Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 25 минут назад, Coldplay сказал: Что те не понятно? наоборот, понятно, что ты ошибся и вместо того, чтобы согласиться, или просто промолчать, начинаешь злиться и хамить. айяйяй потом ты открыл глазки, прочитал внимательно резолютивку определения, заглянул в букварь и ответил на перспективу уже правильно: 28 минут назад, Coldplay сказал: либо устраняет недостатки, либо дожидается возвращения и подает ЧЖ. зачот Цитата
Coldplay Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Вячеслав Бутовский сказал: В пункте 2 статьи 30 Федерального закона от 17.12.2001 № 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ" сказано: — «2. Расчетный размер трудовой пенсии при оценке пенсионных прав застрахованного лица может определяться по выбору застрахованного лица либо в порядке, установленном пунктом 3 настоящей статьи, либо в порядке, установленном пунктом 4 настоящей статьи, либо в порядке, установленном пунктом 6 настоящей статьи». У всех пенсионеров, у которых пенсия рассчитывается по Федеральному закону от 17.12.2001 № 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ", пенсия рассчитывается по пункту 3. Эти действия (бездействие) Административного ответчика, Государственного учреждения - Исполнительная дирекция Пенсионного фонда Российской Федерации являются незаконным и необоснованным. В ПФР заявили, что расчёт по пункту 4 не целесообразен. Просим предоставить листинг программы, по которой происходит расчёт пенсии по 30 статье Федерального закона от 17.12.2001 № 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ" Это не процессуальный вопрос. 2 минуты назад, Вячеслав Бутовский сказал: на уже рассмотренное административное ИЗ. Адм. ИЗ не рассматривалось. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 А в суде кассационной инстанции дописали к номеру М-407/2020 букву "а". И оно М-407/2020 стало административным (Ма-407/2020) Цитата
Coldplay Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Малыгин Олег сказал: начинаешь злиться и хамить Разве? Я тебе пятерку поставил, а ты начал выеживаться. А выеживаться начал как раз потому, что тебе никто не стал хамить. И хамить если я и начал, то как раз после того, как ты стал выеживаться. 2 минуты назад, Вячеслав Бутовский сказал: А в суде кассационной инстанции дописали к номеру М-407/2020 букву "а". И оно М-407/2020 стало административным (Ма-407/2020) Мля... Да потому что КЖ будет рассматриваться в порядке адм. судопроизводства. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Coldplay 1 1 Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Coldplay сказал: Адм. ИЗ не рассматривалось. Уже рассмотрено!!! Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Вячеслав Бутовский сказал: дописали к номеру М-407/2020 букву "а". И оно М-407/2020 стало административным (Ма-407/2020) автор, сам по себе номер дела (материала) не определяет правовую сущность спорных правоотношений. не цепляйтесь. мне не понятно, где ваши корифеи из: 03.02.2020 в 20:35, Вячеслав Бутовский сказал: юристы в Администрации Президента ? Цитата
Coldplay Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Вячеслав Бутовский сказал: Уже рассмотрено!!! Оно не рассматривалось, в его принятии было отказано, вы подали ЧЖ, МГС вернул ИЗ в суд первой инстанции для рассмотрения в порядке гр. производства. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Coldplay сказал: Да потому КЖ будет рассматриваться в порядке адм. судопроизводства. Да так просто было гражданское, букву "а" дописали стало административным!! Спасибо вопрос решен, на определение М-407/2020 буду подавать жалобу основываясь КАС. Ура 5 минут назад, Малыгин Олег сказал: юристы в Администрации Президента А ваши лучше?? Я ещё к юриста КПРФ ходил.. 1 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Вячеслав Бутовский сказал: буду подавать жалобу автор, обратите внимание: определение от 10.01.2020 обжалованию не подлежит. вернитесь на стр.2 темы. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 21 минуту назад, Вячеслав Бутовский сказал: А ваши лучше? в вашей теме ответы грамотные (когда без перехода на личности) Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 14 минут назад, *Аннушка* сказал: Я ещё к юриста КПРФ ходил Отлично!! У всех, как у вас, есть хорошие юристы…. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Ура!! Скоро суд!! Отзывы от Ответчика пришлю Цитата
