Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 *Аннушка*, а че песню забылаУже объясняла ранее.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Уже объясняла ранее. Понятно, она в твоем сердце.
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю участника форума под ником robinson с Днем Рождения! (Информация о его ДР сейчас на главной странице форума))) Удачи тебе, robinson, счастья, здоровья, Любви!!!
robinson Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю участника форума под ником robinson с Днем Рождения! (Информация о его ДР сейчас на главной странице форума))) Удачи тебе, robinson, счастья, здоровья, Любви!!! Спасибо огромное, Свет!!!!!!!
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю *Аннушку*, юриста ЗЗ, модератора, старожила форума, его честь и совесть, с днем рождения. Никто не скажет, что с ней скучно, что она не вносит страсть и интригу в нашу виртуальную жизнь. Без нее, ресурс потерял бы часть своих самых ярких красок. Оставайся энергичной и деятельной. Как бы кто не оценивал твои труды, в них всегда полноводной рекой бьется жизнь. Личного счастья и долгих лет жизни.
Соника Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Аннушка ! С Днём Рождения !!![ATTACH]13375[/ATTACH]
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, А. С. Пушкин Я хочу заранее поздравить одного из гениев, будущего лауреата премии ...............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Так как тема о подарках к 23 февраля закрыта, решила написать здесь. До праздника осталось три недели. Пора подарки выбирать.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я даже знаю кто будет нарасхват для поздравлений...не даром сам постоянно повторяет, что он самый лучший подарок.
Соника Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 До праздника осталось три недели. Пора подарки выбирать купить белочку , приучить к покорности - подарок готов
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Соника, ну купить белочку ещё ладно..это не поймать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне повезло, 23 февраля буду на острове Бохоль. Надеюсь, филиппинцы не отмечают 23 февраля?
Соника Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ещё ладно..это не поймать..дык нормальные герои всегда идут в обход
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 *Аннушка*, надейся..но я бы на твоём месте всё же приготовилась на всякий случай!
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 это не поймать ну да, а то бывает приподносят подарки и как раз на 23
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А у меня сегодня именины, зимняя Анна. http://www.calend.ru/names/0/0/183/
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 *Аннушка*, проздравляю...[ATTACH]13417[/ATTACH]
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 TiAmo, Аброгация, спасибо. Представляете, я всегда считала, что зимняя Анна - 16 февраля. А вчера приятельница на работе меня поздравила в обед. Я вернулась в кабинет, влезла в Инет и обалдела, удивишись, что она права.
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю пиона, с высокой наградой. Сегодня он получил 1000 благодарностей от пользователей ЗЗ. Мне, еще расти и расти.
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пион, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка, так держать!
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ФЕНЕК, спасибо. Я тоже войду в историю, в картиночке видно, что он сам, лично, со мной общается.
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже войду в историю Али, Вы вне конкуренции! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю пиона, с высокой наградой. Сегодня он получил 1000 благодарностей от пользователей ЗЗ. Присоединяюсь к поздравлениям!
Рекомендуемые сообщения