано! Пусть будут море Счастья и бездна Удачи! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Снова два букета. Сговорились, что ли?
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 именно два цветка Снова два букета *Аннушка*, и Вам презент, просто так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вам презентОставьте себе.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Просто постеснялась сразу спросить, что он имел в виду, преподнося - по русской поминальной традиции - именно два цветка на ДР. *Аннушка*, ну те вообще чУдный лотос подарили и ничё Ання, сажусь на коврик в лотос позу. я не дарю тебе мимозу, но этот лотос для тебя. зы: не в обиду, а просто от этого стишка замкнуло)))... понравился он мне очень *Аннушка*, и Вам презент, просто так о, пион дорвался до функции "вставить рисунок":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Blondinka., обожаю лотосы. И лилии. пион дорвался до функции "вставить рисунок":lol:Новоявленный хакер! Виртуальный гуру!
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 обожаю лотосы. И лилии. Простите, я ошибся в выборе. Можно подарить второй - Лилии? НЕ ТРОЛЛИНГ!!!
Рекомендуемые сообщения