Coldplay Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Вячеслав Бутовский сказал: Скоро суд!! Чему вы радуетесь? Вам всего-то срок восстановили на подачу НЖ. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 30 минут назад, Coldplay сказал: Чему вы радуетесь? Радуюсь тому, что за полугодовой срок дело, наконец, будет слушаться по существу. Оспаривание применение ПФР при расчёте пенсии СК=0,55 После оспаривания этого нормативного для истцов будет повышена пенсия в 2 раза. У меня пенсия с 11,7 вырастит до 23 тысяч. И это очень хорошо. Потом каждый четвёртый пенсионер стант программистом или работником МВД (две общественных организации, которые поддержали Иск) и увеличат свою пенсию в 2 раза. И это тоже хорошо. Потом кто-то из истцов подаст заявление в Госдуму. И все пенсионеры будут получать страховую пенсию в 2 раза больше.. А это уже не хорошо Это Отлично!!! 1 Цитата
Coldplay Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Да вы, батюшка, фантазер еще тот... Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 41 минуту назад, Coldplay сказал: фантазер еще тот... Интересно, что Вы считаете фантазией? Проведения суда по существу? Будет, обязательно.. А вот ответа от Ответчика,это точно фантазия… Ничего можно и без него провести заседание... 1 Цитата
Coldplay Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Вячеслав Бутовский сказал: Проведения суда по существу? По существу если и будет рассматриваться, то жалоба на определение об отказе в принятии заявления. Само же заявление сейчас рассматриваться не будет. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Coldplay сказал: По существу если и будет рассматриваться А какие препятствия для проведения суда по существу, в присутствие прокурора могут быть? окончание Определения.. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 06.02.2020 в 11:02, Малыгин Олег сказал: автор, обратите внимание: определение от 10.01.2020 обжалованию не подлежит А как быть с этим: ГПК, "Статья 185, 2. В вводной части решения суда указываются номер дела..."Номер дела не указан Я думаю это основание для обжалования Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 8 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Вячеслав Бутовский сказал: А как быть с этим: ГПК, "Статья 185, 2. В вводной части решения суда указываются номер дела..."Номер дела не указан во 1х, не 185, а 198. во 2х, у вас не решение суда, а определение судьи: 04.02.2020 в 20:55, Вячеслав Бутовский сказал: 10 января 2020 года город Москва Судья Замоскворецкого районного суда г. Москвы Мусимович М.В., ознакомившись.. про содержание определения суда - в ст. 225. обратите внимание, да, должен быть номер дела. но дела то никакого еще нет, ваш иск обездвижен и к производству не принят. 2 часа назад, Вячеслав Бутовский сказал: Я думаю это основание для обжалования вы глубоко заблуждаетесь! Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Малыгин Олег сказал: ваш иск обездвижен и к производству не принят Если я отзываю своё административное исковое заявление, все остальные спокойно продолжают слушаться в Суде? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 9 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 8 часов назад, Вячеслав Бутовский сказал: своё административное исковое заявление автор, ваше так называемое административное исковое заявление принято замоскворецким судом как исковое заявление. 8 часов назад, Вячеслав Бутовский сказал: Если я отзываю.. объясните причину.. 8 часов назад, Вячеслав Бутовский сказал: все остальные спокойно продолжают слушаться в Суде? возможно, без вас суд производство по иску прекратит. одно уточнение: пока иск не принят к производству, отказ от иска кого-либо из истцов никакого значения не имеет. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Малыгин Олег сказал: ваше так называемое административное исковое заявление принято замоскворецким судом как исковое заявление Вот поданное мной в Замоскворецкий суд от Административного истца Коллективное административное исковое заявление, поданное от более чем 20 истцов (норма выполнена), + более 5 административных истцов отдельными АИЗ присоединились к Административному делу. Две (пока) общественные организации отдельными АИЗ присоединились к Административному делу. По оспариванию решения, действия (бездействия) органа государственной власти: - «Согласно пункту 2 статьи 30 ФЗ № 173-ФЗ, расчетный размер трудовой пенсии (РП) при оценке пенсионных прав, может определяться по выбору застрахованного лица, то есть - мною. Мой выбор - расчет по пункту 4, 5 (абзац третий) статьи 30 ФЗ № 173-ФЗ» КОЛЛЕКТИВНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 06 08 2019 2.pdf Первая страница АИЗ В Замоскворецкий районный суд г. Москвы Административный истец: Бутовский Вячеслав Васильевич Административный ответчик: Государственное учреждение— Исполнительная дирекция Пенсионного фонда Российской Федерации 119991 г. Москва ул. Шаболовка д. 4 тел. 8(495)987 80 30 ПрокуроруИск к Пенсионному фонд\ Российской Федерации госпошлиной не облагаются (НК РФ Статья 333.36 пункт 2 атаи 5) КОЛЛЕКТИВНОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕоб оспаривании решения, действия (бездействия) органа государственной власти Согласно пункту 2 статьи 30 ФЗ № 173-ФЗ, расчетный размер трудовой пенсии (РП) при оценке пенсионных прав, может определяться по выбору застрахованного лица, то есть - мною. Мой выбор - расчет по пункту 4, 5 (абзац третий) статьи 30 ФЗ № 173-ФЗ. Административный ответчик по коллективному административному исковому заявлению, имея данные о средней зарплате за 2000 - 2001 годы, игнорирует её, рассчитывая пенсию по пункту 3 статьи 30 ФЗ № 173-ФЗ. Со мной, по данному административному делу, в порядке коллективного административного искового заявления, выступают более 20 человек. При назначении пении мною была предоставлена справка о зарплате за 60 месяцев работы подряд на основании документов, выдаваемых в установленном порядке соответствующими работодателями (имеется в пенсионном деле). Она равнялась 546,68 рублей (имеются в пенсионном деле), но на расчёте пенсии она не отразилась. Я просил пересчитать мою пенсию по пункту 4 и 5 статьи 30 ФЗ № 173-ФЗ. В Клиентской службе, не показывая расчётов, заявили, что она будет маленькой. 26 сентября 2018 года мне был направлено письмо от Административного ответчика (прил. 1 ) . В письме Административный ответчик предоставил расчёты пенсии, которые совершенно не соответствуют закону. А по закону так: По пункту 3 статьи 30 ФЗ от 17.12.2001 № 173-ФЗ расчетный размер трудовой пенсии (РП) равняется РП = СК х СЗП х ЗР / ЗП,, где СК - стажевый коэффициент, который равняется 0,55; ЗР - средняя зарплата за 60 месяцев работы либо за 2000 - 2001 годы по данным, которые имеются у Административного ответчика; ЗП - среднемесячная заработная плата в Российской Федерации за тот же период; отношение ЗР / ЗП = 1 , 2 для большинства пенсионеров, у остальных, в зависимости от района: 1,5; 1,7; 1,9; СЗП - среднемесячная заработная плата в РФ утвержденная Правительством РФ (1671 рубль 00 копеек). Итого по пункту 3 статьи 30 ФЗ от 17.12.2001 № 173-ФЗ РП = 0,55 х 1671 х 1 , 2 = 1102,86 рублей. Это значение практически одинаковое для всех пенсионеров. По пункту 4 статьи 30 ФЗ от 17.12.2001 № 173-ФЗ расчетный размер трудовой пенсии (РП) равняется РП = СК х ЗР, где: СК - стажевый коэффициент, который равняется 0,55; ЗР - средняя зарплата за 60 месяцев работы либо за 2000 - 2001 годы по данным, которыеимеются у Административного ответчика. Мой РП по этому пункту 0,55 х 546,68 = 300 рублей, меньше чем по пункту 3 (1102,86 руб). 2 часа назад, Малыгин Олег сказал: объясните причину.. Объяснять причину для отзыва АИЗ, согласно КАС не требуется. 2 часа назад, Малыгин Олег сказал: возможно, без вас суд производство по иску прекратит. Согласно КАС при отзыве одного АИЗ слушание по существу продолжается. Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Окончание Административного Искового заявления: На основании выше изложенного, руководствуясь статьями Кодекса административного судопроизводства РФ. я и мои соистцы просим: 1. Признать незаконным и необоснованным действия (бездействие) Административного ответчика, Государственного учреждения — Исполнительная дирекция Пенсионного фонда Российской Федерации, по расчёту пенсии по пункту 3, вместо пункта 4, с учётом абзаца 3 пункта 5 статьи 30 Федерального Закона от 17.12.2001 № 173-ФЗ. 2. Обязать Административного ответчика по административному делу, Государственное учреждение — Исполнительную дирекцию Пенсионного фонда Российской Федерации, перерассчитать нашу пенсию за три года. Приложение: 1. Письмо от Административного ответчика от 26 сентября 2018 года. 2. Копии административного искового заявления Административному ответчику и Прокурору. 13 часов назад, Вячеслав Бутовский сказал: Если я отзываю своё административное исковое заявление, все остальные спокойно продолжают слушаться в Суде? Опять вопрос, на который я ответ не получил... 1 Цитата
Вячеслав Бутовский Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) ау юристы зоны закона!!! что можно (и нужно) сделать с судьёй, который потерял на работе зрение и слепой, не видит разницы между видами исковых заявлений.. а также главным судьёй, которая тоже не видит.. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Вячеслав Бутовский описка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.